Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
idiklip написав:все хвалебные оды пропели? моя очередь с утра, как и обещали, отзвонились с отделения, пригласили пополнить ЗГ. Прихожу (10:20) менеджер с клиентом, второго нет (вроде как с 11:00 работает). кассы обе работают, но! подхожу к освободившейся а от туда: вы что не видите, инкассация только уехала, у вообще у меня работы много! занимайте очередь в другую кассу. ладно, думаю, утро, не стой ноги кто-то встал, я -то тут причём. подхожу во вторую. О счастье!, мой счёт видят!, шо хотите то? говорю пополнить, а какая у вас сумма? 5К. нет! это не ко мне, я только до 4К. идите к менеджеру, он вас обслужит, а потом ко мне! иду к менеджеру, он ещё не освободился, но я первый в очереди, она мечется между столами, спрашиваю, как долго ждать, ответ не долго, наверное. по её разговорам с клиентом понимаю шо тот кредитчик, разговор о кредитных каникулах, но чёт не тавой с графиком и пр. фигня. имея опыт таких переговоров понимаю шо её "не долго, наверное" наверное долго. УШЁЛ!
а зря..что ушли.....(((( ....идет кредитный процесс по нарастающей....банк реанимируется....деньги вложенные в депо приносят прибыль и вкладчикам и банку....отлично...))) но сдругой стороны банку надо теперь подумать о том что бы эти позитивные перемены непонизили качество обслуживания...)))) http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
...неплохой абориген....скоро не будит таким диким......))))
ну зря/не зря.. времени не было ждать.
...правильное высказывание......ну зря/не зря.. времени не было ждать...
пускай руководство банка ..серьезно подумают и адекватно...отреагирует.... ....чтобы недопустиь потенциальую потерю клиентов.....((( ...банк должн создавать условия....позволяющий потенциальное привлечение клиентов....))) http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
ну можно начать с информации перед кассой или в "кутке клиента"
...начинать нужно с другого..... пусть инвесторы подкинут денег на проф подготовку кадров.... а руководство банка вызовут на ковер.....))) ..тогда все будит нормально.......)))) http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
ну интернет пестрит вакансиями к дельтоплану ! з/ы/ про з/п неинтерисовался, но не думаю шо высокие
.....абориген и в африке абориген....дикий.....))
...природа так создала....полностью ..его не переделать....)))
к этому нужно привыкнуть..к диким аборигенам после пристойных ..))))
но это не главная проблема....бывают похуже...))))
...могут покусать....если прозиваешь.......)))) еще с зимы начал сотрудничать с аборигенами.....
их уже несколько десятков....)))) и нравы у них разные...)))) уже привык к ним....)))) http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
Sergey V... написав:.Коллеги, кто еще сталкивался с подобным?
Пасиб за внимание
таки да, сказали новая программа, только через манагера. Валюта доллар США. я даже предложил разбейте на 2 платежа, всёравно нельзя, счёт то один! спросил ещё а где инфа об этом- пожала плечами.[/quote] Я так пополнял еще недели две назад 4000грн в первую кассу, ост-е 1000-4000 во вторую. Может в одну кассу двумя платежками нельзя, а в две кассы можно. В Вашем варианте надо было на 4000 пополнить, а остальное в другой раз или через время вторая касса в ритм вошла бы.[/quote]
В начале сентября пополнял гривневый ЗГ гривней на 9 000 через банкомат в отделении. В два захода подряд: 1-й- 6300, 2-й- 2700. Проблем не было.
Classif написав:Не надо слишком ругать банк за черги и потерю времени в ОТДЕЛЬНЫХ местах в ОТДЕЛЬНОЕ время. В конце-концов банк увеличит количество/профессионализм сотрудников и отделений, улучшит свой интернет банкинг, затратит на это огромные средства и у него уже не хватит средств, чтобы быть лидером по депозитным %... Это уже начинает ощущаться: ранее Дельта со своими 25-26% была ЛИДЕРОМ СРЕДИ МНОГИХ, сейчас она со своими 18-19 % ОДНА ИЗ МНОГИХ... При таких темпах черги сами по себе могут начать рассасываться по другим банкам... У нас много самых различных банков и у большинства вкладчиков есть выбор - то ли посидеть 5 минут в кресле с кофейком за низким % в одном банке, то ли постоять на ногах/посидеть на стуле час другой в другом банке за высоким % ...
Абсолютно солидарен во мнении! Человек свободен в своем выборе, и значимость для себя криериев этого выбора определяет по своим предпочтениям, "вкусам и потребностям".
Zlatochka написав:Интересно, я тоже массу негативных впечатлений выложила в этой ветке по обслуживанию в банке, в конкретном отделении, в конкретное время , но никто не звонил и не беспокоился, сказочка чистой воды.
а так же для idiklip
вываливание на окружающих своих "негативные впечатлений" = как негативного субъективизма, не решит Ваших "проблем", "подобное порождает подобное" (С), и улыбки в ответ на такую реакцию Вы не добьетесь.
Ветку регулярно посещают представители банка, если у Вас есть трудности и конструктивные предложения, так завсегда пожалуйста - выкладывайте их здесь, они примутся к сведению. Но никто ж не говорит, что Вам тут же перезвонят и предложать "скорую помощь" .
Всем удачи!
Stealth написав:Сегодня был обзвон из банка, предложили оформить "Грошовий резерв" до 30тыс., 0%годовых, комиссия 1,99% в месяц....оформляют до конца месяца...никто с этим продуктом не сталкивался?
RYTIS написав:idiklip уважаемый, прошу поподробнее...Вам не дали влзможность пополнить депо, мотивируя, что через кассу только до 4к???В какой валюте???При чем здесь менагер вообще??? Беспридел какой-то.....
Коллеги, кто еще сталкивался с подобным?
Пасиб за внимание
У меня была ситуация с пополнением текущего счета. Если идти сразу в кассу, миную экономиста, то действует ограничение в 4 000 грн. У меня кассир деньги приняла, дала квитанцию и отправила к экономисту оформить пополнение счета как положено.
Stealth написав:Сегодня был обзвон из банка, предложили оформить "Грошовий резерв" до 30тыс., 0%годовых, комиссия 1,99% в месяц....оформляют до конца месяца...никто с этим продуктом не сталкивался?
справка о з-те нужна?
На сайте про "Грошовий резерв" ничего нет, но думаю, что условия (требования к официальному доходу) должны быть такими, как и у кредитов "Швидкі гроші" (до 4 т.грн. - справка не требуется) и "Швидкі гроші XL" (от 4 т.грн. - требуется).
Если правда, что "0%годовых, комиссия 1,99% в месяц", то весьма неплохо. Но я бы скорее всего, не оформил, даже несмотря на то, что проценты гуманнее, чем в "Швидкі гроші XL", где ежемесячная комиссия равна 2,5% от суммы кредитного лимита.
Не оформил бы потому, что, скорее всего, сумма ежемесячного погашения тела кредита также составляет 4% от суммы кредитного лимита. Это, всё-таки, жестко...
Но общая тенденция "Дельты" в плане кредитования мне нравится. Как ее положительное проявление - снижение процентов (правда, не для всех, а тем, кто показал себя аккуратным плательщиком с хорошей кредитной историей).
Так что, взирая с перспективой на тенденцию, буду ждать овердрафтов под залог депозитов, где не будет требования о ежемесячном погашении части кредита и ежемесячной комиссии, а будет введен годовой процент по кредиту (овердрафту), действующему на срок на один день меньше, чем срок закрытия депозита, и будет возможность гасить кредит (частями или полностью) в рамках срока его действия.
Почти уверен, если этот годовой процент будет в районе 20% (напомню, завуалированные 30% - в "Швидких грошах XL" и 23,88% - в "Грошовому резерві", да тут еще и ежемесячное погашение части кредита и прочие "обдиралки"), то откроется "новая эра" кредитования в "Дельте".
Причем, при выдаче овердрафта у банка голова не болит по поводу его возврата. Ибо залогом выступает депозит клиента, получившего под него кредит (овердрафт).
Почему же банк пока не вводит этот продукт? Тут понятно. Ибо "поиметь" своего депозитчика на чистом кредите гораздо выгоднее, чем на овердрафтном...
А вот когда максимальная (по расчетам банка) часть депо-"буратин" внесет "свою лепту" в чисто-кредитное поле, тогда появятся четкие перспективы введения овердрафтного продукта. Я так думаю.
RYTIS написав:idiklip уважаемый, прошу поподробнее...Вам не дали влзможность пополнить депо, мотивируя, что через кассу только до 4к???В какой валюте???При чем здесь менагер вообще??? Беспридел какой-то.....
Пасиб за внимание
Это вы про депозит или ЧГ? Если по ЧГ то там без проблем в кассе разбивают по 500 $ и ложат на счет (это если без карточки)
Я вот с другой фигней столкнулся...суточный лимит какой то стоит что даже не позволяет 1000$ снять... кто знает что это такое?
Пасиб за внимание
У меня была ситуация с пополнением текущего счета. Если идти сразу в кассу, миную экономиста, то действует ограничение в 4 000 грн. У меня кассир деньги приняла, дала квитанцию и отправила к экономисту оформить пополнение счета как положено.