Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 56789 ... 1243>
Повідомлення Додано: Сер 08 жов, 2008 10:05

Получил инфу, что Родовид хотят банкротить, надеюсь кто-то может опровергнуть данную инфу?

Распростренение слухов не приветствуется.
С ув. Модератор
lestat

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 жов, 2008 22:11

Я слышал о бремени внешних долгов у Родовида, которое поболе чем у других, но думается НБУ, говоря оподдержке двух банков, имел ввиду Родовид и Надра.
О банкротстве ничего не слышал.
chikengod

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 жов, 2008 01:38

lestat написав:Получил инфу, что Родовид хотят банкротить, надеюсь кто-то может опровергнуть данную инфу?

Распростренение слухов не приветствуется.
С ув. Модератор

Я сегодня там получал %-ты. Без задержек. Все сотрудники на месте.
Скажите, чего опровергать то?
softm

Повідомлення Додано: Чет 09 жов, 2008 14:19

Сорри на будущее не буду использовать слухи, просто мне сказали люди которые работают в одной бизнесс газете Ъ, так что интересно было услышать что это утка.
Похоже что так и есть.
lestat

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 жов, 2008 16:32

lestat написав:Сорри на будущее не буду использовать слухи, просто мне сказали люди которые работают в одной бизнесс газете Ъ, так что интересно было услышать что это утка.
Похоже что так и есть.

может оно и так, но осадочек то остался :roll:
7UP

Повідомлення Додано: Чет 09 жов, 2008 17:09

у меня там депозит до конца октября...вот и не знаю что делать,дождатся или сдёрнуть пораньше...
Meskalito

Повідомлення Додано: П'ят 10 жов, 2008 01:20

chikengod написав:Я слышал о бремени внешних долгов у Родовида, которое поболе чем у других, но думается НБУ, говоря оподдержке двух банков, имел ввиду Родовид и Надра.

http://www.eizvestia.com/fin/full/40995
По данным «i», наибольшие кредиты под залог портфеля юрлиц получили «Родовід Банк» и «Надра Банк». В пресс-службе «Родовід Банка» подтвердили получение рефинансирования в сумме 289 млн. грн. «Надра Банк» получил 1,5 млрд. грн. для рефинансирования синдицированного кредита на $130 млн. Актив-банк получил 100 млн. грн., банк «Финансовая инициатива» — 70 млн. грн. Крупные займы у НБУ просили так же Альфа-банк, Кредитпромбанк и «Финансы и кредит».
Бурда

Повідомлення Додано: П'ят 10 жов, 2008 09:45

Бурда написав:
chikengod написав:Я слышал о бремени внешних долгов у Родовида, которое поболе чем у других, но думается НБУ, говоря оподдержке двух банков, имел ввиду Родовид и Надра.

http://www.eizvestia.com/fin/full/40995
По данным «i», наибольшие кредиты под залог портфеля юрлиц получили «Родовід Банк» и «Надра Банк». В пресс-службе «Родовід Банка» подтвердили получение рефинансирования в сумме 289 млн. грн. «Надра Банк» получил 1,5 млрд. грн. для рефинансирования синдицированного кредита на $130 млн. Актив-банк получил 100 млн. грн., банк «Финансовая инициатива» — 70 млн. грн. Крупные займы у НБУ просили так же Альфа-банк, Кредитпромбанк и «Финансы и кредит».

Спасибо за инфу, все таки не врали, проблемы были, хорошо что нацик помог, однако зачем они так ситуацию запустили?
lestat

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 жов, 2008 10:33

Сейчас у многих банков проблемы с ликвидностью. Вопрос в другом - справится ли банковская система с кризисом. Мировые банки стают банкротами, что ж тут говорить о наших мелких банках... А терять свои кровные очень не хочется...
Я слышала Родовид перестал выдавать кредиты (нет денег). Может кто-то знает ещё что-нибудь?
Natalyta

Повідомлення Додано: П'ят 10 жов, 2008 10:42

Бурда написав:http://www.eizvestia.com/fin/full/40995

Кредитпромбанк не обращался в Национальный банк Украины за рефинансированием.
http://www.kreditprombank.com/rus/news_09102008.html
Trainer

Подякував: 2 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

#<1 ... 56789 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість