|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 23 лип, 2010 15:49
Malky написав:ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ГОЛД-КАРТ взымается комиссия в размере 30 гривен!!!!!!!!
Ненавязчиво перегоняют к BASS-терминалам)
Все бы хорошо, только когда Gold втюхивали - одной из фишек почему человеку надо заплатить бабки - было пополенение без коммисии, в том числе и третими лицами. Причем мгновенное.
Этот факт был частью рекламного текста который сотрудники зазубривали.
По поводу 30 грн - кажеться то кассирша в отделении просто тупила. Мое мнение. Не знала про особенности Gold.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лип, 2010 16:01
TAG написав:Malky написав:ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ГОЛД-КАРТ взымается комиссия в размере 30 гривен!!!!!!!!
Ненавязчиво перегоняют к BASS-терминалам)
Все бы хорошо, только когда Gold втюхивали - одной из фишек почему человеку надо заплатить бабки - было пополенение без коммисии, в том числе и третими лицами. Причем мгновенное. Этот факт был частью рекламного текста который сотрудники зазубривали. По поводу 30 грн - кажеться то кассирша в отделении просто тупила. Мое мнение. Не знала про особенности Gold.
вот именно!!!!!!!!! я что-то в последнее время ВООБЩЕ не вижу и не ощущаю персонального обслуживания!
а комиссию для Голда ввели совсем недавно. Мне даже показали приклеенное объявление новое. Так что не в кассирше дело.
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 лип, 2010 16:10
V_Igor написав:вот именно!!!!!!!!! я что-то в последнее время ВООБЩЕ не вижу и не ощущаю персонального обслуживания!
В этим обслуживанием кстати какой прикол - за него платить надо. В то время как в другой банк приходишь и там обычные сотрудники, могут помочь не хуже!! Недавний пример - ждал захода суммы - ну так перезвонила, пока я ехал - она уже набрала платежку и я только подписал и в кассу стал. V_Igor написав:а комиссию для Голда ввели совсем недавно. Мне даже показали приклеенное объявление новое. Так что не в кассирше дело.
Очень интерестно. Именно для Gold? На линию поддержки звонили?
С Голда и так берут 1% при снятии в банкоматах . Что это за маразм снять деньги когла кладешь на карту, а потом еще раз когда снимаешь? Это при том, что есть банки с сетью банкоматов всего в 2 раза меньше Приватовских где и положить и снять с карты бесплатно можно (в рамках абонплаты).
-
TAG
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 лип, 2010 01:38
TAG написав:deline написав:кстати я тоже поучаствовал в Викторине. Результат = 0 Так где же обещанное увеличение лимита господа приватовцы???? али тока трепаться горазды?
Аналогично! Никакого повышения по моему Gold с 9000 на 9900 не произошло. Но что еще больше добивает - самих правил акции нету нигде!! Т.е. пишется что они предельно простые, только на самом деле оказывается не простые, причем настолько что программисты их в той веб-страничке не смогли толком реализовать проверки.
Увеличение лимита по акциям с кредиткой производится с 5 по 15 число следующего месяца. liberazerate написав:Chabik написав:чи можна відкрити у примата дебетну карту і знімати гроші в їхніх банкоматах без комісії??
НЕТ. Можно в альфа-банк, форум, укрсоц и некоторые другие.
Расчетная карта. Любое зачисление 0,75% - снятие - бесплатно. Выдается мгновенно и тоже бесплатно. Используется как зарплатная и личная карта. Обязательное условие выдачи - наличие полностью оформленной кредитки. Malky написав:когда вы станете кошкой...
ммм... люблю кошек... И у меня п24 тоже глючит ( Баланс неверен, выписка операций с интервалом в 5 минут показывает разными числами и т.п...
В выписках присутствуют как сами снятия так и попытки снятия. Кроме того выписка показывает правильно, если период выбирать не прямым набором, а выбором дат из ниспадающего меню. С неправильным балансом ни разу не сталкивался - единственно - нужно смотреть - прошло ли обновление баланса (дата-время рядом с остатком)
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 лип, 2010 02:02
В выписках присутствуют как сами снятия так и попытки снятия. Кроме того выписка показывает правильно, если период выбирать не прямым набором, а выбором дат из ниспадающего меню.
Вот эта ситуация у меня идет разными числами: http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... ht=#691641
В отделении обслуживающем (как советовали в чате) заявку оставлял. (Хотя PrivatBank на форуме предлагал ему писать - зачем? Тоже отправить в отделение?) Говорили, что должны вернуть в течение 3х дней, но так и не вернули, хотя прошла уж неделя, а не 3 дня. Ждать полных 30, как было сказано? Правда, боюсь, что снова я возврата не дождусь. Я уже не удивлюсь, если проплата прошла дважды, и в след. месяце я увижу переплату, но это, по крайней мере, хотелось бы знать.
p.s. И ведь была мысль открыть "Копилку" буквально неделю назад, пока еще процент нормальный... Но как подумаю, что если случиться сбой какой-то, то сколько на это нервов придется потратить...
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 лип, 2010 02:09
Malky написав:В выписках присутствуют как сами снятия так и попытки снятия. Кроме того выписка показывает правильно, если период выбирать не прямым набором, а выбором дат из ниспадающего меню.
Вот эта ситуация у меня идет разными числами: http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... ht=#691641В отделении обслуживающем (как советовали в чате) заявку оставлял. (Хотя PrivatBank на форуме предлагал ему писать - зачем? Тоже отправить в отделение?) Говорили, что должны вернуть в течение 3х дней, но так и не вернули, хотя прошла уж неделя, а не 3 дня. Ждать полных 30, как было сказано? Правда, боюсь, что снова я возврата не дождусь. Я уже не удивлюсь, если проплата прошла дважды, и в след. месяце я увижу переплату, но это, по крайней мере, хотелось бы знать. p.s. И ведь была мысль открыть "Копилку" буквально неделю назад, пока еще процент нормальный... Но как подумаю, что если случиться сбой какой-то, то сколько на это нервов придется потратить...
Возврат по ошибочным телефонным пополнениям в басс-терминале и в банкомате - долгая процедура до полутора месяцев - может и в П24 так же.
Посмотрите выписку - если в последнем столбике (баланс после операции) стоит ноль - операция не прошла - хотя была попытка.
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 лип, 2010 02:33
int13 написав:TAG написав:Аналогично! Никакого повышения по моему Gold с 9000 на 9900 не произошло. Но что еще больше добивает - самих правил акции нету нигде!! Т.е. пишется что они предельно простые, только на самом деле оказывается не простые, причем настолько что программисты их в той веб-страничке не смогли толком реализовать проверки.
Увеличение лимита по акциям с кредиткой производится с 5 по 15 число следующего месяца.
Нет. На сайте когда выбрал правильный ответ - написанно было что в течении рабочего дня.
Но ни слуху, ни духу!
Причем на момент с правилами - ответа нету.
-
TAG
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 лип, 2010 08:58
Посмотрите выписку - если в последнем столбике (баланс после операции) стоит ноль - операция не прошла - хотя была попытка.
Нет, там не 0.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 лип, 2010 09:14
Скотское отношение к клиентам и сотрудникам (и клиентом был и сотрудником тоже, кто работал тот поймет). В качестве примера могу привести следующие инциденты: 1. будучи сотрудником ПриватБанка под давлением непосредственного начальства и зам. начальника филиала (вопрос поставлен был следующим образом или согласен или на увольнение) была использована моя фотография для рекламы продукта "Бизнес под ключ" и ясное дело никакой компенсации, а после чего еще и стали попрекать тем, что якобы я (из-за этого) зазнался; 2. Надеюсь все знают, что такое техническая просрочка (просрочка возникшая по вине банка) в моем случае я брал кредит в Укрсоцбанке, по договору ежемесячная плата была прописана в приложении, согласно этого приложения и производилась оплата, однако через три месяца в присутсвии должностных лиц департамента безопасности ПриватБанка (в кабинете ДБ ПриватБанка), сотрудник безопасности Укрсоцбанка открытыми угрозами заявил, что "если я не погашу просрочку", то он (сотрудник в смысле) якобы "закатает меня в асфальт". И не смотря на то, что был предоставлен договор с соответсвующим приложением слушать меня понятное дело не стали. Обращения в прокуратуру а также в Укрсоцбанк как по месту так и в ГБ ни к чему не привели, ну а сотрудники ДБ ПриватБанка "тупо" наблюдали как их коллегу "купают в грязи". Это два особо ярких. Я уж молчу о том как премии рядовых сотрудников опять таки под угрозой увольнения забирали зам. начальники филиала и отделений.
Востаннє редагувалось byaka в Пон 26 лип, 2010 14:47, всього редагувалось 2 разів.
-
byaka
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 лип, 2010 12:44
V_Igor написав:очередные перлы от Привата! Теперь при пополнении карты в кассе банка наличными ДАЖЕ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ГОЛД-КАРТ взымается комиссия в размере 30 гривен!!!!!!!! Совсем охренели! Это называется ПЕРСОНАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВНАНИЕ?!?????!
Я хочу посмотреть на того де***, который это в Привате придумал!
Сегодня потратил 2 (ДВА) часа чтобы переоформить один депо и забрать второй! Это просто пипец! ... а комиссия в кассе при пополнении меня уже совсем добила! не... нафиг! буду закрывать все счета в этом де*** банке .... мое терпение лопнуло...
Уважаемый V_Igor,
приносим извинения за доставленные неудобства. Пополнение карты владельцем в кассе банка, при наличии карты, производится без комиссий. Уточните, пожалуйста, в личном сообщении адреса отделений, в которые Вы обращались, Ваши фамилию, имя и отчество, контактный номер телефона.
С уважением,
ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль