|
|
![]() ТрендСейчас прикол в том, что с каждым днем увеличиваеться число 1000-х лимитчиков... подходит к пику волна вкладчиков, которые переоформляли на полгода. Поэтому выискивание родовидовских банкоматов с деньгами - это становиться работой.
![]()
Боюсь, что Родовид пойдет по следующему пути - закончившиеся депозиты в принудительном порядке, через длиннющую электронную очередь, переведет на карточки и заблокирует выплаты через банкоматы. Для вида будет немножко наполнять их минимальными деньгами, чтобы у вкладчиков создавалась иллюзия выплат. Однако основная масса "выплаченных" денег зависнет на карточках, по которым нулевой %. Таким образом, ненужно будет выплачивать % ни по депозитам, ни по карточкам, а просто держать все средства вкладчиков в "мертвых" банкоматах. С одной стороны банк, якобы расплатился с вами, с другой, ни фига вы забрать не сможете. Схема простая и почти беспроигрышная. К кому апеллировать, что банкомат пуст? А там может и прикроется контора, когда обесценят вклады и вымотают все нервы вкладчикам. Во всяком случае, деньги с карточек теперь снять все сложнее и сложнее. Ничего хорошего это, к сожалению, не сулит.
![]() Avelesik
Сегодня пытались снять %% у банков-партнеров (у нас нет отделения Родовида), результат - везде денег нет Скажите конкретнее ,что делает банкомат? Без обьяснений выплевывает Вашу карточку,или пишет трансакция не возможна, или может в самом банкомате нет денег . ![]() Только что снял в банкомате УкрСоца без проблем... банкоматы Родовида пусты
![]()
![]()
Утром было в ощаде - транзакция не возможна, после обеда сняли в укрсибе, правда только кратно 100. Может зачислили позже. Для нас то главное как зачисляет Родовид, и какие отношения у него с банками-партнерами. Но ситуация явно ухудшается...
![]()
А Родовид разве что-то начисляет? Я думал если снимается тело депозита, то оно уже полностью перекинуто на счёт, на котором стоит лимит в .... 1000 грн.
![]()
Я не высчитывал, но не думаю что больше ранее заявленых 0,95%...
![]() сегодня звонили из "банка" предлагали оставить остаток деньг на карте до 1 сентября под 15%, заключив доп соглашение, за это с 1 сентября можно "свободно"???? забрать все деньги без очериди, без комиссии через кассу, якобы сейчас акция до 3 августа. Интересно и что случится 1 сентября и откуда возмутся деньги. Короче очередной развод.
![]()
|
|