biz написав:russ
а где смотришь что на феде происходит?
Да ниче я не смотрю, лажу в нете, изредка форумы почитываю, может кто отпишется че там фед.
|
|
![]()
Да ниче я не смотрю, лажу в нете, изредка форумы почитываю, может кто отпишется че там фед.
![]() russ
прекращай пиво пить.. я последние полчаса бросил всю работу и просидел, пялившись в нафту. в 17.25.16 сделка была нормальной. Бид провисел минуту (его поставили после накрытия предыдущей 1000) и его накрыли. Конечно, я сомневаюсь в том, что это не сами себе, но то, что это не внутриспред - точно. Ты мог сам его залить. ![]()
Если это так то тем более хорошо, значит как ни странно но нафту на закрытии лили самыми крупными объемами за день ![]()
![]() Все, больше разоблачения не будет
![]() Мотор и соц реально покупали, там хер докопаешся, поэтому медведи завтра жуют сопли и едут на 1950 ![]()
![]() Ну,Бенька,туш!!!
![]() Вреж им свою незамысловатую речовку с большим но не прозрачным камёком!. Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет. Типа-"...Предмет моей лекции — плодотворная дебютная идея. Что такое, товарищи, дебют и что такое, товарищи, идея? Дебют, товарищи, — это «Quasi una fantasia». А что такое, товарищи, значит идея? Идея, товарищи, — это человеческая мысль, облечённая в логическую КУи-форму. — Шура, сколько вам надо денег? — Пятсот шесть четыреста! — Нет, сколько вам надо для полного счастья? — Слабонервных просим покинуть зал! — Снимите шляпы! Обнажите головы! Сейчас состоится вынос … Лед тронулся, господа присяжные заседатели! ![]() ![]() ![]() БЕН ШАЛОМОВИЧ,КОООГДА ЖЕ МЫ БУДЕМ ДЕЛИТЬ НАШИ ДЕНЬГИ!? ![]() ![]() ![]()
![]() ФРС РАСШИРЯЕТ ПРОГРАММУ ВЫКУПА АКТИВОВ НА $600 МЛРД ДО КОНЦА ИЮНЯ
НОВАЯ ПРОГРАММА ВЫКУПА АКТИВОВ ФРС СОСТАВИТ ОКОЛО $75 МЛРД В МЕСЯЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() russ
У тебя нафты как у дурака махорки (с) Как тебе продали пиво? ЗЫ. Лучше бы ты сахар натарил в магазине.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|