Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Рядовой Вкладчик написав:ФГВ в наше время и в нашей стране - это УТОПИЯ, НОЛЬ, а для простых вкладчиков САМОУСПОКОЕНИЕ. Надо добиваться возврата своих вкладов сейчас, а не закрывать глаза и надеяться на русский "авось" (читай - ФГВ). Поэтому еще раз спрашиваю: Кто-нибудь может указать руководящий документ НБУ и самого Родовид банка регламентирующий действующий незаконный порядок выдачи вкладов после окончания срока договора?
Такого документа нет и быть не может, ведь моратория в Родовиде уже давно нет. Скорее всего это согласованное (но незаконное!!!) совместное решение ВА и НБУ (естественно не для публикации в прессе) , направленное на максимальное усложнение процедуры получения денег с целью недопущения резкого сокращения депозитного портфеля Родовида. Смысл очевиден, многие не заходят судиться или ходить долго по банкоматам, а перевложат на новый срок. Ничем другим я объяснить это не могу.
ФГВ в наше время и в нашей стране - это УТОПИЯ, НОЛЬ, а для простых вкладчиков САМОУСПОКОЕНИЕ.
Ну чего же утопия . Вкладчики ликвидированных банков 2009-2010гг успешно получили деньги
Вкладчики укрпром и РД ,кто хотел ,тоже в свое время могли реализовать свое желание
А вот свежий пример:
09:46 09.09.2010 | Фонд гарантирования вкладов решил выплачивать компенсации вкладчикам Земельного банка через Укрсоцбанк с 15 сентября
А в остальном “донбас порожняк не гонит” Сейчас вся власть донецкая. Кто хотел, может находится ввожделении.
А мну сейчас часто стали звонить на мой номер и предлагать всякую ***** и услуги (хотя раньше такого не было), подумалось, что где то засветился номер. Но сегодня мне позвонили на один мой номер и с интервалом в пару десятков минут позвонили на второй номер с тем же предложением, а прикол в том, что второй номер у меня был засвечен ТОЛЬКО в Родовиде, по одному из депозитов, оформленого на другое лицо. И сразу стало понятно, откуда номера ушли...
w написав:ФГВ в наше время и в нашей стране - это УТОПИЯ, НОЛЬ, а для простых вкладчиков САМОУСПОКОЕНИЕ.
Ну чего же утопия . Вкладчики ликвидированных банков 2009-2010гг успешно получили деньги Вкладчики укрпром и РД ,кто хотел ,тоже в свое время могли реализовать свое желание А вот свежий пример: 09:46 09.09.2010 | Фонд гарантирования вкладов решил выплачивать компенсации вкладчикам Земельного банка через Укрсоцбанк с 15 сентября А в остальном “донбас порожняк не гонит” Сейчас вся власть донецкая. Кто хотел, может находится ввожделении.
ФГВ может справиться лишь с выплатами в отношении мелких банков. Для крупных банков это большая проблема.
Хло написав:чик Инересно, что они мне будут рассказывать 29. У меня то есть именная карта. Всё равно ж придумают какую то отмазку... Наверное скажут что "электронная очередь" расписана на 30 дней веред
так так оно и есть. у меня именная карта уже готова, депо закончился 7 ого, а в очередь поставили на 30 сентября. да еще собаки за открытие текущего счета полтинник берут.
короче обдирают как липок.
Хло написав:чик Инересно, что они мне будут рассказывать 29. У меня то есть именная карта. Всё равно ж придумают какую то отмазку... Наверное скажут что "электронная очередь" расписана на 30 дней веред
так так оно и есть. у меня именная карта уже готова, депо закончился 7 ого, а в очередь поставили на 30 сентября. да еще собаки за открытие текущего счета полтинник берут. короче обдирают как липок.
Хороший банк! Государственный! Там Юля деньги держит. Несите лохи деньги в ОПГ Банковская система Украины.
Временная администрация в "Родовид Банке" продлена из-за необходимости изучения структуры активов, - В.Стельмах
РБК-Украина, 09.09.2010, Киев, 17:57
Временная администрация в ПАО "Родовид Банк" продлена из-за необходимости изучения структуры активов, сообщил РБК-Украина председатель НБУ Владимир Стельмах.
"Там (в "Родовид Банке") до сих пор не изучена структура активов, в том числе в связи с передачей обязательств от "Укрпромбанка", - сказал В.Стельмах. По его мнению, временная администрация может быть отозвана досрочно, если будет принято решение об объеме докапитализации финансового учреждения. По прогнозам председателя НБУ, "Родовид Банку" нужно привлечь около 5 млрд грн.
Напомним, НБУ постановлением от 2 сентября 2010 г. №409 продлил в публичном акционерном обществе "Родовид Банк" временную администрацию на три месяца - с 16 сентября до 15 декабря 2010 г. С 3 сентября 2010 г. прекращены полномочия временного администратора ПАО "Родовид Банк" Николая Онищенко и назначен временным администратором физическое лицо - независимый эксперт Юрий Райтбург.
_nata_78 написав: так так оно и есть. у меня именная карта уже готова, депо закончился 7 ого, а в очередь поставили на 30 сентября. да еще собаки за открытие текущего счета полтинник берут. короче обдирают как липок.
Кто б сомневался… Когда ж эта фигня закончится уже… Сил нету.
w написав:Временная администрация в "Родовид Банке" продлена из-за необходимости изучения структуры активов, - В.Стельмах
РБК-Украина, 09.09.2010, Киев, 17:57 Временная администрация в ПАО "Родовид Банк" продлена из-за необходимости изучения структуры активов, сообщил РБК-Украина председатель НБУ Владимир Стельмах.
"Там (в "Родовид Банке") до сих пор не изучена структура активов, в том числе в связи с передачей обязательств от "Укрпромбанка", - сказал В.Стельмах. По его мнению, временная администрация может быть отозвана досрочно, если будет принято решение об объеме докапитализации финансового учреждения. По прогнозам председателя НБУ, "Родовид Банку" нужно привлечь около 5 млрд грн. Напомним, НБУ постановлением от 2 сентября 2010 г. №409 продлил в публичном акционерном обществе "Родовид Банк" временную администрацию на три месяца - с 16 сентября до 15 декабря 2010 г. С 3 сентября 2010 г. прекращены полномочия временного администратора ПАО "Родовид Банк" Николая Онищенко и назначен временным администратором физическое лицо - независимый эксперт Юрий Райтбург.
Ничего себе Стельмах решил выходное пособие к пенсии приогрести!!
Понимает шо ему осталось несколько месяцев - НО ОДНАКО, КАКОВ АППЕТИТ!!!