Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 809810811812813 ... 1243>
Повідомлення Додано: Чет 16 вер, 2010 15:29

Интересно что никто даже не заикался про продление или перевложение на новый вклад...точно...- такое впечатление что банк закрывается...
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 16 вер, 2010 15:36

FONTAN написав:Хло
Потому что это уже другой вид вклада - текеущий а не срочный-для новогго вклада новые карты

Ну в принципе это не новый вид вклада, %% Вам также переводились на Ваш текущий счет, к которому была привязана безымянная карточка, к депозитному счету карты не подвязываются....
AlexSV

Подякував: 34 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 вер, 2010 15:39

Хло написав:Интересно, зачем им новые именные карты? Старые что ли стерлись об банкоматы? де***.

Как мне кажется, безымянные карты выдавались тогда, когда была огромная масса людей, переведенных их Укрпрома, которые оформляли новые вклады и Родовид просто физически не успевал оформлять именные....сейчас такого завала нет, можно оформить и именную, тем более, под этим соусом можно и время потянуть, хотя реально карточка готовится 2-3 дня.... :(
AlexSV

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 вер, 2010 15:48

FONTAN написав:vprave.kiev.ua
У меня та же история -сегодня был в банке - = сказали что переводят вклд. на индивидудьный счёт-выдают новую карту а старую блочат. и можно снимать по 1000 грн. в деньчерез банкомат...вроде бы..Только что я из банка вернулся.Причём прозевал месяц...-перепутал серпень с вереснем :)
Но новую карту оформят токо через 2 недели...про получение через кассу ничего не говорили..

Это гораздо лучше, чем счет с комиссией. Походе распоряжение о текущих счетах идет преймущественно по Киеву, по регионам есть возможность выбора. Родовид в принципе понять можно, им надо кровь из носа разгрузить от потока вкладчиков банкоматы, т.к ими пользуются и вкладчики, и зарплатники, и держатели карт банков - партнеров (у меня например Укрсиббовская карточка - по ней снятие денег через банкоматы Родовида без комиссии) + банки, которые по карточкам работают по льготным тарифам через Родовид (Терра-банк, Банк Инвестиций и Сбережений и т.д.)
AlexSV

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 вер, 2010 15:51

Новый вклад это когда подписывается новый договор. А тут только договор на карточный счёт. В чём смысл?
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 вер, 2010 15:53

FONTAN написав:Интересно что никто даже не заикался про продление или перевложение на новый вклад...точно...- такое впечатление что банк закрывается...

В принципе, мною такой вариант рассматривается, не потому, что я доверяю этому банку, а потому, что ходить туда у меня нет ни возможности, ни желания.....Если получится договориться о карточке или о безналичном списании на счет в другой банк, тогда часть денег лонгану на 3 месяца, что б не терять полностью %%, а остальное буду забирать через банкоматы / через счет в другом банке.
AlexSV

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 вер, 2010 16:59

А через суд не пробовали? По сути Ваш (и мой в т.ч.) вклад, который обязаны вернуть по окончанию срока действия
vprave.kiev.ua

Повідомлення Додано: Чет 16 вер, 2010 17:44

vprave.kiev.ua написав:А через суд не пробовали? По сути Ваш (и мой в т.ч.) вклад, который обязаны вернуть по окончанию срока действия

Обязаны! И заключенный договор имеет большую юридическую силу, чем какие то распоряжения внутренние. Можно и через суд, и скорее всего он обяжет Родовид вернуть вклад....только сколько это время , сил, нервов и денег займет... :( А родовидовцы это прекрасно знают, поэтому так нагло себя и ведут...
AlexSV

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 вер, 2010 19:53

Хло
насколько я понял - это перевод всего депо вклада на текущ счёт - именной - не карточный - и к нему именные карточки .Специально для медленного снятия денег - постепенно выцеживать гроши- а не все сразу.В срочных вкладах был отдельный карточный безымянный для всех видов вкладов.Вообщем это даже и не карточный счёт,атекущий с возможностью снятия по карточке.[url]И чтобы не путаться со срочными вкладами придумали отдельный специальный тип карты для такого текущего счёта...мне так кажется.[/url].Т.е. можно его снимать как с карточки так и через кассу-по паспорту.
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 16 вер, 2010 20:42

FONTAN написав:Хло
насколько я понял - это перевод всего депо вклада на текущ счёт - именной - не карточный - и к нему именные карточки .Специально для медленного снятия денег - постепенно выцеживать гроши- а не все сразу.В срочных вкладах был отдельный карточный безымянный для всех видов вкладов.Вообщем это даже и не карточный счёт,атекущий с возможностью снятия по карточке.[url]И чтобы не путаться со срочными вкладами придумали отдельный специальный тип карты для такого текущего счёта...мне так кажется.[/url].Т.е. можно его снимать как с карточки так и через кассу-по паспорту.

Так по "безымянной" карте к вкладу тоже самое и было. Лимит + можно снимать через кассу, всё снять нельзя. Да и причем тут какой тип карты если лимит можно устанавливать индивидуально через процессинговый центр? Зачем эти энергичные телодвижения и дерготня с новым пластиком? Если просто тянуть время… то зачем так сложно? Можно тупо не перечислять на "безымянную" карту месяц или ставить в очередь на месяц. Если чтобы они были не "обезличенные" тоже нет логики – они все жестко привязаны к договору, по договору чёткая идентификация личности. В таком случае чем не подходят уже имеющиеся у клиентов именные карты?
Какая то хитрая мутка с этими новыми картами, чует моё сердце… Но в чем смысл понять не могу.
Или может нету там смысла а у кого то сезонное обострение шизофрении. :lol:
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 809810811812813 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей