|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 15 лип, 2010 16:50
Андрей_В написав:vidima написав:вы можете слюной брызгать сколько угодно,
а в реалии откроешь авизо, походишь по просмотрам и разницы между 2009 и 2010 практически не видиш.
да я уже с начала года набрызгал, шо АН уже тоже начали брызгать значит брызгал я правильно, раз профессионалы тож начали, брызгать токма я раньше начал брызгать, а они позже т.е. я не ошибался в направлении брызгания, а вот вы похоже ошибались индексы смотрите, они для вас их рисуют еще раз повторю, смотрите Все объявления, а не интересующие вас 1 ккв, в каких бы районах и каких домах они не находились бы Цены идут вниз по многометражке это особенно заметно
я не нострадамус предсказаниями не занимаюсь, поэтому ни в чем не ошибся.
спокойно не спеша подыскиваю интересный мне вариант. мониторить все объявления? зачем?
ведь я знаю что я хочу купить. только с 1к или 2к еще не определился. когда цены значительно снизятся они снизятся везде... ну может кроме как их то мегаэксклюзивных вариантов в историческом центре.
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лип, 2010 16:52
За полгода в США 269 тыс. 962 дома изъяли за долги
В США 269 тыс. 962 дома были изъяты у владельцев во II квартале 2010 года. Таковы данные компании "RealtyTrac Inc".
Как сообщает bloomberg.com, количество изъятого жилья поднялось на 38% по сравнению с предыдущим годом, и на 5% по сравнению с I кварталом 2010.
За первые 6 месяцев 2010 года более 1,65 млн. человек получили документы о взыскании имущества, включая сообщения о проведении торгов, о том, что банк получает права собственности. Это на 8% больше,ч ем в 2009 году.
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лип, 2010 16:52
Андрей_В написав:uniorJ написав:Андрей_В написав:uniorJ написав:Андрей_В написав:uniorJ написав:В той местности где приведенный вами дом можно без проблем найти бургеропереворачивольную работу? Сколько км до работы ближайшей? . http://www.zillow.com/homes/Chicago_rb/вот вам сцылочка на АН поковыряйте Чикаго, посмотрите шо по чем надеюсь Чикаго достойно сравнения с Киевом?)) только не забудьте поправку на доходы сделать
Чикаго не есть экономический центр Америки. Ройтесь сами  И не забутте попровочку на обеспеченность в 70 метрофф на чела 
да да Киев токма с Лондоном, Ньюйорком, Лосанжелесом, Сингапуром, Масквой и пр Финцентрами нада сравнивать 
Конечно ибо он находится в центре украинской массы денег. Так же как Москва в центре русской массы денег и т.д. Но я же не говорю что цены должны быть равны  Должны быть равны пропорции между индикаторами.
ну вот и ладушки сравните с Ньюйорком токма не забудьте шо у них з/п 100-200 куе/год как правило, если будете сравнивать с низким Манхетеном и пр центром и 3-6 куе/мес у работяг, если будете с окраинами сравнивать
А вот на прошлой странице человек написал: The average condominium price in the second quarter of 2010 rose 4% from a year ago to $1,686,690. The average price rose 5% over the past year for both 1-bedroom and 3-bedroom and larger condominiums.
Это типа наших квартир. И если учесть что у них обеспеченность 70 метрофф у нас 22 метра т е в 3 раза меньше.
Можно прикинуть что при нашей обеспеченности цена average condominium price будет 1,686,690 * 3 = 5060070  что есть примерно 500 месячных ЗП.
У нас при 500 баксов для офиса и в среднем 70К за 1-2к что есть 140 месяцных ЗП.
Итого при нашей обеспченности купить хату в 3 раза легче чем в Ньюйорке
Где косяк уважаемые упадисты ??
