Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 696697698699700 ... 1037>
Повідомлення Додано: Суб 18 вер, 2010 02:37

про лимит пополнения карточек слышал от кассира, но столкнуться не получилось.
При попытке пополнения карточки касир вежливо предупредила что есть такое ограничение и если у нас не получится то мне надо будет оформить платёжку на пополнение карты через экономиста. Но операция прошла успешно. Может быть из-за того что пополнял ЗГ?
Так что может в вашем случае надо было попросить кассира просто попробовать.

А по поводу проффесионализма, так даже самые проффесиональные сотрудники ничего не могут сделать если методология хромает. Если на каждый текущий и депозитный счёт надо копировать паспор/код заново это нормально? Вводить в каждую программу данные заново не смотря на то что они есть. Это же просчёт не того человека который работает с людьми!
wizardtux

Повідомлення Додано: Суб 18 вер, 2010 09:19

AlexJ написав:
J написав:
Stealth написав:Сегодня был обзвон из банка, предложили оформить "Грошовий резерв" до 30тыс., 0%годовых, комиссия 1,99% в месяц....оформляют до конца месяца...никто с этим продуктом не сталкивался?

справка о з-те нужна?

На сайте про "Грошовий резерв" ничего нет, но думаю, что условия (требования к официальному доходу) должны быть такими, как и у кредитов "Швидкі гроші" (до 4 т.грн. - справка не требуется) и "Швидкі гроші XL" (от 4 т.грн. - требуется).
Если правда, что "0%годовых, комиссия 1,99% в месяц", то весьма неплохо. Но я бы скорее всего, не оформил, даже несмотря на то, что проценты гуманнее, чем в "Швидкі гроші XL", где ежемесячная комиссия равна 2,5% от суммы кредитного лимита.
Не оформил бы потому, что, скорее всего, сумма ежемесячного погашения тела кредита также составляет 4% от суммы кредитного лимита. Это, всё-таки, жестко...
Но общая тенденция "Дельты" в плане кредитования мне нравится. Как ее положительное проявление - снижение процентов (правда, не для всех, а тем, кто показал себя аккуратным плательщиком с хорошей кредитной историей).
Так что, взирая с перспективой на тенденцию, буду ждать овердрафтов под залог депозитов, где не будет требования о ежемесячном погашении части кредита и ежемесячной комиссии, а будет введен годовой процент по кредиту (овердрафту), действующему на срок на один день меньше, чем срок закрытия депозита, и будет возможность гасить кредит (частями или полностью) в рамках срока его действия.
Почти уверен, если этот годовой процент будет в районе 20% (напомню, завуалированные 30% - в "Швидких грошах XL" и 23,88% - в "Грошовому резерві", да тут еще и ежемесячное погашение части кредита и прочие "обдиралки"), то откроется "новая эра" кредитования в "Дельте".
Причем, при выдаче овердрафта у банка голова не болит по поводу его возврата. Ибо залогом выступает депозит клиента, получившего под него кредит (овердрафт).
Почему же банк пока не вводит этот продукт? Тут понятно. Ибо "поиметь" своего депозитчика на чистом кредите гораздо выгоднее, чем на овердрафтном...
А вот когда максимальная (по расчетам банка) часть депо-"буратин" внесет "свою лепту" в чисто-кредитное поле, тогда появятся четкие перспективы введения овердрафтного продукта. Я так думаю.

я бы под залог депо хавал и то то есть :D
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 вер, 2010 11:43

wizardtux написав:про лимит пополнения карточек слышал от кассира, но столкнуться не получилось.
При попытке пополнения карточки касир вежливо предупредила что есть такое ограничение и если у нас не получится то мне надо будет оформить платёжку на пополнение карты через экономиста. Но операция прошла успешно. Может быть из-за того что пополнял ЗГ?
Так что может в вашем случае надо было попросить кассира просто попробовать.

А по поводу проффесионализма, так даже самые проффесиональные сотрудники ничего не могут сделать если методология хромает. Если на каждый текущий и депозитный счёт надо копировать паспор/код заново это нормально? Вводить в каждую программу данные заново не смотря на то что они есть. Это же просчёт не того человека который работает с людьми!

Сотрудники ещё ничего, терпимо.А вот кал центр соответствует названию.Из приятного только - здороваются, а дальше - мрак- подождите, вас переключу (и сброс) и т д.Зачем его вообще создали, какие у него функции, наверное - шоб был. :twisted:
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 18 вер, 2010 12:43

Не знаю, зачем людям голова ??? Зачем себе искать приключений, хотя наверное просто нравится... Без вопросов в другом банке открыл именную карту, без глупых лимитов пополнения, проблем... Пусть процент на остаток 10 %, зато ни ограничений по снятию, не проблем какую сумму хочу положить... Кстати кредит под депозит, тоже там есть, и кредитная линия под депозит...
Банк Ерде, короче, это не реклама, просто зачем искать, то что уже есть ???
С Ув. Алексей.
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 вер, 2010 14:20

sola написав:
ПозитифчеГ написав:суточный лимит какой то стоит что даже не позволяет 1000$ снять... кто знает что это такое?

