|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 27 чер, 2010 10:55
minus15k$ написав:Stranger написав:"Честный" Дельта-банк или как "тихо" украсть деньги клинта - "Эксклюзив-технология"
Вы знаете, что такое "правильная работа с клиентом" в Дельта-банке? Это - способ "законно" своровать его деньги и не отвечать на претензии. Дельта - банк отлично поднаторел в этом и снимает свою ДЕЛЬТУ тихо и внаглую.
17 июля в Киевском отделении на ул. Коминтерна хотела снять остаток с евро-гаманця и переложить его в гривнях на гривневый гаманец. Сумма 1,96 - смешная, но.. кассир после длительных препирательств сообщила, что "ПРОГРАММА не ВИДИТ центов и снять их НЕЛЬЗЯ". Не стала снимать вообще ничего.
Начислять евроценты -можно, СНЯТЬ НЕЛЬЗЯ. Почувствуйте, куда ветер дует: из моего "гаманця" в карман банка!
Времени было немного, поэтому ждать когда освободиться менеджер и разбираться в отделении в тот же день не стала. 18-го отправила претензию на е-mail поддержки и 21-го на телефонную поддержку. Спустя неделю - ТИШИНА в ответ. Звоню на телефонную линию, отвечают: "СРОК РАССМОТРЕНИЯ ПРЕТЕНЗИИ - от 2-x НЕДЕЛЬ", то есть "от" , а значит можно ЖДАТЬ ГОДАМИ.. А теперь самое интересное: 20 июля истекал срок "неактивности" карточки, и согласно договору, должны были снять 1 евро. Проверяю счет - там вообще 0 (нет задолженности). То есть вместо 1 евро сняли всю сумму 1,96. То есть тихо и красиво банк "перевел" на свой баланс почти 2 евро. А по сути, украл у клиента, ЦИНИЧНО и НЕЗАКОННО.
Дело не сумме, а в принципе. Представьте, сколько клиентов банка пытаются снять свои ЗАКОННЫЕ евроценты и им ОТКАЗЫВАЮТ. Какие, однако, "сладкие" суммы перетекают со счетов клиентов на баланс банка! И напрягаться банку не нужно, главное: "настроить" систему выкачки правильно и программное обеспечение "ЗАТОЧИТЬ" как следует. Да, и еще, научить "подпевал" из ПиАр отдела банка рассказывать на профильных ветках форума о "высоком качестве работы с клиентами и моментальном реагировании на претензии".
И ведь мой случай не первый: об этой "проблеме" писал в этой ветке Чукча --------------------------------- СообщениеДобавлено: Пн 17 Май, 2010 20:09 Ответить на тему Ответить с цитатой Професіонал Професіонал Зарегистрирован: 04.12.2008 Возраст: 20 Сообщения: 989 Откуда: Гондурас еще обратите внимание, что с карты не смогли выдать евро центы, т.е. не только гривной, но и вообще не смогли. Ответ кассира - программа не позволяет -----------------------------------
То есть, СИСТЕМА НЕЗАКОННОЙ ВЫКАЧКИ денег у клиентов ОТЛИЧНО налажена и УСПЕШНО РАБОТАЕТ в Дельта-банке. И плевать им на закон и права. Ответят на претензию, если захотят... СПУСТЯ ГОДЫ.
Предполагаю, что подобных "эксклюзив-технологий" у них есть еще, и не ОДНА.
ТАК ОСТАНОВИТ НАКОНЕЦ кто-нибудь ЭТУ зарвавшуюся шайку ??? Не знаю. Сомневаюсь... ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА УСЛЫШИТ.
Бред сивой коблы какойто. Всегда центы доларовые забирал (если забирал) гривнами по курсу покупки Дельты. А фтор сего писания похож на слона в посудной лавке. ИМХО Ps Внимательно прочёл. Stranger, зачем постить из архива давно забаненого Чукчу из: Гондураса Или в субботний вечер делать нечего...
minus15k$
По какому праву ты человека здесь оскорбляешь.Чел высказал недовольство оправданное, вопрос уже адресован к Дельте.
Вопрошающему - вам нужно было через менеджера выписать квитанцию с центами, и по ней кассир выдал бы вам усё.
На всякий случай всем туташним - банк хороший, но в розовых очках в него ходить не надо.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 28 чер, 2010 14:46
sola написав:по поводу ЗГ: 1. Сколько срок действия карточки?
у меня карта до 12 года, так что получается пластик на два года.
-
wizardtux
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 чер, 2010 14:48
minus15k$ написав:ЗЫ. Мну сёдня (26) Альфа прокатила. Депо закончился, а деньги на пластик только 29 упадут, хотя экономист в грудь себе стучала, что 26 после 11:00 сможете рассчитываться вашей картой. Ну и слышу "... недостатньо коштiв.." А ведь предупреждал, что деньги сегодня нужны...
А разве 26-ое - это следующий рабочий день? Может я что-то с другими договорами попутал...
Но если правильно помню, то в договоре всё точно написано.
-
wizardtux
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 чер, 2010 18:41
Stranger
Во первых - я бы не стал разбрасываться оскорблениями, не до конца разобравшись в ситуации.
Далее.. Данный вопрос уже неоднократно обсуждался в данной ветке, а Вы вновь начинаете всё с начала... Потрудитесь воспользоваться поиском по форуму.
По сути:
1. 17 июля ещё вроде как не наступило.
2. Счет, как я понимаю, Вы проверяли в автоматическом телефонном режиме. Посоветовал бы Вам связаться с оператором для уточнения баланса - думаю, деньги найдутся.
3. Срок рассмотрения претензий и т.п. регулируется законодательно. И я не сомневаюсь, что Ваше заявление рассмотрят в ближайшее время. Могу порекомендовать позвонить на "горячую линию" и уточнить судьбу Вашего заявления.
И напоследок - незачем так нервничать... уверен, что ситуация благополучно разрешится. Если что - обращайтесь.
С уважением,
-
Hot-line
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 чер, 2010 21:40
wizardtux написав:А разве 26-ое - это следующий рабочий день? Может я что-то с другими договорами попутал...Но если правильно помню, то в договоре всё точно написано.
Да ничего я читать не собираюсь... Есть дата окончания, отделенте в этот день работает. ПОЧЕМУ я немогу получить деньги по окончанию договора в руки, а только через 4 дня и то после 19:00.! На Приват уже смахивает. А в Приват мы не ходим. В Альфу теперь тоже.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 чер, 2010 22:43
minus15k$ написав:Да ничего я читать не собираюсь... Есть дата окончания, отделенте в этот день работает. ПОЧЕМУ я немогу получить деньги по окончанию договора в руки, а только через 4 дня и то после 19:00.! На Приват уже смахивает. А в Приват мы не ходим. В Альфу теперь тоже.
Если не хочется то конечно можно не читать. Но банк будет действовать согласно договору. Вот если он его нарушает тогда да надо возмущаться и требовать справедливости.
А елси учесть запутанность с названиями банков. То не понятно какая вообще ситуация и с каким банком.
-
wizardtux
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 чер, 2010 06:18
Альфа, Альфа это, просто был очень раздосадован и "излил душу" на этой ветке попути. По старой памяти (в Дельте тоже 5 дней "в сейфе" деньги лежали -сейчас на календарик смотрим). А если в договоре запрятана подлянка для клиента, а менеджер обратное говорит, это не айс.
Очень продумано для клиента в КПБ. Попал день окончания на празднак или выходной- выдаётся в следующий рабочий и %% за эти дни добавляются по ставке договора. Вот это айс
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 чер, 2010 09:05
Чи можу я по номеру депозитного рахунку 2635... поповнити свій депозит в будь-якому відділенні Дельта Банку, вказавши номер договору в призначенні платежу, і скільки це буде коштувати?
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 чер, 2010 12:32
Mirax,
на скільки мені відомо, поповнювати вклад можна тільки в тому відділенні, де було розміщено депо. Поповнити в іншому відділенні можна за умови перепідвязки договору до нового відділення, для цього необхідно підписувати додаткову угоду  Поповнення приймаються без додаткових комісій.
-
Irinka
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 чер, 2010 12:35
sola написав:Пара вопроса к Delta_official по поводу ЗГ: 1. Сколько срок действия карточки?
В мене до 04/12, отримала карту в квітні 2010 року - строк дії стандартний - 2 роки.
-
Irinka
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|