Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15101511151215131514 ... 2815>
Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2010 21:34

убийца эфира написав:шутка как то несработала.... я надеялся на более бурную реакцию, обзывания и вёдра помоев :D

ждете юмора - ставьте смайлик - не камни - поймут :D
cobalt60

Подякував: 40 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2010 21:39

logic1986 написав:Ладно, допустим Вы были правы. цены упали до 300 баксов. т.е. однушка на окраине будет стоить 7000 баксов (23 кв. м.)? Не верю хоть убейте! столько денег нормально устроенный человек может за год насобирать!

к предыдущему относится, "скажите уважаемый - вы нормален, не докажите, а просто скажите и мы вас отпустим"? (с) Булгаков

считать 5% народонаселения нормальными может человек... допишите сами. А большая часть остальных? Куда - на галеры?

народу стало больше на ветке - жить стало веселее и это хорошо, и главное много из голубых кровей привалило... шож..
Востаннє редагувалось cobalt60 в Вів 27 лип, 2010 21:51, всього редагувалось 1 раз.
cobalt60

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2010 21:42

СЕРЖ79 написав:
убийца эфира написав:шутка как то несработала.... я надеялся на более бурную реакцию, обзывания и вёдра помоев :D
:lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

помои иногда получали по заслугам, а теперь данный бальзам немного подрязъел кожуру и можно волосяной покров уже не рвать (заехавшим в бетон), а просто снимать руцями, всем удачи!
cobalt60

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2010 21:51

cobalt60 написав:
logic1986 написав:
faraon написав:И когда она вернется? И сколько тогда будет стоить недвижимость в Киеве?

если у кого З.П. 3000-4000 грн, мне Вас искренне жаль, но не стоит думать, что всем так не повезл Так, что через год точно будет попроще :)

Попроще будет с первого августа , а потом осенью ... и так далее ...
Да и ещё многие за которых вы так рады сидят в кредитном ярме , бизнес не приносит тех прибылей .. и т д
obval

Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2010 21:56

Джордж Уокер написав:
vidima написав:
Джордж Уокер написав:я как новенький хочу у старожил узнать - где дно?

помоему вам и так все понятно и вы "засланый козачек" и просто подогреваете этот бесполезный холивар.

:shock: интересно кем засланный :?:

априори, все растишишки, есть засланные от реалтов или заинтересованных в поисках покупана по теперешней хотелке. Ничего, постепенно привыкнете к жаргончику. Вот задайтесь вопросом - какого сидеть на форуме и говорить что подорожает при том, что все сайты, и с хотелками, и без хотелок, показывают цены медленно вниз?
cobalt60

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2010 22:02

sashaa250174 написав:
cobalt60 написав:
logic1986 написав:
faraon написав:И когда она вернется? И сколько тогда будет стоить недвижимость в Киеве?

если у кого З.П. 3000-4000 грн, мне Вас искренне жаль, но не стоит думать, что всем так не повезл Так, что через год точно будет попроще :)

Попроще будет с первого августа , а потом осенью ... и так далее ...
Да и ещё многие за которых вы так рады сидят в кредитном ярме , бизнес не приносит тех прибылей .. и т д

просто поймите, никто из тех, кто с упомянутыми зарплатами, не может купить недвигу без сбережений, а их, думаю, процентов 90. Кому нужны такие цены - будут ждать или кредитов шаровых, или еще чего, или того и другого вместе, но доходов таки не прибавляется, значит что делать продавану?
cobalt60

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2010 22:06

sashaa250174 написав:
vidima написав:
Ukrnalogi написав:Хрущевка будет за 300уе/кв, 31.12.2010

ой ну бред не пишете... это по вашему 30м гостинка будет 9К стоить? да никто ее не продаст... ее за 2К сдать в аренду и 30% дохода...

Ну Вы то сами внимательнее будьте,потому как человек ,объяснял в предыдущих постах ,какая это будет квартира за 300$ !!!
В Киеве есть такие , что их даром брать стрёмно ....

Дайте контакты - я не из пугливых - возьму так и быть
Конрад Карлович

Подякував: 5 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2010 22:12

просто поймите, никто из тех, кто с упомянутыми зарплатами, не может купить недвигу без сбережений, а их, думаю, процентов 90. Кому нужны такие цены - будут ждать или кредитов шаровых, или еще чего, или того и другого вместе, но доходов таки не прибавляется, значит что делать продавану?

Ну дык я согласен ,что будуттолькодешеветь)
Вон сегодня у нас в городе строители начали выходить в эфир , начинают объеденятся в союзы какие то(там с ними банкиры ,производители строй материалов короче все кто греется на этой отрасли) , не понятно зачем... но самое интересное , что начали ворошить тему "!льготников " и так яростно мусолили ...
Мой вывод : денег нет ни на что у них , так они за бюджет города цепляются , уже в открытую ...
obval

Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2010 22:13

Налог на недвижимость, заложенный в проекте нового Налогового кодекса Украины*, призван пополнить местные бюджеты и изменить само отношение к недвижимости у граждан.Конкретный размер жилплощади, с которого будет насчитываться налог, в проекте кодекса не указан. Различные представители рынка и чиновники называют разные цифры: и 100 квадратных метров, и 300. "Я не думаю, что налог на недвижимость будет критичен для тех граждан, которые имеют в собственности один объект недвижимости до 100 кв.м. В зоне риска окажутся собственники двух и более объектов", - завила адвокат ЮФ "Василь Кисиль и партнеры" Наталья Доценко-Белоус.По ее словам, даже простой обыватель, у которого несколько приватизированных квартир, домов или земельных участков, должен быть готов к тому, что он будет подавать декларации, платить налог или... преследоваться за невыполнение закона.
Но, какой бы не была минимальная площадь, подпадающая под налог, ясно одно - налог на недвижимость ударит в первую очередь по крупным владельцам и спекулянтам, которые вкладывали средства в жилье для последующей перепродажи.Если проект Налогового кодекса, а с ним и налог на недвижимость, будет принят, многие собственники пойдут на продажу квартир, домов, дач и т.д., чтобы избежать дополнительных расходов.Выход на рынок большого числа объектов, если он все же будет иметь место, потянет цены на недвижимость вниз.
"Если выход спекулятивных квартир на рынок будет массовым, то это может отразиться на ценах", - добавила адвокат.
"Вследствие кризиса и отсутствия платежеспособного спроса спекулянты не могли реализовать купленные объекты, но будут вынуждены сделать это, чтобы не платить налог", - считает адвокат Н. Доценко-Белоус.

возможно уже обсуждалось, но насколько реальны такие прогнозы :?:
Джордж Уокер

Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2010 22:19

sashaa250174 написав:

Ну дык я согласен ,что будуттолькодешеветь)
Вон сегодня у нас в городе строители начали выходить в эфир , начинают объеденятся в союзы какие то(там с ними банкиры ,производители строй материалов короче все кто греется на этой отрасли) , не понятно зачем... но самое интересное , что начали ворошить тему "!льготников " и так яростно мусолили ...
Мой вывод : денег нет ни на что у них , так они за бюджет города цепляются , уже в открытую ...

практически уверен, что то, что вы описали, ждет все регионы и центр в скором будущем, а потом и похуже может быть. Время покажет, + пару принятых законов, только остается трохи зачекаты, эдак до послевыборов, а потом будем или менять точку зрения или не менять... + гривна у нас просто обязана сдать свои позиции... я так думаю.
cobalt60

Профіль

#<1 ... 15101511151215131514 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор