а всем кому не нравится... пусть забирается в дугой банк например приватбанк

|
|
![]() Банк тихо работает и все!!!
а всем кому не нравится... пусть забирается в дугой банк например приватбанк ![]()
![]()
а мне... g?//// банк - богатый и ему чихать на вас ... главное чтоб выполнял свои требования перед кредиторами!!!!
![]()
УКРСИББАНК НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ВКЛАДЧИКАМИ. Я ЖИВОЙ ПРИМЕР ОБМАНУТОГО ВКЛАДЧИКА. У КОГО НЕТ МОЗГОВ - ВАМ В УКРСИБ.
![]() Почитал.
Я бывший сотрудник Укрсиба. Работал там 5 лет. Работал в ГБ. Отношение на сети (в отделениях) ужасное! На ГБ все зажрались и сотрудников сети за людей непринимают. "ТОП" менеджмент никакой, решения принимаются неадекватные. На счет Адарича, мужык нормальный, бабла срубил с командой и свалил в свой банк! Шас уже возглавляет какой-то фонд чтоли... Раньше было работать лутше (до французов). Пришли французы - капец настал....начали выдавать кредиты на лево и на право....короче идиоты (неучитывали ничего). Шас завязли по уши в говне с этим. Как и говорилось раньше, практически все выдавалось в валюте (это кем нада быть чтоб в стране с гривной выдавать в валютах). На счет невыплаты депозита АЖ в 600 у.е.!!! Не верю..... ![]() andyen, Факт - есть факт.
Востаннє редагувалось liberazerate в Сер 27 жов, 2010 12:51, всього редагувалось 1 раз.
![]()
ПИШИТЕ номер отледения ... или звоните в центр поддержки... у банка не просто много денег и их не реально много!!!!! ![]()
![]() Укрсиббанк- начинеет вознобновлять ипотеку!!!
вон как поднимут уставной фонд до 10 000 000 000 грн... это вам не .... ! ![]()
![]() Случайно зашел на отделение в Донецке по улице Постышева, искала где сделать ксерокопию. Персонал дружелюбно отреагировал, предложил свои услуги, пригласил стать клиентом. В итоге открыл депозит. Молодцы ребята!
|
|