П.C. rose - повышаться, подниматься 
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 лип, 2010 16:56
vidima написав:Андрей_В написав:vidima написав:вы можете слюной брызгать сколько угодно,
а в реалии откроешь авизо, походишь по просмотрам и разницы между 2009 и 2010 практически не видиш.
да я уже с начала года набрызгал, шо АН уже тоже начали брызгать значит брызгал я правильно, раз профессионалы тож начали, брызгать токма я раньше начал брызгать, а они позже т.е. я не ошибался в направлении брызгания, а вот вы похоже ошибались индексы смотрите, они для вас их рисуют еще раз повторю, смотрите Все объявления, а не интересующие вас 1 ккв, в каких бы районах и каких домах они не находились бы Цены идут вниз по многометражке это особенно заметно
я не нострадамус предсказаниями не занимаюсь, поэтому ни в чем не ошибся. спокойно не спеша подыскиваю интересный мне вариант. мониторить все объявления? зачем? ведь я знаю что я хочу купить. только с 1к или 2к еще не определился. когда цены значительно снизятся они снизятся везде... ну может кроме как их то мегаэксклюзивных вариантов в историческом центре.
ну если бы вы хотели купить не 1-2, а 3-4 ккв, вы бы заметили как они снижаются в хотелках
по сему разговор не продуктивный
раз вы видите шо на "ваш" сегмент цены стоят или немного снижаются
а на большой квадрат не видите шо снижаются без вариантов
так куда идут цены если 1-2 ккв стоят или немного вниз
а 3-4 ккв вниз?
надо быть "гением" шоб доказать обратное)))
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лип, 2010 16:59
uniorJ написав:Андрей_В написав:uniorJ написав:Андрей_В написав:uniorJ написав:Андрей_В написав:uniorJ написав:В той местности где приведенный вами дом можно без проблем найти бургеропереворачивольную работу? Сколько км до работы ближайшей? . http://www.zillow.com/homes/Chicago_rb/вот вам сцылочка на АН поковыряйте Чикаго, посмотрите шо по чем надеюсь Чикаго достойно сравнения с Киевом?)) только не забудьте поправку на доходы сделать
Чикаго не есть экономический центр Америки. Ройтесь сами  И не забутте попровочку на обеспеченность в 70 метрофф на чела 
да да Киев токма с Лондоном, Ньюйорком, Лосанжелесом, Сингапуром, Масквой и пр Финцентрами нада сравнивать 
Конечно ибо он находится в центре украинской массы денег. Так же как Москва в центре русской массы денег и т.д. Но я же не говорю что цены должны быть равны  Должны быть равны пропорции между индикаторами.
ну вот и ладушки сравните с Ньюйорком токма не забудьте шо у них з/п 100-200 куе/год как правило, если будете сравнивать с низким Манхетеном и пр центром и 3-6 куе/мес у работяг, если будете с окраинами сравнивать
А вот на прошлой странице человек написал: The average condominium price in the second quarter of 2010 rose 4% from a year ago to $1,686,690. The average price rose 5% over the past year for both 1-bedroom and 3-bedroom and larger condominiums. Это типа наших квартир. И если учесть что у них обеспеченность 70 метрофф у нас 22 метра т е в 3 раза меньше. Можно прикинуть что при нашей обеспеченности цена average condominium price будет 1,686,690 * 3 = 5060070  что есть примерно 500 месячных ЗП. У нас при 500 баксов для офиса и в среднем 70К за 1-2к что есть 140 месяцных ЗП. Итого при нашей обеспченности купить хату в 3 раза легче чем в Ньюйорке  Где косяк уважаемые упадисты ??  П.C. rose - повышаться, подниматься 
так вы "обеспеченностями будете мерять, или таки метрами
у них например основная масса населения обеспечена двумя большими авто на семью и что?))
