Angelo77 написав:И что же случилось в 5:30, господа ? Служба закончилась, пора домой? С такой работой и графиком точно на квартиру не поднять в ближайшей жизни, СССР распался в 1991-м еще
Опять за старое? Опять понты и наезды на собеседника? Я, например, не нанимался сидеть 100% времени в инете и отчечать вам в онлайне Я же не "сеньор джабер" чтобы все рабочее и домашнее время на форуме висеть. Работаю тоже в IT и таймшит в конце недели мне заполнять надо. И не строчками с forum.finance.ua а делом полезным Аривидерчи... До новых встреч
И на кого я тем постом наехал? На вас? Заметьте, я в том посте ничего личного не писал...
Работайте.
Понты, наезды... Просто ваша манера вести дискуссию вызывает некоторое противодействие.
Жаль, что это воспринимается как понты и наезды. В первую очередь "следите за своим базаром" , так сказать. А не типа - я тут раньше - мне можно
P.S. "чует собака, чье сало съела".
Востаннє редагувалось Angelo77 в Сер 11 сер, 2010 19:35, всього редагувалось 1 раз.
Гарна спроба зондування - а обгрунтування де?
Особливо на фоні помилкового висновку?
По темі. Маю сподівання на здешевшання. Також зрозуміло, що чиниться шалений опір на різних рівнях, оскільки, напевно, справа(забудова на продаж) прибуткова. Якщо б декому з учасників запропонували створити модель поведінки/дій забудовника, щоб максимізувати прибутки за поточного стану економіки - зробили б чи ні? Гадаю, так і відбувається, оскільки об'єктивні чинники вказують на доречність спадання, але це відбувається повільно, навіть зважаючи на інертність цін нерухомісті.
Angelo77 написав:И что же случилось в 5:30, господа ? Служба закончилась, пора домой? С такой работой и графиком точно на квартиру не поднять в ближайшей жизни, СССР распался в 1991-м еще
Опять за старое? Опять понты и наезды на собеседника? Я, например, не нанимался сидеть 100% времени в инете и отчечать вам в онлайне Я же не "сеньор джабер" чтобы все рабочее и домашнее время на форуме висеть. Работаю тоже в IT и таймшит в конце недели мне заполнять надо. И не строчками с forum.finance.ua а делом полезным Аривидерчи... До новых встреч
И на кого я тем постом наехал? На вас? Заметьте, я в том посте ничего личного не писал... Работайте. Понты, наезды... Просто ваша манера вести дискуссию вызывает некоторое противодействие. Жаль, что это воспринимается как понты и наезды. В первую очередь "следите за своим базаром" , так сказать. А не типа - я тут раньше - мне можно
P.S. "чует собака, чье сало съела".
Вас просили не обсуждать в насмешливом тоне идею, что все, кто считают что недвижимость переоценена, цитирую Вас:
С такой работой и графиком точно на квартиру не поднять в ближайшей жизни,
?
Вы извинились за попытку с "нытиками" - прекрасно. Считаете себя вежливым человеком - не повторяйте ошибку снова.
Что касается дохода Явера - то почему на аутсорсе Явер не может сидеть в Харькове и получать те же деньги? У меня 2 знакомых имеют больше 3 К на своем бизнесе в этой области, а один уже успел состояние сделать. Но как это повлияет на цену массового жилья в Киеве? (ответ - никак - им Киев не интересен, в Харькове живут или за бугром давно). Повод ли если вы влезли в продуктивную струю рассуждать про "нытиков" или обсуждать чужой график работы?
Влияние доходов "богатых ИТ-работников" уже обсуждался около, наверно, года назад.
Маловато нас для всего рынка Киева
Tugarin Zmej написав: и вот Вам свежая статистика по данному району (не за 2004г., на том же сайте, где про домик):
не знаю как по сравнению с 2004м но по сравнению с 2007 и не по майами а по штатам вообще средний инкам упал прилично... с 51К до 44К и продолжает падать...
а вообще то что знакомые американцы говорят - район району рознь и цена может отличатся существенно в 2х соседних кварталах. не пожив там не поймеш стоит ли жить в этом районе или нет... это вам не киев где контингент особо не отличается даже в сравнении тороещина-лукьяновка.
я не был бы так оптимистичен насчет америки, в хороших районах там метр стоит не дешевле чем у нас.
Tugarin Zmej написав: и вот Вам свежая статистика по данному району (не за 2004г., на том же сайте, где про домик):
не знаю как по сравнению с 2004м но по сравнению с 2007 и не по майами а по штатам вообще средний инкам упал прилично... с 51К до 44К и продолжает падать... а вообще то что знакомые американцы говорят - район району рознь и цена может отличатся существенно в 2х соседних кварталах. не пожив там не поймеш стоит ли жить в этом районе или нет... это вам не киев где контингент особо не отличается даже в сравнении тороещина-лукьяновка. я не был бы так оптимистичен насчет америки, в хороших районах там метр стоит не дешевле чем у нас.
я не оцениваю и не анализирую средний инкам по штатам. Понятно, что штат штату рознь (разница по инкаму может быть и в 3 раза), стоимость строительных матер-ов по Майами (с учетом климата) может быть даже ниже чем по Киеву, и есть намного большее кол-во факторов, влияющих на цену, чем у нас (согласен с Вами насчёт 2-х соседних кварталов) - близость к пляжу, парку и т.д.
все что я сделал, - это соотнес цену на кв. м конкретного дома там со средней ценой кв-ры у нас, в частности, в Киеве. и попрошу отметить, что там имелась ввиду не квартира, а конкретный дом (таунхаус), что, как по мне, выглядит заманчивее.
так нашелся же умник, к-й каким-то чудесным образом обнаружил данный конкретный дом (как он утверждает) на другой стороне п-ва Флорида. и начал ещё сыпать при этом статданными с потолка. типа, мне заняться нечем, - сижу, впариваю людям лабуду...
и я не оптимистичен насчет Америки, - знакомые взяли в престижном (еврейском) р-не Майами хату на пике в ипотеку за 450 тыс.у.е. сейчас она стоит 250 тыс. по ипотеке они платить перестали, ждут пока банк тупо ее заберет. хатка на 3 спальни.
вот таки дела...
budivelnik написав: з урахуванням моєї ціни в 700 за квадрат і першої проплати на рівні 50% , позволяє людині з кешем в 28 000 доларів і доходами які позволяють два роки платити в середньому по 1200 доларів в місяць - не чекати на іпотеку і купувати вже трьох кімнатну в 80 кв м
Невапрос, если построить дом из такого материала, будет еще дешевле
Гарний малюнок , я також так будувати вмію , тільки от проблема , я на своїх 800 кв м землі можу збудувати 700-1000 кв м житла , таким чином можу вартість квадрату землі в вартості квадрату житла довести до 30-40 доларів при ціні ділянки в 30 000 .
ОСБ плита з двох сторін і пінопласт посередині в крашому випадку дозволить збудувати два поверхи , що приведе до будівництва всього 300-500 кв м житла на такій же ділянці ціною в 30000 , що здорожчить вартість землі в квадраті житла до 60-100 доларів , а це практично вся економія яку можна досягнути на коробці і це при тому що престижність і тривалість експлуатації будинку погіршується в рази , а ціна продажу все одно не опуститься нижче 550-600 доларів за квадрат.
Конструкція моєї опалубки один в один як стіни на фотографії , так я при цьому фактично в чотири рази більше роботи роблю опалубку ставлячи і знімаючи , бо на квадрат стіни в мене два квадрати опалубки + я ще й бетон заливаю .
Напевно я не розумний що стільки зайвої роботи роблю , от би Андрія на моє місце , він би на мої гроші набудував би картонні будиночки , а потім внаслідок того що продати не зміг , заявив би що гаплик будівельній галузі , бо набудовано стільки що навіть те що побудовано світочем економічної думки ніхто купувати не хоче .
Налоговый кодекс, принятие которого ожидается осенью этого года, должен содержать раздел о налоге на недвижимость.
Такое требование выдвигает к разработчикам документа президент Виктор Янукович, сообщила первый замглавы администрации президента Ирина Акимова.
"Решение должно быть принято раз и навсегда", - сказала она в среду, сообщает "Інтерфакс-Украина".
Акимова отметила, что налог пока воспринимается сложно, поэтому его ставка и другие аспекты его внедрения, в частности, сроки, должны стать предметом дальнейшего обсуждения.
"Однако необходимость включения налога на недвижимость в налоговое законодательство не вызывает сомнений", - цитирует чиновника агентство.
По ее словам, продолжаются дискуссии также и в отношении введения налог на депозиты и прогрессивной шкалы налогообложения доходов физических лиц.
Как считает первый замглавы администрации, мировой опыт свидетельствует в пользу налога на депозиты, однако существуют опасения негативной реакции населения на него, учитывая недавний финансовый кризис.
"Поэтому здесь в центре дискуссии также могут оказаться сроки введения этого налога", - отметила она.