|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 25 жов, 2010 19:16
TAG написав:ihorsic написав:Здравствуйте уважаемые форумчане-приватовци!!!! Поделитесь впечатлениями от вклада "Золотая гривна" хочу туда деньгу закинуть.
Не гарантируется фондом гарантирования. Если есть деньги на золото - покупайте слитки и держите дома.
сегодня меня в голдклубе привата уверяли , что подлежит. Чтобы убедить меня, перезвонили
куда-то выше и сообщили, так как золото безнальное, то все окей
-
bona91
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2010 20:18
bona91
Читайте закон про ФГВ і не вводіть людей в оману.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2010 20:50
Mirax
благодарю за ответ, честно говоря, никого не пытался ввести в " оману " , просто пытался
разобраться ,откуда у приватовцев такая уверенность. Может есть какие-то нюансы в законе,
которые я не уловил
-
bona91
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2010 22:41
По закінченню вкладу, тривалістю один рік в євро, прийшов до відділення отримати кеш, згідно з терміном повернення вкладу. Працівник вислухав і сказав, що я мав за 3 дні до закінчення договору заказать валюту. (Що цікаво, номери беруть, а поцікавиться чи бажаю забрати вклад не можуть) Для мене цей банк помер, в жодному такого не було. Ось так банк користується 5 днів на шару моїми грошима. Що проблеми є? А вчинок підлий.
-
ТопаЗ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2010 22:51
TAG написав:Уважаемая PrivatBank! Вы на дополнительный вопрос тут про Акцию лимит за 5 минут можете ответить? http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=706906#706906Собираетесь ли Вы исправлять ошибку и повышать лимит уже тем кто участвовал, текст акции на http://5.privatbank.ua/ поменять про то какие именно кредитки участвуют, и чтобы программисты по картам Gold не писали радостных сообщений что все будет увеличено за 1-2 дня. Что ж это получается - карта Gold за которую платит клиент деньги, а оказывается хуже чем "Универсальная" та которую втюхивают насильно на каждом углу. Когда были вообще какие-то последние акции от ПриватБанка по картам Gold? И почему лимит на обычной кредитке аж до 15 тыс грн, а на платном Голде всего 9 тыс? Можете ответить? Или недостаточно информации и надо тикет оставлять за который свои ~пару грн бонуса получите даже толком не ответив - только закрыв?
TAG,
у меня веслее  в акции я не участвовал, а лимит повысили до 11000  а в смс-ке, что пришла написано, что за успешное участие в акции  на вопрос в чате что ж это за акция такая была? оператор завис на пол-часа  ... потом мне просто надоело ждать  цикаво
по-большому счету мне как-то пох на лимит, но очередной бардак в бегмоте налицо 
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2010 22:55
V_Igor, може та акція, як витратиш по кредитці на 1т. грн більше в жовтні ніж у вересні? мені про неї смс приходила десь на початку жовтня...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2010 22:59
chipmunk
не знаю... первый раз про такую слышу
у меня в принципе ежемес. траты по карте примерно одинаковые. Не думаю, что разница была в 1К. Потом гляну, щас просто лень в отчетах смотреть.
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2010 23:31
ТопаЗ
мне всегда казалось, что заказывать надо лишь при досрочном расторжении.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 06:26
Прочитали форум - взяли подменили ответ!
[url]http://conveyor.privatbank.ua/index.cgi?do=ticket_monitor
[/url]Поиск по ID заявки: 1002186569
Был текст (и он же озвучен был по телефону):
Статус: В работе транзакция проходила в сети интернет ч/з платежную систему портмоне, на данный момент транзакции по картам приватбанка ч/з портмоне заблокированы
Стало:
Статус: В работе Ув. клиент! Отказ по операциям связан со сбоем авторизации операций. Рекомендуем использовать сервисы ПриватБанка!
Без комментариев. Шила в мешке не утаишь.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 08:04
Malky написав:ТопаЗ мне всегда казалось, что заказывать надо лишь при досрочном расторжении.
Депозити Привату мають властивість автопролонгації, тому відмовлятись від неї потрібно зазделегідь.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
|