хохма да и только
Крым курорт №1 а Киев надо с Парижем сравнивать 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лип, 2010 17:01
uniorJ написав:Я в Украине в Киеве без проблем получал загран паспорта тоже примерно за 2 недели. В Украине насколько я помню за 40 баксов можно сделать. За отдых на вкус и цвет. Крым скоро станет престижнее Египта так точно. Да и Турции тоже. Надо только сервис в среднем поднять. В Египте наштамповали мотелей на пустом берегу для СНГовцев. Кроме моря ничего хорошего нет.
маленькое уточнение, за 40уе за 2 недели никак... лично получил в мае - 370 грн - месяц, за 2 недели - в 2раза дороже. но это не существенно... очередей нет, нервотрепки и проблем тоже.
при нашей жизни крым лучше турции не станет. менталитет не тот... крымчане в большинстве своем считают что они отдолжение делают приезжим. турки наоборот. а по привлекательности дело конечно вкуса, но средиземное море красивее черного, и теплее. горы, скалы и т.д. в кемере не хуже крымских.
единственный плюс крыма - 10 часов на машине и ты там. можно в пятницу вечером выехать и в понедельник вернутся на работу. никакого гемора с борисполем, самолетами и т.д.
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лип, 2010 17:03
Это пост про манхэттен, чтобы не ровняли со средним в США, напоминаю:
Андрей_В написав:Xenon написав:uniorJ написав:Xenon написав:uniorJ написав:И что в Крыму сейчас хорошего??? ни моря ни пляжа, про сервис и жилье/цена - даже речи нет - отстой.
Для пересичного конечно. Я не говорил что Крым будет для пересичного. ЮБК мал территориально для среднего и меньше класса. Пересичный будет ездить в Египет и Турцию, как самые бедные из Италии или самые скупые из Германии 
что не пост то перл  если у человека есть деньги и у него с мозгом все в порядке он в Крым в жизни не поедет  ) Я да и все мои знакомые ездим отдыхать летом в Европу, зимой Тайланд и тп. В Крыму бываю 1 раз в год на Новый Год - уж так повелось что отмечаем НГ в Ялте. Море в Крыму - для не уважающих себя людей и не ценящих свое здоровье и деньги. и без вариантов
кстати верное решение, на НГ и я частенько бухаю на ЮБК бо на пару дней туда токма и можно съездить, и то в несезон еще вариант для автотуристов неплохой, если ночевать в палатке или авто раскладывается, есть где поколесить, посмотреть а санатории профилактории и пр совдепия за такие бабки есть конечно заведения неплохие, но там такие цены, шо поездка в Турцию покажеться оплаченной мелочью с кармана да и море Черное, а не Средиземноморское, шо две большие разницы и вобще есть у меня родня, в России, в Москве, Екатеринбурге, и в др крупных городах - не едут падлюки в Крым, говорят - "паскудно и дорого" Крым становиться однозначно куротом для невыездных, и для самых бедных ведь можно снять на троих 1 ккв за 300 грн в сутки и питаться как дома с фуршета т.е. 7 дней - 2100 грн + дорога в Турцию за такие бабки не съездишь
-
ant_sever
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лип, 2010 17:04
ant_sever написав:Это пост про манхэттен, чтобы не ровняли со средним в США, напоминаю: Андрей_В написав:Xenon написав:uniorJ написав:Xenon написав:uniorJ написав:И что в Крыму сейчас хорошего??? ни моря ни пляжа, про сервис и жилье/цена - даже речи нет - отстой.
Для пересичного конечно. Я не говорил что Крым будет для пересичного. ЮБК мал территориально для среднего и меньше класса. Пересичный будет ездить в Египет и Турцию, как самые бедные из Италии или самые скупые из Германии 
что не пост то перл  если у человека есть деньги и у него с мозгом все в порядке он в Крым в жизни не поедет  ) Я да и все мои знакомые ездим отдыхать летом в Европу, зимой Тайланд и тп. В Крыму бываю 1 раз в год на Новый Год - уж так повелось что отмечаем НГ в Ялте. Море в Крыму - для не уважающих себя людей и не ценящих свое здоровье и деньги. и без вариантов
кстати верное решение, на НГ и я частенько бухаю на ЮБК бо на пару дней туда токма и можно съездить, и то в несезон еще вариант для автотуристов неплохой, если ночевать в палатке или авто раскладывается, есть где поколесить, посмотреть а санатории профилактории и пр совдепия за такие бабки есть конечно заведения неплохие, но там такие цены, шо поездка в Турцию покажеться оплаченной мелочью с кармана да и море Черное, а не Средиземноморское, шо две большие разницы и вобще есть у меня родня, в России, в Москве, Екатеринбурге, и в др крупных городах - не едут падлюки в Крым, говорят - "паскудно и дорого" Крым становиться однозначно куротом для невыездных, и для самых бедных ведь можно снять на троих 1 ккв за 300 грн в сутки и питаться как дома с фуршета т.е. 7 дней - 2100 грн + дорога в Турцию за такие бабки не съездишь
Сообщение обрезалось, сорри.
-
ant_sever
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лип, 2010 17:05
adeges написав:Master написав:А че вы вообще паритесь? Зачем покупать КВАРТИРУ в Киеве, если тут уже столько народу и машин, что скоро пройтись негде будет. В Париже, говорила знакомая, в центре города, кроме того что живут одни темные, так нет ни среднего, ни высшего класса. Все уже давно живут загородом... ДУМАЙТЕ.. ..
Да уж, в Манхэттене-то раздолье: ни машин, ни людей. Поэтому по последним данным с фронтов, ситуация там следующая. The average Manhattan apartment price was up 9% to $1,377,135 from the second quarter of 2009. The median price of $842,779 was 6% higher than the second quarter of 2009. · Apartment closings rose 81% compared to a year ago, reaching their highest level since the third quarter of 2008. · The average cooperative price increased 16% from the second quarter of 2009. · The average condominium price in the second quarter of 2010 rose 4% from a year ago to $1,686,690. The average price rose 5% over the past year for both 1-bedroom and 3-bedroom and larger condominiums. · Average time on the market was 112 days in the second quarter of 2010, 13% less time than a year ago. · Sellers received 96.6% of the last asking price for their apartments, up from 92.6% a year ago. ЗЫ. Скока там за метр получаицца? Ну ничего: скоро все уедут в пригород, и этот пузырь тоже лопнет.
-
ant_sever
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лип, 2010 17:06
Андрей_В написав:uniorJ написав:Андрей_В написав:uniorJ написав:Андрей_В написав:uniorJ написав:Андрей_В написав:uniorJ написав:В той местности где приведенный вами дом можно без проблем найти бургеропереворачивольную работу? Сколько км до работы ближайшей? . http://www.zillow.com/homes/Chicago_rb/вот вам сцылочка на АН поковыряйте Чикаго, посмотрите шо по чем надеюсь Чикаго достойно сравнения с Киевом?)) только не забудьте поправку на доходы сделать
А вот на прошлой странице человек написал: The average condominium price in the second quarter of 2010 rose 4% from a year ago to $1,686,690. The average price rose 5% over the past year for both 1-bedroom and 3-bedroom and larger condominiums. Это типа наших квартир. И если учесть что у них обеспеченность 70 метрофф у нас 22 метра т е в 3 раза меньше. Можно прикинуть что при нашей обеспеченности цена average condominium price будет 1,686,690 * 3 = 5060070  что есть примерно 500 месячных ЗП. У нас при 500 баксов для офиса и в среднем 70К за 1-2к что есть 140 месяцных ЗП. Итого при нашей обеспченности купить хату в 3 раза легче чем в Ньюйорке  Где косяк уважаемые упадисты ??  П.C. rose - повышаться, подниматься 
так вы "обеспеченностями будете мерять, или таки метрами
Мы меряем про доступность в соответствии с доходами. А вы ?? Тупо метрами ?? Упадисты 
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему