Monya3
Дааааа, эта сотка - дубина та ещё!
Ну, давайте, побыстрее получайте остаточки и вдувайте им... !!!
Удачи!
|
|
![]() Ну, пока что, это не доказательство для суда. Велик и могуч фото-шоп и суду это известно. Надо будет, через суд, вытребовать с банка заверенную копию приказа №100. Если такой был, а нарушали на местах, то банк его выдаст. Тогда будет уже зацепка.
Но, я что то не особо верю, там написано лимит в банкоматах 2000 грн, вы пробовали карту в банкомате? Если не давало 2000 грн, то приказ фейк, поскольку лимиты по карточкам, это правило от платежной системы и они не регулируется на местах, а централизовано. Та и что вам даст 2000, я так понимаю, в месяц? До второго пришествия к банкомату в гости ходить? ![]() ![]() ponch08
Приказ-то ещё февральский. С того времени, надо думать, прошла куча "во изменение..." Но отменить его полностью, я думаю, никто не догадался. А даже, если так, то в тот период ВСЕ подавали заявы на выдачу. А им отказывали, исполняя преступный приказ №100. Статья из Конституции: Стаття 60. Ніхто не зобов'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази. За віддання і виконання явно злочинного розпорядження чи наказу настає юридична відповідальність. Незнання законів не звільняє від юридичної відповідальності. ![]() Привет всем.Извините,что вмешиваюсь, но хочу обратится за помощью.Посоветуйте как снять деньги с текущего счета в Надрах.Я не очень разбираюсь, а в нашем городе нет магазинов, чтоб там расплатится карточкой.Что делать,подскажите кто знает.
![]() Еще раз как снимать деньги через LiqpayВ связи с вопросами в личку публикую инструкцию, которая была ранее на форуме
1. заходим на сайт www.liqpay.com 2. нажимаем вход/баланс, 3. для регистрации вводим номер мобильного, получаем пароль на смс и входим. Думаю дальше особо ничего не нужно на сайте делать... 4. Идем к банкомату Приватбанка 5. используя свою карточку Надра банка юзаем банкомат 5.1 Заходим на "Дополнительные услуги" - "перевод денег" - liqpay - пополнение счета 5.2 вводим свой номер мобильного, вводим сумму 2498 грн. - жмем правильно 5.3. получаем смс-сообщение о том, что деньги получены 6. снова используем банкомат с помощью своей карточки, заходим на liqpay и выбираем выдачу наличных, вводим номер мобильного, получаем смс-пароль, вводим его, вводим сумму чтоб осталось на комиссию, жмем ок P.S. Карточка Приватбанка для этого не нужна
![]() Re: Еще раз как снимать деньги через Liqpay
Забыли дописать, что "в случае чего не так, сбой там какой..." будете разбираться с ЛикПеем до полугода. На этой же ветке - полно примеров. Для имеющих CVV код на надра-карте и желающих вывести 2500 грн./день бесплатно, без комиссий, но с задержкой на сутки - воспользуйтесь бесплатным пакетом "Альфа-Дебют" от одноименного банка. Обещанных комиссий все еще нет. ![]()
![]() okorolevna
добрый день. сначала проверить, что ваш текущий надровский - с картой. или через ликпей, или через альфа банк ликпей - см. выше альфа : - открываете пакет услуг альфа-дебют с картой гривневой! (бесплатно) - активируете интернет-банк (бесплатно) - дома, у компа, с рюмкой чая делаете пополнение карты альфы на 2500 с одной нардовской в день. на след день 2500 будут на карте альфы. опять делаете пополнение с нардовской 2500, на след день они на карте - забираете в кассе банка 5000 (без комиссий). если у вас несколько нардовских карт, то можете снимать по 2500 (эквивалент в гривне) в день с каждой из них, но лимит на пополнение альфы 5000 в день. считайте, что вам удобнее/выгоднее ![]() Да и бегемота может не быть. Зато вполне может быть какая-нибудь другая "Атмосфера".
![]()
бегемот есть везде ![]() другая "Атмосфера" выдает только свои карты ![]() Востаннє редагувалось J в Сер 03 лис, 2010 14:48, всього редагувалось 1 раз.
|
|