|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 04 сер, 2010 14:33
Сегодня поставил очередной + Дельте: расплачивался в магазине не весть на какую сцумму - 120 грн. Секунд через 20 поступил звонок из контакт-центра, уточнили я ли расплачивался.
Респект. Молодцы.
Принесу еще депозитик  Хотя говорят, что у вас профицит в ресурсах 
-
Shurko
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 сер, 2010 15:36
А кто знает, есть какие-либо ограничения для суммы снятия наличных через банкомат по чаривному гаманцю?
-
irrational
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 сер, 2010 16:04
Shurko написав:Сегодня поставил очередной + Дельте: расплачивался в магазине не весть на какую сцумму - 120 грн. Секунд через 20 поступил звонок из контакт-центра, уточнили я ли расплачивался...
Shurko
Когда будете проверять движение по счету, сообщите, плиз, сколько сняли за звоночек...
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 сер, 2010 17:08
AlexJ написав:Shurko написав:Сегодня поставил очередной + Дельте: расплачивался в магазине не весть на какую сцумму - 120 грн. Секунд через 20 поступил звонок из контакт-центра, уточнили я ли расплачивался... ShurkoКогда будете проверять движение по счету, сообщите, плиз, сколько сняли за звоночек...
Завтра могу посмотреть в ИБ. Комиссия по идее, если она есть, должна списываться в день предоставления услуги.
-
Shurko
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 сер, 2010 17:10
Jorj написав:Вот здесь http://www.bank.gov.ua/Bank_Supervision/index.htmя качнул финансовые отчеты НБУ по банкам за первое полугодие. И там есть такая ексель-табличка (лист "Активы"), в которой в графе "Кредиты и задолженность физ. лиц в иностранной валюте)" (столбец N) значение для ДельтаБанка составляет 146 257 тыс. грн. А я так понял, что ДельтаБанк не кредитует в иностранной валюте, тем более физ лиц! ОР, я не правильно смотрю или как?
В иностранной валюте физ лиц мы практически не кредитовали (портфель был незначительный), а вот портфель Укрпромбанка мы приняли, так там практически 85% фл - это кредиты ипотека/авто в инвалюте - так что на моменте - портфель фл в инвалюте присутствует, в данный момент активно занимаемся программами реструктуризации и планируем основной портфель перевести из валюты в гривню
Востаннє редагувалось OP в Сер 04 сер, 2010 20:06, всього редагувалось 1 раз.
-
OP
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 сер, 2010 18:01
OP
планируем основной портфель перевести из гривни в валюту
очепятка? может наоборот?
-
cns
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 сер, 2010 20:05
cns написав:OP планируем основной портфель перевести из гривни в валюту
очепятка? может наоборот?
 простите, она (очепятка) - конечно из валюты в гривню!
-
OP
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 сер, 2010 21:47
Investor_K написав:DIV написав:Investor_K Хоч Ви й у костюмі і краватці, але порівнювати людину з свинею ніхто не давав Вам права.
Я извинился перед Всевышним - если вы были внимательны. Но это все не принципиально. Может, свинка там уже и не работет - не знаю. Качество обслуживания - вот принципиальный моменнт. В Дельте этого не понимают, и поэтому я не их клиент. Хотя ставки привлекательные, но чувство достоинства для многих выше.
Нужно быть нормальным человеком, а то Всевышний по башке даст.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 04 сер, 2010 22:04
AlexJ написав:Shurko написав:Сегодня поставил очередной + Дельте: расплачивался в магазине не весть на какую сцумму - 120 грн. Секунд через 20 поступил звонок из контакт-центра, уточнили я ли расплачивался... ShurkoКогда будете проверять движение по счету, сообщите, плиз, сколько сняли за звоночек...
За дзвінок знімають 0 грн. 00 коп.)))
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 сер, 2010 22:09
Sain написав:AlexJ написав:DIV написав:AlexJРегламент - до 2 банківських днів. Точно ніхто ще не знає, бо систему запустили з 1 липня. 
Спасибо! Честно говоря, хотелось думать, что "мгновенно" - ибо всё-таки ИБ и не требуется участия человека (банковского работника), т.к. всё происходить должно "автоматически". Сравним решение задачи по пополнению депо с ЗГ 1 вариант - "Ножками". Идешь в банк, в кассе ("виртуально", не прикасаясь физически к деньгам) снимаешь нужную сумму с "ЗГ" и кладешь ее на депо. На следующий день (если успел вчера в "дневную кассу") эта сумма "работает" на депо. 2 вариант - "ИБ". Переводишь с ЗГ нужную сумму на текущий счет. Ждешь исхода регламента (до 2 дней). Далее, увидев, наконец, на текущем счете переведенную сумму, отправляешь ее на депо. Ждешь исхода регламента (до 2 дней). Смотришь на депо - пополнилось-таки. Имеем по 2-у варианту. Радуешься через несколько дней (надеюсь, до 4-х), что с ЗГ нужная сумма пополнила депо и с "до 5-го дня" начала "работать" - приносить депошные проценты. Так вот - не в этих ли "регламентных днях" зарыта "копеечка" банку, когда деньги "болтаются" (под "смешные" 3% годовых - для гривны) по текущим счетам и находятся в "регламентных полетах" между пунктами А и В (ЗГ и тек.счет) и между пунктами В и С (тек.счет и депо)? Чего я хотел бы? Да, проще простого! Вот пример "хотелки" для описанного пополнения депо с ЗГ (без всякого открытия "промежуточного" текущего счета): Первый день - войти в ИБ, сделать перечисление нужной суммы с ЗГ на свой депозит, увидеть пополненную сумму на депо; Второй день - радоваться от мысли, что уже этот день (и последующие) приносит проценты на депо с учетом произведенного пополнения.
Можливо зарахування і буде миттєвим. На днях перепідключусь і спробую
Сьогодні все ж підключився до нового банкінгу. На жаль, поки зайти в систему не вдалось, кажуть спробувати завтра, але тарифи суперові. До кінця року навіть ПЕРЕКАЗ В ІНШИЙ БАНК - 0.00 грн)))
Менеджер сказала, що в нашій області я перший, хто підключився... Оформили 2 договори (на комплексні банківські послуги і обслуговування поточного рахунку, також отримав картку віза електрон не ембросовану та скретч карту з паролем). Завтра спробую переказ в інший банк - напишу результати.
-
Sain
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему