ВТБ Банк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 290291292293294 ... 299>
Повідомлення Додано: Сер 14 лип, 2010 23:11

Re: ограничение

NoNaMe написав:
yuma написав:
NoNaMe написав:Упёрся в ограничение при пополнении. :oops:
250 килогривен/месяц.

дык это ограничение было с начала существования Целевого :wink:
ЗЫ. Меня тоже не пугает превышение ФГВ в ВТБ :D

Но дело в следующем!
В самом договоре - нет никаких слов об ограничении на вышеупомянутые суммы.
А ограничения есть только, на тех листочках, что суют вам в руки девочки-операционистки на отделениях.
Получается, что договор - совсем не договор.
И им можно воспользоваться в определённом месте. :)
Даже в лучших банках бывают изъяны. :(

Не стОит торопиться с выводами о чьих-то изъянах...
Где-то с начала этого года во всех договорах указывается мин. и макс. суммы пополнения.
В договорах же до этого - прописано, что мин. и макс. суммы пополнения регулируются в соответствии с тарифами, действующими на момент подписания договора.
Эти "листочки" с тарифами и "совали в руки девочки-операционистки на отделениях". А Вы должны были убедиться, что на них есть печать банка.
Иначе, следуя Вашей логике, что "в договоре нет никаких слов об ограничении на вышеупомянутые суммы", банк вправе - согласно договору и при отсутствии у Вас тарифов, скрепленных банковской печатью - ограничить сумму пополнения, допустим, в 100 грн. в месяц или того меньше.
P.S.пока писАл - yuma ответила...
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2010 14:43

И им можно воспользоваться в определённом месте. Smile

Увы, т.к. проблем с туалетной бумагой нет, то и там он не сгодится.
mura

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2010 15:35

mura написав:
И им можно воспользоваться в определённом месте. Smile

Увы, т.к. проблем с туалетной бумагой нет, то и там он не сгодится.

mura
мУра, что за мурА в Вашем посте. Не засоряйте ветку, плиз.
Количество постов можно набирать и в комментариях к статьям.
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 17 лип, 2010 23:09

Подскажите, что с выдачей кредиток http://www.vtb.com.ua/private/credit_cards/ ? Выдают всем желающим или лишь проверенным клиентам? Вроде смотрится весьма неплохо (хочу взять в качестве альтернативы приватовской). Работает ли расчет в инете с них? Есть ли интернет-банкинг?
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лип, 2010 00:00

По-моему, это про ВТБ

Клиента надо уважать
June 11th, 18:41
Несколько недель назад брала интервью у председателя правления одного из банков с российским капиталом. И, если честно, получила массу негативных эмоций.
На вопрос о переликвидности банковской системы и снижающихся депозитных ставках, банкир отреагировал таким высказыванием: "Ну, у нас ведь народ - стадо баранов. Сначала все побежали забирать деньги из банков, а теперь все бегут размещать их на депозиты. Только это стадо не понимает, что выиграют при таком раскладе только несколько первых баранов..."
Когда зашла речь о кредитовании, г-н председатель правления завелся еще больше: "Понабирали кредитов, а теперь платит не хотят. Вы же посмотрите, у нас практически все ипотечные займы были выданы на квартиры по 100 кв. метров и более!"
Если честно, у меня и у 6 моих знакомых оформлена ипотека (почти у всех в долларах). Все продолжают выплачивать свои кредиты. Лишь один обратился в банк за реструктуризацией. При этом, из этих 6 человек ни у кого нет квартиры больше 60 кв. метров. Не спорю, есть и те, кто брал кредиты на частные дома площадью 400 кв. метров, но по моим наблюдением в общей массе заемщиков таких процентов десять.
Дальше собеседник и вовсе огорошил меня. "Многие заемщики по автокредитам просто приходят и бросают менеджеру на стол ключи от битой машины". "Но ведь при этом человек не освобождается от долга. Банк, продав автомобиль, взыскивает остаток задолженности с другого имущества клиента", - попыталась возразить я. "Вы плохо разбираетесь в теме. Если по кредитному договору залогом является автомобиль, значит банк имеет право претендовать только на него. Остаток долга такого заемщика списывается", - "просветили" меня.
Интересно, почему же тогда возникли все эти схемы с фиктивным банкротством физлица (когда человека регистрируют, как ЧП, доказывают, что кредит он брал в целях развития бизнеса, обращаются в суд, который признает человека банкротом, после чего залог продают, а остаток долга списывают)? Ведь, если бы все было так просто, кому бы пришло на ум нарушать законодательство, платить посреднику $5000-6000, чтобы избавится от кредита?
Финальным аккордом стало заявление г-на ХХХ о том, что частных лиц они будут кредитовать с большой неохотой. Ну и Бог с Вами, хочется сказать. Если бы не одно "но". Этот банк планирует активно развивать розницу, а интервью было проплаченной рекламой.
Мне просто интересно, каким образом, этот топ-менеджер планирует развивать розничный бизнес своего банка, если он с таким неуважением относится к частным клиентам? Никому бы не посоветовала обращаться в этот банк.

http://ukrfinance.livejournal.com/
Zaems4ik

Повідомлення Додано: П'ят 23 лип, 2010 00:22

Zaems4ik написав:По-моему, это про ВТБ

Клиента надо уважать
June 11th, 18:41
Несколько недель назад брала интервью у председателя правления одного из банков с российским капиталом. И, если честно, получила массу негативных эмоций.
На вопрос о переликвидности банковской системы и снижающихся депозитных ставках, банкир отреагировал таким высказыванием: "Ну, у нас ведь народ - стадо баранов. Сначала все побежали забирать деньги из банков, а теперь все бегут размещать их на депозиты. Только это стадо не понимает, что выиграют при таком раскладе только несколько первых баранов..."
Когда зашла речь о кредитовании, г-н председатель правления завелся еще больше: "Понабирали кредитов, а теперь платит не хотят. Вы же посмотрите, у нас практически все ипотечные займы были выданы на квартиры по 100 кв. метров и более!"
Если честно, у меня и у 6 моих знакомых оформлена ипотека (почти у всех в долларах). Все продолжают выплачивать свои кредиты. Лишь один обратился в банк за реструктуризацией. При этом, из этих 6 человек ни у кого нет квартиры больше 60 кв. метров. Не спорю, есть и те, кто брал кредиты на частные дома площадью 400 кв. метров, но по моим наблюдением в общей массе заемщиков таких процентов десять.
Дальше собеседник и вовсе огорошил меня. "Многие заемщики по автокредитам просто приходят и бросают менеджеру на стол ключи от битой машины". "Но ведь при этом человек не освобождается от долга. Банк, продав автомобиль, взыскивает остаток задолженности с другого имущества клиента", - попыталась возразить я. "Вы плохо разбираетесь в теме. Если по кредитному договору залогом является автомобиль, значит банк имеет право претендовать только на него. Остаток долга такого заемщика списывается", - "просветили" меня.
Интересно, почему же тогда возникли все эти схемы с фиктивным банкротством физлица (когда человека регистрируют, как ЧП, доказывают, что кредит он брал в целях развития бизнеса, обращаются в суд, который признает человека банкротом, после чего залог продают, а остаток долга списывают)? Ведь, если бы все было так просто, кому бы пришло на ум нарушать законодательство, платить посреднику $5000-6000, чтобы избавится от кредита?
Финальным аккордом стало заявление г-на ХХХ о том, что частных лиц они будут кредитовать с большой неохотой. Ну и Бог с Вами, хочется сказать. Если бы не одно "но". Этот банк планирует активно развивать розницу, а интервью было проплаченной рекламой.
Мне просто интересно, каким образом, этот топ-менеджер планирует развивать розничный бизнес своего банка, если он с таким неуважением относится к частным клиентам? Никому бы не посоветовала обращаться в этот банк.

http://ukrfinance.livejournal.com/

Да на этом сайте одну чушь пишут. А сказано все правильно и честно, хотя неизвестно кем. ИМХО.
l_s_v

Подякував: 1 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лип, 2010 00:24

Этот банк планирует активно развивать розницу, а интервью было проплаченной рекламой.

А точно не Сбербанк России ли? Те вроде заявляли о подобных планах.
Malky

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лип, 2010 07:26

Господа, просим дать ответ на вышеприведенный вопрос:
Malky написав:Подскажите, что с выдачей кредиток http://www.vtb.com.ua/private/credit_cards/ ? Выдают всем желающим или лишь проверенным клиентам? Вроде смотрится весьма неплохо (хочу взять в качестве альтернативы приватовской). Работает ли расчет в инете с них? Есть ли интернет-банкинг?
akurt

Подякував: 3979 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

4
Повідомлення Додано: П'ят 23 лип, 2010 09:53

akurt написав:Господа, просим дать ответ на вышеприведенный вопрос:
Malky написав:Подскажите, что с выдачей кредиток http://www.vtb.com.ua/private/credit_cards/ ? Выдают всем желающим или лишь проверенным клиентам? Вроде смотрится весьма неплохо (хочу взять в качестве альтернативы приватовской). Работает ли расчет в инете с них? Есть ли интернет-банкинг?

Снятие наличных 3-4%. Спасибо, не надо.
Liqui

Подякував: 2 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лип, 2010 10:05

Снятие наличных 3-4%. Спасибо, не надо.

Так и в привате 4. Это же кредитные. А в ВТБ как раз 3, судя по сайту. Подскажите, у кого меньше. Смотрел Дельтабанк, так у них с их "комиссией" вообще бешеные проценты получаются.
Malky

Профіль

#<1 ... 290291292293294 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор