VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 131132133134135 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Сер 21 лип, 2010 22:54

fulltrottle написав:Вот что ответили на сайте банка. По ссылке тарифы по неделе, что актуальны на данный момент:
http://vab.ua/rus/faq/show/16/35/

Спасибо.
ПозитифчеГ

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2010 11:35

ПозитифчеГ написав:
fulltrottle написав:Вот что ответили на сайте банка. По ссылке тарифы по неделе, что актуальны на данный момент:
http://vab.ua/rus/faq/show/16/35/

Спасибо.

Спасибо.
И еще глупый вопрос, если кто в курсе.
Что происходит с вкладом "неделя" по окончанию 26 периода ?
Сбрасывается на текуший с минимальным процентом или остается с 7% ?
Что-то я в договоре ничего не нашел по этому поводу.
Философ

Подякував: 265 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2010 12:44

Философ написав:И еще глупый вопрос, если кто в курсе.
Что происходит с вкладом "неделя" по окончанию 26 периода ?
Сбрасывается на текуший с минимальным процентом или остается с 7% ?
Что-то я в договоре ничего не нашел по этому поводу.

После 26 периода мне "Неделю" сбросили на карту "Активные сбережения", на нее же перечисляли проценты.
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лип, 2010 11:54

ВАБ банк возобновил автокредитование. Условия таковы – первоначальный платеж от 30%, годовая ставка зависит от суммы и может составлять 22,5%. Наконец-то себе машину куплю.
Karabass

Повідомлення Додано: Суб 24 лип, 2010 20:31

Изменение тарифов "Активные сбережения"

Sorc написав:Работал с VAB почти год, но банк сделал всё возможное, чтобы я из него ушёл.

1. Понижение ставок по действующему вкладу без малейшего информирования об этом.

К сожалению, VAB банк не утруждает себя информировать вкладчиков (клиентов) про изменение тарифов так же регулярно, как он рассылает позитивные пресс-релизы. Точнее про изменение тарифов он не сообщает в своих пресс-релизах. Хотя на сайте и сообщается об изменениях (не всегда заблаговременно).

Конечно, раздел тарифы, как правило, корректируется (в последнее время - в сторону снижения % ставок и ухудшения других условий).

1. К примеру, ещё 16 июля мне распечатали в отделении новые тарифы для карт "Активные сбережения", с комментарием, что с 19.07 будет внесена очередную поправка - безналичное пополнение от юр.лиц - 0,5% (ранее было - НЕ тарифицируется). Для меня это важный параметр.

Но и сегодня на веб-сайте в разделе тарифов указано - не тарифицируется. А у меня на руках есть лист с тарифами, где указано - 0,5%.
И кому верить? :?

2. Обслуживание карточного счета с выпуском дополнительной карты (персонализированной) сроком до двух лет:
- Visa Gold/MasterCard Gold - 100 грн.

В среду в отделении сказали, что сейчас оформление таких карт уже 350 грн.
Кстати, те, кто открыл такие карты бесплатно, по истечении 2-х лет будут платить за перевыпуск на новый срок. Так же, как и те вкладчики, кто платно открывал карты.
Vitaly.Kiev

Подякував: 11 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 лип, 2010 10:12

Да, с тарифами они не всегда оперативно работают. Обслуживаюсь в VAB уже третий год как ЧП, и за все это время ни разу не получил информации об изменении тарифов, хотя они менялись за этот период достаточно часто. При этом мне пару раз звонили из банка, уточняли почтовые координаты и обещали прислать новые тарифы, но так и не прислали.
В тоже время других проблем замечено не было, все устраивает.
exanalyst

Повідомлення Додано: Пон 26 лип, 2010 16:25

УНикальный банк!

Потратившись на их Голдовскую карточку, обнаружила,что не могу оплатить их картой билеты на сайте Люфтганзы. Как выяснилось Люфтанза моему банку не очень доверяет в вопросах принятияплатежей(((( А когда я увидела новые тарифы по краточке Активныесбережения- 3,5 процента в евро и 5 процентов в долларов, то у меня вообще пропало желание сотрудничать с тим банком!
Roxannneukr

Повідомлення Додано: Пон 26 лип, 2010 17:23

Roxannneukr написав:УНикальный банк!

Потратившись на их Голдовскую карточку, обнаружила,что не могу оплатить их картой билеты на сайте Люфтганзы. Как выяснилось Люфтанза моему банку не очень доверяет в вопросах принятияплатежей(((( А когда я увидела новые тарифы по краточке Активныесбережения- 3,5 процента в евро и 5 процентов в долларов, то у меня вообще пропало желание сотрудничать с тим банком!

А подскажите, у Вас получилось сделать оплату картой другого украинского банка?
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 лип, 2010 19:06

Roxannneukr написав:УНикальный банк!

Да нет никаких препятствий для покупок авиабилетов через интернет сайты авиакомпаний с помощью карт VAB банка!

Уточните сначала сумму лимитов по операциям (скорее всего вы превысили лимит при попытке оплаты авиабилетов).
Лимиты выставляют ВСЕ банки - вопрос лишь в сумме лимита и типе оплаты. Лимиты могут изменить по вашему звонку в салл-центр. Вы так же можете снять все лимиты, если пожелаете - но это не рекоммендуют, в целях безопасности вашего же счёта.
Vitaly.Kiev

Подякував: 11 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2010 11:18

Roxannneukr
А что Вам сказали в Банке по данному вопросу:?:
Я в течении последних 3 лет расплачиваюсь картами (Gold, Classic, Virtuon) VAB Банка в интернете и ни разу не возникало проблем :wink:
Чуз

#<1 ... 131132133134135 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє