Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Max980 написав: вы сами ответили на свой вопрос, текучка кадров это отсутствие заинтересованности со стороны сотрудников в результате своей работы, то ли таких лоботрясов подобрали то ли не сумели заинтересовать это уже не важно, такие люди не задерживаются, а компания в свою очередь видимо выбирает таких людей потому что им можно меньше платить. налицо полное отсутствие кадровой политики, или ее просчеты. а на счет того что приват это горнило кадров для других банков, не обладаю увы достоверной информацией, но сильно сомневаюсь, что человек не сумевший проявить свой профессионализм в такой "стрессовой" компании как приват сумеет это сделать в другой обстановке, скорее он еще больше расслабится.
Но клиенту тоже нужно помнить что его никто не держит в привате, если уж сильно не нравиться банк то лучше просто сменить банк на более приемлемый, чем брюжать слюней и бесконечно жаловаться на его.
может сотрудник и заинтиресован в результате своей работы но мало ли какая кадровая политика банка. Возможно, вскоре происходит разочарования в условиях работы или другие причины по какому сотрудники вынуждены искать другую работу. Даже взять меня, в свое время я работал на предприятии, помню когда устроился был на энтузиазме но вскоре само предприятие своим отношением к персоналу (как к скотам) просто убило во мне желание работать в этом предприятии. Т.е Вы говорите, взяли лоботрасов, но я сомневаюсь, что приватбанк отбирает де*** и принимает их на работу, думаю наоборот. Т.е на работу к привату должны поступать люди вполне нормальные. Причину скорее нужно рассматривать не в сотрудниках а в целом в кадровом политике банка.
Для меня приват это 1й банк с которым я по доброй воле никогда бы не имел дело. Может это именно мне так везло С их карточки осуществить он-лайн платеж дело большого везения... а с портмоне к примеру вообще невозможно... ответ "Ваша транзакция была отклонена банком" самый частый... по телефону с оператором фиг свяжешься, через интернет и получасовой переписки - стандартная отмазка и попробуйте через приват24 , где к слову за это берут комиссию (может в этом все дело), но и тогда не факт, что вам повезет так как при входе в приват24 вас может ожидать очень информативное сообщение "Непредвиденная ошибка"...
ygn написав:Нет, Приватбанк уже достал со своими сервисами. За покупку с бонусного счета кредитки, средства снимаются как с бонусного счета, так и с самой кредитки. Или, могу еще предположить, что выписка в Приват24 неправильно отображается. Разговор в чате ни к чему не привел. У них совсем другие цифры. Говорят, смотрите через 5-7 дней - все будет видно. Прошло уже 7 дней, а в выписке до сих пор видно, что покупка делалась с основного счета. Мало того, и по следующей покупке деньги снимаются как с основного, так и с бонусного счета.
Все, буду закрывать кредитку. Уже надоело. Каждую неделю что-то в Привате случается. Замену кредитке нашел - дебетная карта Астра-банка под 15%. Там 1% сразу дают при покупке, а в Привате надо еще думать, как использовать средства, оплаченные кредиткой, чтоб снять пользу в 1%. Да и на дебетной карте никогда просрочки за кредит не будет. Так, что прости Приватбанк, надо работать над сервисом.
Из положительного в Приватбанке хочу отметить оперативность отправки платежей в Приват24 и возможность получения выписки по прямой https-ссылке.
Уважаемый ygn. Уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваше ФИО, контактный номер телефона, номер карты, с которой совершали платежи, даты совершения платежей, суммы. Мы проверим информацию и предоставим Вам ответ. С уважением, ПриватБанк.
Спасибо PrivatBank за разъяснения, полученные в личном сообщении.
Карту я все равно буду закрывать, так как нашел альтернативу. Предложение сходить в отделение и там проверить выписку принимать не особо хочется. Не хочу идти лишний раз в отделение, стоять там в очереди. В кассу сейчас очереди почти не бывает, а вот попасть к специалисту все равно тяжело. И все-таки мне непонятно, почему нельзя наладить нормальную выписку в Приват24? Он же для этого и создавался, чтобы в том числе облегчить клиенту отслеживать движение по счету. Сколько раз он меня уже вводил в заблуждение?!
В любом случае, к банку я привязан из-за зарплаты.
В дальнейшем собираюсь пользоваться только теми сервисами банка, работа которых хорошо отлажена и из-за которых не возникает постоянной "головной боли".
Max980 написав:может сотрудник и заинтиресован в результате своей работы но мало ли какая кадровая политика банка.
Суть проблеммы в ПриватБанке - бонусная система! За каждого привлеченного клиента на кредитку, счет или кредит - сотрудник получает сумму. http://agent.privatbank.ua/bank/make_demand/
Если не выполняет плана по привлечению клиентов - то его могут и уволить.
В результате какая ситуация - пока есть круг знакомых или еще какие-то источники где клиентов найти - человек работат и получает бонусные деньги. Как источник иссякает - то получается работать приходиться за голую зарплату.
Причем что - заучить рекламные тексты, о том как продать услуги - каждый сотрудник старается. А вот про свои прямые обязанности или как решать разные проблеммы в ходе уже работы с самими продуктами - это сотрудникам не делается, потому как бонусы идут только за продажу, а не за работу.