|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 15 лип, 2010 20:46
turbina написав:jde написав:uniorJ написав:Xenon написав:uniorJ написав:Xenon написав:uniorJ написав:Xenon написав:uniorJ - обычный троль-робот, которому главное завести публику на спор, не важно какой так что; считаю что с ним нет смысла вести беседы игнор БУдивельник интересен в разы своими мысля
У вы по существу можете ответить  ??? Вы сами пытались затроллить Европой и ТАйландом спор про Крым против Египта, Турции 
вот берем хорошее место в Крыму, самый ДЕШЕВЫЙ номер 1100грн в средний сезон; в высокий сезон 1700грн в сутки! только ЗАВТРАК включен! http://www.more-ua.com/nomernoyfond/859006476/253253095 (цены) И вот вопрос - "бедный" туда не поедет, "бедный" поедет в хорошую 4ку в Турцию или Египет, с полным пансионом; и это с перелетом!! выйдет дешевле. Богатый? хм - я себя уважаю, и за ТАКИЕ деньги поеду в Европу - ибо нафик мне этот Крым сдался за 1700грн в сутки, + на поесть еще придется отдать 1000 в сутки (по ценам этого отеля)
Хм за 200 баксов в сутки. Европа?? Ну на вкус и цвет конечно. А сколько в Европе будет стоить это: http://www.more-ua.com/medicalspa/235336445 ??? 
ну уж точно не дороже; если интересуют цены; ггул в помощь. А 200 баксов в сутки за САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ номер только с завтраком это мало? ну да - этож великий Юниор 
Так сколько будет в Европе стоить лечение и процедуры ??? 
Не поверите - почти бесплатно! Как человек, который жил там и работал...Официально за все платил... Это я не о всей европе а о Германии... Прихожу к врачу - плачу за 1-й прием (сейчас под 10 ойро, точнее не скажу, но раньше меньше и бесплатную застал еще) - и он меня лечит потом уже бесплатно - за счет страховки. Если нужны лекартва - то он просто дает - если каких-то у него нет - то выписывает БЕСПЛАТНЫЙ рецепт - потому как страховка покрывает ВСЕ  Это я к старикам, которые слышали о том, что у нас лучшая медицина  И Бесплатная 
Само слово "страховка" уже подразумевает, что все равно вы все оплачиваете, но + % берет 3й контрагент за перераспределение денег и страховая должна заработать %. В США сейчас реформы в медицине. Страховочный подход не есть что-то супер крутое. страховочный подход приводит к расслоению богатых и бедных. Все равно прийдется держать бесплатные мед пункты которые субсидируются из бюджета и предоставляют бесплатное, но ограниченное обслуживание. И в наших условиях это допускать нельзя (страховочный подход). Выйдет ситуация аналогично РН в свободных рыночных условиях.
СТРАХОВКА - ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ЕСЛИ ВЫ МАЛО ЗАРАБАТЫВАЕТЕ - то и мало платите. А получаете как и тот кто много!!!! Вот это и есть камень преткновения!
В Европе при доходах свыше определенной суммы (не помню точно - я там столько не получал) - можно не платить страховку - уже сами индивидуально все выбираете...
Но все равно - богатый платит больше бедного - внутри страхового диапазона - получая практически одинаковые услуги по страховке.
О соцстрахе (социал по ихнему) я даже не вспомнал, хотя нищим пенсионерам делают операции за 20к ойро - только очередь - далеко не каждый доживет... У нас такого ДАЖЕ в планах нет... 
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лип, 2010 20:56
Правда, страховщики не заплатят за:
· лечение гепатита;
· сахарного диабета;
· онкологических заболеваний.
и т.д. и т.п. Риэлтору тоже кушать хочется и страховщику тоже...
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 лип, 2010 20:59
uniorJ написав:uran235 написав:uniorJ написав:Yu_Jin написав:Я не могу понять как Вы спорите с троллем Юниором ДЖИ!!!!!?????Киев равняет с Манхеттеном,а Крым с Турцией  !!!!Он наверное и Йух с пальцем равняет!!  .....Я ору!!!
Я равняю отношение ЗП с доступностью жилья  Вот люди привели среднюю ЗП Ньюйорка. Посчитайте на жилье отношение. Только еще фактор 70 против наших 22 на чела примите к сведению  Я конечно понимаю что я вношу ... как это ... дисгармонию .. стройные ряды упадистофф  Тогда в этом свете я конечно тролль для упадисткой психики 
Середня ЗП у Берліні... думаю, більше 3,5 тис євро. Середня 2 кімнатна квартира десь 100 тис. Середня ЗП у Києві десь 350 євро Середня 2 кімнатна квартира десь 100 тис. Порівнюйте  )))) Я маю на увазі саме 2 кімнатну квартиру а не 2 кімнатну хрущівку. 2 кімнатна хрущівка коштує десь 50 тис максимум  )))) Не міг здержатись щоб не запитать. Чи ви знаєте які зарплати є у хлопців з Манхеттену? І як вони корелюються з середніми зарплатами Нью-Йорка?  ))))))) 500 тис для чуваків які живуть східніше якоїсь там паралелі - це нормальна ЗП  )))))
Хм. Германия - исключение из правил. Государство спонсирует формирует оплачивает и т.д. И в вашем расчете нет обеспеченности на чела. Дык Андрей мне привел ЗП Манхеттена среднюю типа 100-200 тыс я подсчитал доступность жилья на основании цен Манхеттена. Возьмите ЗП Ньюйорка и цены Ньюйорка и подсчитайте отношение для Ньюйорка  Давайте поработайте конструктивно 
Нет. Исключение - это именно Берлин! Немцы плюються когда слышат о нем. работы мало - при этом Берлин стал поистине многонациональгым городом. Купить там квартиру аля-социализм(  ) стоит там от 50 тыс ойро... Просто не многие хотят так жить - это как наш хрущ по нашим меркам - но и стоит столько же...  (по метражу их даже больше).
В лоб не сравнить...
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лип, 2010 21:54
как меня тут токма растишки не называли
значит Правду говорю, а она, как известно, некоторых нервирует
так что это смотря с какой стороны посмотреть
для кого кретин, а для кого и аналитик, который смотрит немного дальше, чем некоторым хотелось бы
Падает средняя цена, потомучто **** дешевеет а его на РН больше всего, вот и тянет вниз. А хорошее жилье недоступно и таким и останется.
кстати элитка тож дешевеет За 6 месяцев 2010 года элитные квартиры в Киеве подешевели на 11%. Таковы данные компании "SV Development".
заметьте, девелопмент, а не планета)))
а г**** как раз в последнее время трохи подскочило в цене, т.к. у людей токма на него деньги и есть
так что вы не понимаете о чем говорите
но в любом случае через год подешевеет ВСЕ
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лип, 2010 22:23
Итак ответ на вопрос темы "Когда подешевеет недвига в г. Киеве? " дан - через год.
Тему можно закрывать, а ровно через год проверим ответ.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лип, 2010 22:52
Investor_K написав:Итак ответ на вопрос темы "Когда подешевеет недвига в г. Киеве? " дан - через год.
Та шож вы аж из штанов выпрыгиваете-то, а?
"Тему можно закрывать! Тему можно закрывать!!!"
Вы инвестор или модератор?
По мне дак - банальный вляпавшийся растишка.
Двадцать страниц назад, в ходе всеобщего обсуждения, пришли к консенсусу с модератором и решили, что самую читаемую ветку форума (1648735 посещений) закрывать не будем.
А будем:
ежедневно, неуклонно, непоколебимо и непрестанно, в реальном времени, на основе фактов и ссылок объяснять каждому залетному Аленю кто есть ху и куда движется КРЖН.
Как бы вам не хотелось обратного lol
ЗЫ. Про толерантность забыл.
Будем того... этого... страстотерпцами... нет... терпилами... нет...
А! Терпимыми друг к другу!
Востаннє редагувалось NEMO в Чет 15 лип, 2010 23:02, всього редагувалось 1 раз.
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 лип, 2010 22:58
cobalt60 написав:Investor_K написав:Итак ответ на вопрос темы "Когда подешевеет недвига в г. Киеве? " дан - через год.
Ой как вы вовремя подоспели. Вам тока бы тему закрыть. Задаете вопросы и получив на них ответ, линяете и как всегда пишете тему можно закрыть. Так вот закройте эту тему для себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раз вам она мешает, а мы тут как нибудь сами... Через год и приходите, ок?
Вы без меня не справитесь. Вот, например, вопросик: сколько восклицательных знаков вы поставили в своем сообщении - сосчитать сможете?
-
Investor_K
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лип, 2010 22:59
NEMO написав:Investor_K написав:Итак ответ на вопрос темы "Когда подешевеет недвига в г. Киеве? " дан - через год.
Та шож вы аж из штанов выпрыгиваете-то, а? "Тему можно закрывать! Тему можно закрывать!!!" Вы инвестор или модератор? По мне дак - банальный вляпавшийся растишка. Двадцать страниц назад, в ходе всеобщего обсуждения, пришли к консенсусу с модератором и решили, что самую читаемую ветку форума (1648735 посещений) закрывать не будем. А будем: ежедневно, неуклонно, непоколебимо и непрестанно, в реальном времени, на основе фактов и ссылок объяснять каждому залетному Аленю кто есть ху и куда движется КРЖН. Как бы вам не хотелось обратного lol
А он опять на пару дней затихарится, и потом продолжит, типа не заметил. Частенько здесь такое 
-
cobalt60
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лип, 2010 23:01
NEMO написав:Investor_K написав:Итак ответ на вопрос темы "Когда подешевеет недвига в г. Киеве? " дан - через год.
Та шож вы аж из штанов выпрыгиваете-то, а? "Тему можно закрывать! Тему можно закрывать!!!" Вы инвестор или модератор? По мне дак - банальный вляпавшийся растишка. Двадцать страниц назад, в ходе всеобщего обсуждения, пришли к консенсусу с модератором и решили, что самую читаемую ветку форума (1648735 посещений) закрывать не будем. А будем: ежедневно, неуклонно, непоколебимо и непрестанно, в реальном времени, на основе фактов и ссылок объяснять каждому залетному Аленю кто есть ху и куда движется КРЖН. Как бы вам не хотелось обратного lol Для этого можно просто создать тему с адекватным названием, например, "Недвижимость: состояние рынка, перспективы развития, анализ". Повторюсь для тех, кто в зимних штанах: НА ВОПРОС ТОПИКА ТЕМЫ ОТВЕТ ДАН.
-
Investor_K
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лип, 2010 23:05
Касательно исчезнет - не исчезнет. Здесь на форуме я тогда, когда в основном делать нефиг. Так что кому интересно - подстраивайтесь под мой нефиг.
По сути темы - мой пост выше.
-
Investor_K
-
-
-
-
Профіль
-
-