|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 21 чер, 2010 13:14
uniorJ написав:Андрей_В написав:в АН тож кушать хотят еще в прошлом году высказывал мысль шо по мере слива личных квадратов(ведь любое АН занимается/занималось т.н. срочным выкупом) АН потрохи будут играть на понижение особенно если количество сделок будет стремиться к нолю
В агентстве просто увольняют агентов - лишние рты. А вот купить хорошо на дне - приоритет в данной ситуации.
ДНО 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 чер, 2010 13:19
Docta написав:uniorJ написав:Андрей_В написав:uniorJ написав:Да прикольно. Им АН ПО даже баннер на неделю предоставляет на шару.  Интересно какие выводы их этого может сделать мозг обвалистофф ?
когда в стране(любой) появляется какая либо проблема, перекос, всегда создаються инициативные группы общественников, которые выражают мнение стоящего за ними большинства и мнение этого большинства простое и ясное - "у нас есть деньги которые мы копили много лет, мы не тупы, и понимаем, шо столько лет проработав, мы достойны лучшего жилья, чем 1 к хрущ, который можем себе позволить купить на наши сбережения"все просто - Перекос РН а нет снижения, значит Нет покупок бо я еще раз повторю - Алень закончился, остались только люди, скопившие Сумму, а среди них очень мало лохов, из них на кнопки калькулятора могут давить все
Вам бы еще на броневичек забраться  Это понятно зачем они пытаются обьединяться  Я просто спросил - играет ли АН на понижение, предоставляя площадки ? Это мне напоминает исскуственное поддержание тренда вверх в 2008 ом только наоборот. А еще вариант некий банк или банки хочет впарить свое залоговое имущество. Сейчас ему парить не очень то и горит просто за наличку. А вот через годик в кредит хомякам, которые сейчас не купят очень даже не плохой вариант. И АН проживет - хоть какието сделки по - 0.1 в месяц как сейчас.  И банк через годик существенно расширит "барсетку"  .
продать залоги получиться только занижая их стоимость ,на что банки идти не готовы . Стоимость залогов зафиксирована в банках до кризисная ,по этому кредитуя под переоцененный залог ,имея другую стоимость денег ,вряд ли удастся все это "впарить хомякам "
Да но стоимость денег - баксов, может резко измениться в ближайщие год,два. Тут весь вопрос в том когда дадут отмашку на рост у нас в Украине. Может еще заход вниз и то так попугают на откате металла и проблемах с гривной сделают. И вперед за ипотечниками. Им не нужны просто деньги, им нужны ипотечники. А хомяки это платежеспособные ребята. Просто чуть не успели в тот раз.  Но думаю в этот их заманят почти европейскими ставками. 
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 чер, 2010 13:27
uniorJ
если я правильно понимаю - европейские ставки - до 10% ,а деньги сейчас для наших банков (впрочем и вообще для всех ) дорогие и короткие .
Откуда ж им взяться ?( ставкам )
-
Docta
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 чер, 2010 13:32
Docta написав:uniorJ
если я правильно понимаю - европейские ставки - до 10% ,а деньги сейчас для наших банков (впрочем и вообще для всех ) дорогие и короткие . Откуда ж им взяться ?( ставкам )
А вы почитайте динамику падения ставок. Все меняется. И деньги уже не такие дорогие и короткие относ зимы 2008го. Сейчас русские очень активно пытаются двигать буржуев. Пользуются случаем. Думаете долго Европу штормить будет? Т е судя по последним событиям буржуям прийдется отвоевывать потерянные позиции. И делать они это будут просто - у них больше денег.
Можно задать вопрос - А оно им надо? Думаю они бы не вкачивали в кризис в сови дочки бабло если бы отказались от нас. А так просто временные трудности. Сокращают бюджеты вот и шумиху подняли для обыватели. Так трудно - надо экономить! Но все пройдет 
Востаннє редагувалось uniorJ в Пон 21 чер, 2010 13:35, всього редагувалось 1 раз.
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 чер, 2010 13:33
adeges написав:Если бы Вы прочитали все мои вчерашние сообщения в этом треде, то этого комментария, скорее всего, не было бы.
А какой смысл делить шкуру не убитого медведя?  Деньги и сами (через своих носителей) в состоянии реагировать на объективное состояние рынка. На РН деньги пойдут очень не скоро.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 чер, 2010 13:38
Ну что ж ждем первых ценников на квартиры возле метро по 500 уе/м от наиболее впечатлительных продавцов. Плохо только что никому они не достанутся - "хомяки" передавят друг друга на просмотрах если увидят -10% от сегодняшних цен.
PS. Эту прокламацию нужно с самолета над киевом разбросать. 
-
gorbunkoff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 чер, 2010 13:41
uniorJ написав:Docta написав:uniorJ
если я правильно понимаю - европейские ставки - до 10% ,а деньги сейчас для наших банков (впрочем и вообще для всех ) дорогие и короткие . Откуда ж им взяться ?( ставкам )
А вы почитайте динамику падения ставок. Все меняется. И деньги уже не такие дорогие и короткие относ зимы 2008го. Сейчас русские очень активно пытаются двигать буржуев. Пользуются случаем. Думаете долго Европу штормить будет? Т е судя по последним событиям буржуям прийдется отвоевывать потерянные позиции. И делать они это будут просто - у них больше денег. Можно задать вопрос - А оно им надо? Думаю они бы не вкачивали в кризис в сови дочки бабло если бы отказались от нас. А так просто временные трудности. Сокращают бюджеты вот и шумиху подняли для обыватели. Так трудно - надо экономить! Но все пройдет 
шоб иллюзий не возникало, про дочек, и прочих родственников))) Рынок ипотечного кредитования в Украине вернется на докризисный уровень не ранее чем через пять лет, считает председатель правления «Укрсоцбанка» (Киев) Борис Тимонькин.
«В банках скопилось слишком много нереализованных залогов, и о ней (ипотеке) пока лучше даже не вспоминать. Сейчас ипотечный кредит можно взять под 25% годовых – не ниже, не более чем на три года, и только если вам не хватает 10%. В остальных случаях шансы получить ипотечный кредит будут невелики. На докризисный уровень рынок
коротко, ясно и без мантр
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 чер, 2010 13:46
Андрей_В написав:«В банках скопилось слишком много нереализованных залогов, и о ней (ипотеке) пока лучше даже не вспоминать. Сейчас ипотечный кредит можно взять под 25% годовых – не ниже, не более чем на три года, и только если вам не хватает 10%. В остальных случаях шансы получить ипотечный кредит будут невелики. На докризисный уровень рынок"
Вы троллите старыми фактами постоянно. Почитайте последние обзоры ипотеки.
Прогнозы наших аналитикоффф настолько линейны, что я поражаюсь насколько не грамотны те кто их читают. В прогнозе должно быть много если, вариантов, вероятностей.
А то что публикуют для вас это не прогноз. Это информационный прицеп з заносом и выносом аленей с рынка
П.С. Тимонькин тоже не хочет сейчас бабла. Он хочет ипотечника но попозже. 
Востаннє редагувалось uniorJ в Пон 21 чер, 2010 13:51, всього редагувалось 2 разів.
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 чер, 2010 13:47
gorbunkoff написав:- "хомяки" передавят друг друга на просмотрах если увидят -10% от сегодняшних цен.
ну к примеру по индексу домика июнь г/г минус 11%
и очередь желающих только сокращается, а не увеличивается
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 чер, 2010 13:52
uniorJ написав:Андрей_В написав:«В банках скопилось слишком много нереализованных залогов, и о ней (ипотеке) пока лучше даже не вспоминать. Сейчас ипотечный кредит можно взять под 25% годовых – не ниже, не более чем на три года, и только если вам не хватает 10%. В остальных случаях шансы получить ипотечный кредит будут невелики. На докризисный уровень рынок"
Вы троллите старыми фактами постоянно. Почитайте последние обзоры ипотеки. Прогнозы наших аналитикоффф настолько линейны, что я поражаюсь насколько не грамотны те кто их читают. В прогнозе должно быть много если, вариантов, вероятностей. А то что публикуют для вас это не прогноз. Это информационный прицеп з заносом и выносом аленей с рынка 
11.05.2010
я не думаю шо за 1 месяц так много поменялось в укрсоце и пр дочках)))
уж кому верить в этом вопросе, если не председателю правления банка, растишкам шо ли?)))
этож его деньги и бизнес
как говориться "хоть кол на голове теши" 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-