|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 18 лис, 2010 19:20
mortimer написав:СержиО написав:Ребята да какие 350-400 долларов? Проснитесь. Цена будет крутится около 1000 еще очень долго
Да пусть хоть вечно крутится. Строители уже не строят, банки не выдают. Дальше - больше.
Строители реалmно почти нового не строят, в основном достраивают
Хотя несколко проектов таки пошли. Стартовые цены в р-не 10 тыщ. грн.
Цену массового новостря (на стадии ввода) ниже $1200 - не ожидаю (речь о Киеве)
PS
Расказывать о акциях по продаже дестка-другого квартир ниже 1000 не надо.. в курсе
Ругать хрущевки/брежневки можно-но пока не появится массовый новострой подобных планировок- почти без толку. 
-
OleG095
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 19:24
OleG095 написав:mortimer написав:СержиО написав:Ребята да какие 350-400 долларов? Проснитесь. Цена будет крутится около 1000 еще очень долго
Да пусть хоть вечно крутится. Строители уже не строят, банки не выдают. Дальше - больше.
Строители реалmно почти нового не строят, в основном достраивают Хотя несколко проектов таки пошли. Стартовые цены в р-не 10 тыщ. грн. Цену массового новостря ( на стадии ввода) ниже $1200 - не ожидаю (речь о Киеве) PS Расказывать о акциях по продаже дестка-другого квартир ниже 1000 не надо.. в курсе Ругать хрущевки/брежневки можно-но пока не появится массовый новострой подобных планировок- почти без толку. 
Это круто) ....
Вы скажите , а кто ожидал кризис ?
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 19:41
sashaa250174
>>А то реально пол страны в рабстве , за гроши работает !!!
никакие мои аргументы не помогут ибо не согласен про граши и рабствоо вообще )
>>Давайте начинайте излагать что то хорошее , а не с приколами типа
это ваще зачот )) НАЧИНАЙТЕ ИЗЛАГАТЬ ЧТО ТО ХОРОШЕ а то уменя нехватает на квартиру по таким ценам ))) это так выглядит )
-
fenix81
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 19:41
Я вот только мечтаю о "нищенском доходе в 15к гривен в месяц"  В посёлке моё маленькое дело приносит чистыми 500-600 уе. До 2009 - и до 1000к баксов в месяц бывало...
А вы СержиО значит у нас богатый олегарх...и ни кто не работает по вашему..
По существу - 300уе/метр будет и очень скоро. 10-15 к уе реальная цена 1к хрущь. ИМХО интуиция. Больше ничего. "Маячню" "будивельника" даже не читал  Умные люди уже давно поняли и кто маг озолотился на пузыре недвиги...кто-то потерял кровные....кто-то по ныне платит кредит и ждёт 1к новою квартиру в Броворах а та на 90 проц. готова с 2008 года....но воз и ныне там.
Ещё хочу добавить - когда риэлторы "будивельники" и прочие гоСпода поймут и "просекут тему" в развороте - цены будут стремительно падать. Фирмы будуть гнаться одна перед другой дабы взять подешевле и быстро-быстро перепродать....короче опять пойдёт конкуренция с трендом вниз. Появится всплеск продаж (отложенный спрос) - лично я бы купил 1к хрущ за 10-12 к баксов. И таких кака я будет достаточно. Тоесть рынок недвиги ожидает очередной всплеск с нисходящим трендом. Будет это продолжаться не долго. Произойдёт некое насыщение. И возможна некая коррекция вверх.
Всё имхо не претендуя на истину в высших инстанциях.
На заметку - уже на сегодня есть попытки продать 1к в Белой Церкви 40 метров в среднем состоянии по срочняку за 16 к уе. Аналогичные предложения по Узину и ещё некоторым малым городам.
И не говорите мне что б.ц. это дипресивный район. Уровень жижни вполне пристойный и на два порядка жить дешевле чем в столице.
Кто что оспорит - выслушаю разумные высказывания!
-
Михасик
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 19:44
sashaa250174
>>Очки тут не помогут , тут нужно с мозгами что то решать !!!!!!!!!!!!!!!!!
если кто то имеет не такой взгляд как у вас это не значит что он больной ) и вы кстати тоже не доктор )
-
fenix81
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 19:51
пожиратель макаронов
вот вы утверждаете что с доходом в 15к грн низя купить квартиру а я говорю можно!!! просто кому то сразу двушку в новострое нужно а кому то и гостинки на первое время хватит ... ну о тратах мы уже спорили 
-
fenix81
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 20:01
sashaa250174 написав:OleG095 написав:mortimer написав:СержиО написав:Ребята да какие 350-400 долларов? Проснитесь. Цена будет крутится около 1000 еще очень долго
Строители реалmно почти нового не строят, в основном достраивают Хотя несколко проектов таки пошли. Стартовые цены в р-не 10 тыщ. грн. Цену массового новостря ( на стадии ввода) ниже $1200 - не ожидаю (речь о Киеве) PS Расказывать о акциях по продаже дестка-другого квартир ниже 1000 не надо.. в курсе Ругать хрущевки/брежневки можно-но пока не появится массовый новострой подобных планировок- почти без толку. 
Это круто) .... Вы скажите , а кто ожидал кризис ?
-------
Ну я к примеру (скромно)..  .
В 2007 говорил нашим ур** из КГС, что цены откатятся минимум к 1500. кстаи до 1500 индекс еще нет-жду/с
И что ипотека тогда уже выбрала львиную часть доступног спроса и такшустро расти уже не будет.
Ее доля стали прближаться к польской/чешскому уровню в ВВП. при сАААААвсем иных стваках
-
OleG095
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 20:08
fenix81 написав:sashaa250174 >>Очки тут не помогут , тут нужно с мозгами что то решать !!!!!!!!!!!!!!!!! если кто то имеет не такой взгляд как у вас это не значит что он больной ) и вы кстати тоже не доктор )
Давай те не будем друг друга оскорблять , просто покажите Ваш "взгляд" ?
Не эмоции !!!!!!!!!!!!
Я вот логики Вашей не пойму никак , по Вашему(у вашей компании , таких как Вы) всё хорошо ,
а на РН дефолт ...!?
По моему Вы занимаетесь самовнушением ....
И про очки (а я про мозги ) правильно было сказано , потому как Вы не видите реальной ситуации !!!!!!!
Страна реально не может существовать без заимствований , а Вы всё о хорошем
Расскажите нам от куда возьмутся деньги для РН ?
Правительство реально принимает неправильные решения , оно давит предпринимателей , бизнес... Пусть налоги введут на джЫпы , на авто , в Киеве пробка на пробке ....
Востаннє редагувалось obval в Чет 18 лис, 2010 20:26, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 20:13
OleG095 написав:sashaa250174 написав:OleG095 написав:mortimer написав:СержиО написав:Ребята да какие 350-400 долларов? Проснитесь. Цена будет крутится около 1000 еще очень долго
------- Ну я к примеру (скромно)..  . В 2007 говорил нашим ур** из КГС, что цены откатятся минимум к 1500. кстаи до 1500 индекс еще нет-жду/с И что ипотека тогда уже выбрала львиную часть доступног спроса и такшустро расти уже не будет. Ее доля стали прближаться к польской/чешскому уровню в ВВП. при сАААААвсем иных стваках
УУУУУУУУ так Вы реально всё знали ?
Вот у кого нужно прогноз спрашивать ......
Так как Вы думаете поведёт себя РН в перспективе ?
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 20:20
sashaa250174 написав:OleG095 написав:sashaa250174 написав:OleG095 написав:mortimer написав:СержиО написав:Ребята да какие 350-400 долларов? Проснитесь. Цена будет крутится около 1000 еще очень долго
------- Ну я к примеру (скромно)..  . В 2007 говорил нашим ур** из КГС, что цены откатятся минимум к 1500. кстаи до 1500 индекс еще нет-жду/с И что ипотека тогда уже выбрала львиную часть доступног спроса и такшустро расти уже не будет. Ее доля стали прближаться к польской/чешскому уровню в ВВП. при сАААААвсем иных стваках
УУУУУУУУ так Вы реально всё знали ? Вот у кого нужно прогноз спрашивать ...... Так как Вы думаете поведёт себя РН в перспективе ?
Нет конешно  У мну был волшебный шар..
Плюс низкого мнения о устойчивости экономики Еврозоны ( о украинской -промолчим)...
--
Пргноз я уже сделал, пут до него падает  )).
-
OleG095
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему