|
Правекс-Банк (2004 - 2020) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 15 вер, 2010 14:36
Серый кардинал
А где же быть директору?????
Вчера страховал автомобиль, спрашивал о кредитовании на рынке авто - ответ:
Кредитует реально Правэкс - все, Индэкс- по акциям, все остальные банки только декларируют кредитование.
Да, Правэкс со своими шикарными ставками таки решил захватить рынок польностью. Респект.
-
KAPRA
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 вер, 2010 14:45
KAPRA
Так то оно так. Только ума маловато у того директора чтоб что-то кредитовать. Кто же захочет кредит взять именно там, если тебе там хамят? Вы бы взяли если бы там вас отправили по адресу? - Думаю врядли.
-
Серый_кардинал
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 вер, 2010 14:47
KAPRA
И ещё: если вы в своём городе попали на граммотных сотрудников, значит вам повезло. А если бы вы попали к такому - врядле бы вы их хвалили.
-
Серый_кардинал
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 вер, 2010 15:32
Не вопрос, являюсь клиентом Правэкса, хожу только в одно отделение, все зависит от сотрудников, поэтому только и езжу к ним, но Правэкс таки начал рулить в правильном направлении. Заехал к директору, говорит за 2 дня - 3 кредита, это уже чересчур, с такими темпами не знаю чего ожидать.
-
KAPRA
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 вер, 2010 14:06
KAPRA написав:Не вопрос, являюсь клиентом Правэкса, хожу только в одно отделение, все зависит от сотрудников, поэтому только и езжу к ним, но Правэкс таки начал рулить в правильном направлении. Заехал к директору, говорит за 2 дня - 3 кредита, это уже чересчур, с такими темпами не знаю чего ожидать.
Г-н/жа/ КАРRА, думаю стоит ожидать премии директору отделения который выдает кредиты в таком объеме. Это не норма работы а пока как я думаю - исключение. Рынок автопродаж с начала кризыса если и вырос, то не более чем % на 10-15. Платежеспособность населения упала до граничной планки и ни кнутом ни пряником в залоговый кредит клиентов так просто не загнать...
-
Олигарх
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 вер, 2010 14:11
-
Олигарх
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 вер, 2010 14:36
Олигарх написав:KAPRA написав:..., думаю стоит ожидать премии директору отделения который выдает кредиты в таком объеме. ...
есть инфа, что в правэксе премий нет и работают там на голой ставке (слышал, что далеко не рыночной) и альтруистических началах ((((((((((((
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 вер, 2010 19:08
dym написав:Олигарх написав:KAPRA написав:..., думаю стоит ожидать премии директору отделения который выдает кредиты в таком объеме. ...
есть инфа, что в правэксе премий нет и работают там на голой ставке (слышал, что далеко не рыночной) и альтруистических началах ((((((((((((
и работают с такой же отдачей.
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 вер, 2010 09:38
Я, как директор одного из отделений, могу точно сказать, что я патриот своего дела, и выполняю свою работу хорошо, не смотря на отсутствие финансовых стимулов. Моя задача - стаь профессионалом своего дела. Эффективность моей работы выражается в прибыльности моего отделения. Но так будет не долго. Как только оглянусь по сторонам - будут искать нового директора
 Кроме "зашифрованных" директоров и явных клиентов на форуме Правэкса появился один ритэйл. или я ошибаюсь?
-
Atlant
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 вер, 2010 09:57
Шефу согласовали кредит почти на пол лимона за 3 часа под 17 годовых, Правэксу респект
-
KAPRA
-
-
-
-
Профіль
-
-
|