Было дело, но девочки-операционистки, куда-то позвонив, за 10 минут уладили этот момент :wink:

Хм... а меня только служебками кормят и все...написал уже заявление на поднятия лимитов...бред! никто ничего не может сказать про эти лимиты а они существуют!
ПозитифчеГ

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 вер, 2010 14:21

Warlocc написав:Не знаю, зачем людям голова ??? Зачем себе искать приключений, хотя наверное просто нравится... Без вопросов в другом банке открыл именную карту, без глупых лимитов пополнения, проблем... Пусть процент на остаток 10 %, зато ни ограничений по снятию, не проблем какую сумму хочу положить... Кстати кредит под депозит, тоже там есть, и кредитная линия под депозит...
Банк Ерде, короче, это не реклама, просто зачем искать, то что уже есть ???
С Ув. Алексей.

Да уж...лучше откройте уже в Астре (15%) или в ВТБ (10%)
ПозитифчеГ

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 вер, 2010 15:11

решил и я высказаться про работу отделения в днепр.р-не. было маленькое помещение-была хорошая работа. расширилось помещение, поставтли кучу столиков...
суббота, закончилось депо, зашел переоформить, очередь 6 человек, время к обеду, операционист один, судя по всему новичок, засек время убитое им на оф. одного депо-30!!!! минут, впечатление, что человек тянет время, зашло еще 3-4 клиента, которым он сказал, что работет до 15.00, те развернулись ушли, после 3 депо из очереди- нервы сдали, встал, ушел.. в понедельник зайду снова, но желание переоформлять уже НЕТ. останется еще 6 валютных депо, если перемен в лучшую сторону не будет-распрощаюсь с банком, хотя сотрудничаю 1,5 года. видимо деньги физиков банку больше не нужны....... да по валюте тоже ситуация интересная: хотел сдать евро-не берем набрались, хотел купить бакс- не продаем, пока не сдавали! а ранее на пару дней воообще пол-саса звонили комуто, уточняли можно ли продать пару сотен... МАРАЗМ!!!!!
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 вер, 2010 15:46

abc111 написав: видимо деньги физиков банку больше не нужны....... да по валюте тоже ситуация интересная: хотел сдать евро-не берем набрались, хотел купить бакс- не продаем, пока не сдавали! а ранее на пару дней воообще пол-саса звонили комуто, уточняли можно ли продать пару сотен... МАРАЗМ!!!!!

....комрады, остаёЦЦо тока надеяЦЦо, что такая шняга не постигнет пополняемые евро депо...
RYTIS

Подякував: 15 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 вер, 2010 16:09

abc111 написав:решил и я высказаться про работу отделения в днепр.р-не. было маленькое помещение-была хорошая работа. расширилось помещение, поставтли кучу столиков...
суббота, закончилось депо, зашел переоформить, очередь 6 человек, время к обеду, операционист один,

с удивлением обнаружил что теперь пропали те два менеджера которые там работали до переезда,
ВЕРНИТЕ ИХ ОБРАТНО
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 вер, 2010 16:23

Дельта

abc111 написав:решил и я высказаться про работу отделения в днепр.р-не. было маленькое помещение-была хорошая работа. расширилось помещение, поставтли кучу столиков...
суббота, закончилось депо, зашел переоформить, очередь 6 человек, время к обеду, операционист один, судя по всему новичок, засек время убитое им на оф. одного депо-30!!!! минут, впечатление, что человек тянет время, зашло еще 3-4 клиента, которым он сказал, что работет до 15.00, те развернулись ушли, после 3 депо из очереди- нервы сдали, встал, ушел.. в понедельник зайду снова, но желание переоформлять уже НЕТ. останется еще 6 валютных депо, если перемен в лучшую сторону не будет-распрощаюсь с банком, хотя сотрудничаю 1,5 года. видимо деньги физиков банку больше не нужны....... да по валюте тоже ситуация интересная: хотел сдать евро-не берем набрались, хотел купить бакс- не продаем, пока не сдавали! а ранее на пару дней воообще пол-саса звонили комуто, уточняли можно ли продать пару сотен... МАРАЗМ!!!!!

пару сотен? что ж вы так озадачиваете дельта банчок, я покупал 30 евро, без звонка "туда" не обошлось :))). А организация работы на отделении зависит от начальника. На улице полно людей, кто хочет реально работать, а не делать вид. Но до тех пор, пока на работу принимают по знакомству - так и будет. Фуфло тянет за собой фуфло - таков закон природы.
cns

#<1 ... 696697698699700 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє