|
|
![]() Вечер добрый господа. Спасибо за комментарии. Да уж больно ЖОНА хочет это депо: оно оформлено на нее. Так что придется закинуть пару-тройку пачек грн. пусть успокоится. Третий год с ними "работаем", кризис вместе пережили, уже как "родные"
![]() ![]() ![]()
вот и я за то, что есть свои +/-. но выбор должен быть персонифицированным и осознанным, а не по отзывам людей совершенно посторонних и не факт что незаангажированных. ![]() Первое что хочется сказать . Кто сказал что крупные банки это хорошо. Во время пика кризиса рухнули именно они в первую очередь, а %% приличные в средних ( более надёжных) - это ответ forum.fin.
Далее как выше было сказано : выбор должен быть персонифицированным и осознанным, а не по отзывам людей совершенно посторонних и не факт что незаангажированных. Насчёт персонифицированности я уже говорил ранее какой контингент устраивает ФИНИКИ. И естественно, кто не с вами ( хитрыми плутишками ), стало быть люди заангажированные. Для уточнения, я к стати, человек не посторонний т.к. являюсь держателем деп.данного банка. И жду не дождусь окончания срока действия. Поскольку с таким банком, каким он стал в настоящее время, просто не приятно сотрудничать А все эти сказки рассказывайте тем, кто ещё не разобрался в сути ХИТРО ВЫКРУЧЕННЫХ ФИНИКОВ.
![]() ТИХИЙ
м не тоже понравился этот банк...хотя осталось тревожное ощущение после всех его передряг вначале кризиса...И что тоже для многих важно что рядогм с домом.Банкоматная сеть хорошая.Про дельту тоже думал...но передумал.Слишком далеко и ещё= там по карточке нельзя получать простым смертным-только випам-у кого вкл.сто тыс и больше.
![]() la-zar47
просто крупные банки на виду и шума больше в случае банкроства - а бакроство мелких банков проходит незамеченным для прессы..-а их накрылось много...всех и не упомнишь уже.Причерноморье-одесса-фингруп-нац.кредит..это первое что пришло на память.
![]() йф
Востаннє редагувалось ВВГ в Вів 02 лис, 2010 20:09, всього редагувалось 2 разів.
![]() Так получилось, что недавно получил зарплатную карту еще и от банка ФиК. При этом договора на руки не получил, тарифы распечатали как одолжение (сказали, должны висеть возле бухгалтерии, если студенты уже не сорвали).
В тарифах насторожил один пункт: ежемесячная комиссиия за обслуживание - 3 грн. (первый раз в моей практике), потому как вспомнился пост
uabanker.net/forum/index.php?showtopic=4597&view=findpost&p=174500 Есть ли возможность все-таки получить на руки договор и тарифы с мокрыми печатями? Вот этой информации fc.kiev.ua/ru/corporate/companies/zarpproekt/ лично мне явно недостаточно. ![]() В дополнение к предыдущему посту.
Отдаю должное Контакт-центру: вскоре перезвонили и разъяснили (почти) все вопросы. Еще раз пойду в отделение, где должны как дать почитать договор, так и распечатать актуальные тарифы. Хотя предпочел бы загружать интересующие меня документы с офсайта. ![]() Якщо бажаєте "похоронити" свої гроші на депозиті в цьому банку і не забирати їх, а постійно пролонговувати, то можна. Якщо Вам подобається після закінчення депозиту ходити по кілька разів в банк і виклянчувати свої гроші у всіх, від операціоніста до начальника відділення, також можна. Це я говорю не зі слухів, а з власного досвіду.
|
|