|
|
![]() Девочка в отделении при съёме мной закончившегося *Целевого* не знала какие слова подобрать , чтоб уговорить меня хоть часть денег оставить на карточке ....и была очень растроена , что я забираю всё и притом наличкой.
![]()
![]() А вТБ тем временем наступает на украинцев по всем фронтам :)Руководство московского Динамо планирует существенное сокращение клубного бюджета за счет уменьшения зарплатой ведомости своих лидеров, в число которых попал и украинец Андрей Воронин.
Об этом в понедельник, 15 ноября, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к руководству главного акционера Бело-голубых – банка ВТБ. По его данным, Динамо предложит ведущим игрокам, в числе которых россияне Денис Колодин, Игорь Семшов, украинец Андрей Воронин и немец Кевин Кураньи, пойти на существенное сокращение зарплат. В случае отказа футболистам будут подыскивать новые команды. Напомним, Андрей Воронин перешел в Динамо из английского Ливерпуля в начале 2010 года. За это время он стал одним из лидеров московской команды. В то же время форвард немецкой сборной Кевин Кураньи пополнил ряды Бело-голубых относительно недавно – летом этого года. Ничего не напоминает? ![]() ![]()
Классический вариант отписки: отсутствие ответа по существу вопроса о нарушении законодательства и "затуманивание мозгов" уводами в другие сферы деятельности банка. "Обращаем внимание, что условия договоров, заключенных по продукту «Целевой», остаются действительными, изменены только условия пополнения счета". - а где после "изменены" слова "в соответствии с законодательными актами" - на что упирают депозитчики? "Для клиентов, которые заключили договора по продукту «Целевой», ВТБ Банком в данный момент разрабатывается специальная Программа лояльности". - попытка создания "раздрая" в среде клиентов и получения поддержки х******.
![]()
примерно-точно такой же ответ-отписька пришел и мне, думаю, и многим, кто посмел написать жалобы в Макву, в маааасковский втб. ну что тут сказать можно? Я даже не представляю, как после решения судов в пользу вкладчиков, мы будем доверять им свои деньги. Но тем не менее, в конце стандартных отписок-отмазок, эти твари обязательно приписывают: спасибо за доверие к нашему банку! надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество! ***... кто тот первый, кто уже выиграл дело в суде? отзовитесь! ![]() слушайте а просто снять деньги все сразу ? плюнуть им в рожу
и больше не рисковать ?
![]() Вечерний оффтопик про Рассею
Кухонные диалоги А вот скажи-ка, пенсии Путин на сколько поднял? — Ну, процентов на 50, общие расходы бюджета пенсионного фонда выросли с 3,0 трлн в 2009 году до 4,4 трлн. в 2010 г. — А зарплаты? — К 2009 выросли на 11%, к 2008-му — на 20% — Круто! И где-ж бабло все? — Превышение доходов над расходами у населения 30% — все в банках и в валюте. Ну и импорт вырос на 31%, или 1,2 трлн.рублей. — А как же кейнсианство? Типа, повысим госрасходы — вырастет ВВП. — Он вырос, на целых 4%. — 4%?? так это в рублях 1,7 триллионов всего? — Ага, те самые, на которые расходы Пенсионного фонда выросли. Ну еще 1,2 трлн. импорт и еще триллион спиз.дили, как верно заметил наш уважаемый президент. — То есть, сколько волка не корми — он все равно с медведем поделится? — Ага, сколько пенсий и зарплат не выдавай народу — все уйдет сбербанку и в импорт. — А почему внутреннее производство не растет на спросе? — Потому что импорт в большинстве случаев дешевле, выгодней и качественней. И потом, не забывай про фиктивный импорт, под который спижженый триллион надо каждый год выводить в офшоры. — Получается, доходы растут от цен на нефть, а расходы питают растущий импорт? — Да. Классическая модель банановой республики, меняем ресурсы на привезенные бусы. — Ну ладно, может это не так уж и плохо? — Конечно не плохо, пока курс обмена ресурсов на бусы нормален. Банановые экономики развиваются примерно по одному сценарию: 1. Вау, ресурсы! — Вау, бусы! 2. А есть еще бусы? — А есть еще ресурсы? 3. А что так дешево ресурсы берете? — А нам пока нафиг не надо! 4. А чож делать-то, бусы хочется. — Ну давайте концессию, земельку нам, акции. 5. А это хто? — Это ваш новый президент, надежный человек с правильным курсом. 6. Эх, дубинушка, ухнем — навались, революция! — Ну и? Сидим, ждем революцию? — Нет, блин, идем сбер покупать, завтра на оцкоке продавать надо! ![]()
|
|