|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 22 жов, 2010 20:33
NoName CK написав:жесть! читала подобное более года назад... весна-лето 2009 как люди ещё осенью 2009 перевкладывали депозиты ещё на год вперед? ....
Это касалось только тех, кто переводился с Укрпрома и имел там 3-х годичный депозит "Впевненість". Для этой категоии вкладчиков единственным вариантом было переоформление вклада в Родовиде на один год. Добровольно никто на такой срок не перевкладывал. Обычно переоформляли на 3 месяца разницу между суммой денег на закончившемся депозите и 150К, которую выдавали согласно утвержденного плана возврата денег вкладчикам Укрпрома или те, у кого оставалось несколько месяцев до окончания депозита Укрпрома.
-
vin2010
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 жов, 2010 20:50
в конце лета разве Укрпром уже перевели? при мне в моей очереди (я забирала) пару чел шли на переоформление... или даже слышала, кто забрать не мог в период моратория - те тоже переоформляли .. не дожидаясь когда будет очередь на возврат
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 жов, 2010 22:56
NoName CK написав:в конце лета разве Укрпром уже перевели? при мне в моей очереди (я забирала) пару чел шли на переоформление... или даже слышала, кто забрать не мог в период моратория - те тоже переоформляли .. не дожидаясь когда будет очередь на возврат
Видимо вкаладчики Родовида тогда очень верили в то, что ставший государственным банк будет стабильным. Но все последующие события показали, что его как будто намеренно топили.
-
vin2010
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 жов, 2010 23:32
"Покращення життя вже сьогодні!" (с)
100 грн. в день - "вполне достаточно" для красивого життя.
Востаннє редагувалось akurt в Суб 23 жов, 2010 06:48, всього редагувалось 1 раз.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4023 раз.
- Подякували: 1485 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
5
Додано: П'ят 22 жов, 2010 23:34
vin2010 написав: Видимо вкаладчики Родовида тогда очень верили в то, что ставший государственным банк будет стабильным. Но все последующие события показали, что его как будто намеренно топили.
вот и я именно об этом
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2010 09:13
Jorgen написав:nalim Ощадбанк, ВТБ, Укрсоц.
По теме - Пробовал снимать в банкомате Ощадбанка - ошибка. В кассе деньги выдали.
Комиссия какая?
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2010 09:20
По моему, капец Родику. Жалко чуть-чуть не успел деньги забрать.
-
nalim
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2010 09:41
nalim написав:По моему, капец Родику. Жалко чуть-чуть не успел деньги забрать.
вчера ящик озвучил, что при тымчасовом админе украли 3 милиарда + заплатили юр.фирме за сопровождение процесса кражи 600милионов
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2010 09:58
J написав:nalim написав:По моему, капец Родику. Жалко чуть-чуть не успел деньги забрать.
вчера ящик озвучил, что при тымчасовом админе украли 3 милиарда + заплатили юр.фирме за сопровождение процесса кражи 600милионов
конечно, это временный администратор взял на себя долги укрпрома, и агрессивно отказался от его активов. по телевизору об этом ничего не говорят?
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2010 10:00
J написав:nalim написав:По моему, капец Родику. Жалко чуть-чуть не успел деньги забрать.
Мы и не сомневались. Чего только это стало известно после того, как банк совсем упал? Да и какая теперь разница, ну в крайнем случае посадят Щербтну, нам от этого не легче.
-
nalim
-
-
-
-
Профіль
-
-
|