|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 08 жов, 2008 10:05
Получил инфу, что Родовид хотят банкротить, надеюсь кто-то может опровергнуть данную инфу?
Распростренение слухов не приветствуется. С ув. Модератор
-
lestat
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 жов, 2008 22:11
Я слышал о бремени внешних долгов у Родовида, которое поболе чем у других, но думается НБУ, говоря оподдержке двух банков, имел ввиду Родовид и Надра.
О банкротстве ничего не слышал.
-
chikengod
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 жов, 2008 01:38
lestat написав:Получил инфу, что Родовид хотят банкротить, надеюсь кто-то может опровергнуть данную инфу?
Распростренение слухов не приветствуется. С ув. Модератор
Я сегодня там получал %-ты. Без задержек. Все сотрудники на месте.
Скажите, чего опровергать то?
-
softm
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 жов, 2008 14:19
Сорри на будущее не буду использовать слухи, просто мне сказали люди которые работают в одной бизнесс газете Ъ, так что интересно было услышать что это утка.
Похоже что так и есть.
-
lestat
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 жов, 2008 16:32
lestat написав:Сорри на будущее не буду использовать слухи, просто мне сказали люди которые работают в одной бизнесс газете Ъ, так что интересно было услышать что это утка. Похоже что так и есть.
может оно и так, но осадочек то остался 
-
7UP
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 жов, 2008 17:09
у меня там депозит до конца октября...вот и не знаю что делать,дождатся или сдёрнуть пораньше...
-
Meskalito
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 жов, 2008 01:20
chikengod написав:Я слышал о бремени внешних долгов у Родовида, которое поболе чем у других, но думается НБУ, говоря оподдержке двух банков, имел ввиду Родовид и Надра. О банкротстве ничего не слышал.
http://www.eizvestia.com/fin/full/40995
По данным «i», наибольшие кредиты под залог портфеля юрлиц получили «Родовід Банк» и «Надра Банк». В пресс-службе «Родовід Банка» подтвердили получение рефинансирования в сумме 289 млн. грн. «Надра Банк» получил 1,5 млрд. грн. для рефинансирования синдицированного кредита на $130 млн. Актив-банк получил 100 млн. грн., банк «Финансовая инициатива» — 70 млн. грн. Крупные займы у НБУ просили так же Альфа-банк, Кредитпромбанк и «Финансы и кредит».
-
Бурда
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 жов, 2008 09:45
Бурда написав:chikengod написав:Я слышал о бремени внешних долгов у Родовида, которое поболе чем у других, но думается НБУ, говоря оподдержке двух банков, имел ввиду Родовид и Надра. О банкротстве ничего не слышал. http://www.eizvestia.com/fin/full/40995По данным «i», наибольшие кредиты под залог портфеля юрлиц получили «Родовід Банк» и «Надра Банк». В пресс-службе «Родовід Банка» подтвердили получение рефинансирования в сумме 289 млн. грн. «Надра Банк» получил 1,5 млрд. грн. для рефинансирования синдицированного кредита на $130 млн. Актив-банк получил 100 млн. грн., банк «Финансовая инициатива» — 70 млн. грн. Крупные займы у НБУ просили так же Альфа-банк, Кредитпромбанк и «Финансы и кредит».
Спасибо за инфу, все таки не врали, проблемы были, хорошо что нацик помог, однако зачем они так ситуацию запустили?
-
lestat
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 жов, 2008 10:33
Сейчас у многих банков проблемы с ликвидностью. Вопрос в другом - справится ли банковская система с кризисом. Мировые банки стают банкротами, что ж тут говорить о наших мелких банках... А терять свои кровные очень не хочется...
Я слышала Родовид перестал выдавать кредиты (нет денег). Может кто-то знает ещё что-нибудь?
-
Natalyta
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 жов, 2008 10:42
Бурда написав:http://www.eizvestia.com/fin/full/40995 По данным «i», наибольшие кредиты под залог портфеля юрлиц получили «Родовід Банк» и «Надра Банк». В пресс-службе «Родовід Банка» подтвердили получение рефинансирования в сумме 289 млн. грн. «Надра Банк» получил 1,5 млрд. грн. для рефинансирования синдицированного кредита на $130 млн. Актив-банк получил 100 млн. грн., банк «Финансовая инициатива» — 70 млн. грн. Крупные займы у НБУ просили так же Альфа-банк, Кредитпромбанк и «Финансы и кредит».
Кредитпромбанк не обращался в Национальный банк Украины за рефинансированием.
http://www.kreditprombank.com/rus/news_09102008.html
-
Trainer
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-