|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Суб 20 лис, 2010 00:27
San написав:Yuri_T написав:San написав:Yuri_T ...я заметил, что долгрн забили, евродол спекулят уже от скуки...
это как сказать... почти 8 фигур сделали за короткий период только в евродолларе. я, конечно, все восемь не поймал, но 3,5 фигуры зафиксил. тоже любопытная штука. хоть и невростеничная.
по обменкам? или на форексе?
через Универсал. но это не реклама, просто мнение.
-40 пунктов на курсе за каждую транзакцию и никаких обменок и кухонь.
Востаннє редагувалось Yuri_T в Суб 20 лис, 2010 00:27, всього редагувалось 1 раз.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Суб 20 лис, 2010 00:27
гагагага  )) кукл  )) ржак просто, ану поведай нам тайну  ))
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 20 лис, 2010 00:33
коллеги, по опросам если есть идеи, пишите в личку. Я просто сильно запаренный вечно. Не успеваю разгребаться по жизни. Сейчас подведу итоги предыдущего и закину опрос выходного дня. Давайте темы для будней.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 лис, 2010 00:35
Yuri_T написав:San написав:Yuri_T написав:San написав:Yuri_T ...я заметил, что долгрн забили, евродол спекулят уже от скуки...
это как сказать... почти 8 фигур сделали за короткий период только в евродолларе. я, конечно, все восемь не поймал, но 3,5 фигуры зафиксил. тоже любопытная штука. хоть и невростеничная.
через Универсал. но это не реклама, просто мнение. -40 пунктов на курсе за каждую транзакцию и никаких обменок и кухонь.
Юрий, так Вы по ТА? Универсал же вроде не через фиксинг вчерашнего дня, а по форексу на сию минуту. А пока позвонят, узнают, может быть такой движняк. Вы, наверно, в кармане Айфончик носите 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 лис, 2010 00:39
3,65%. Большинство заработало, значит
Опрос. Поехали!
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 лис, 2010 01:14
Последние дни все мои спекульские потуги не приводят практически ни к чему. Ловлю копейки лишь. Только зря глаза об монитор мозолю.
Вот если на АЛМК поймал доли процентов, то.. в Центре.. в среду продажа около 13.40, откуп на 13.37, т.к. вниз не пошли никак. Итого:прибыль стремится к нулю. Хорошо, что хоть закрылся, потому что на след. день 13.40 было дном.
Сегодня. Покупка Центра на возврате после сильного роста металлов, только узнаю от Макса новость по Китаю - сразу закрываюсь в +0,001 грн., а с комиссами брокера даже в небольшой минус.
Вот такая вот торговля, в четверг вообще не дейтрейдил.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 лис, 2010 01:29
San написав:Yuri_T написав:San написав:Yuri_T написав:San написав:Yuri_T ...я заметил, что долгрн забили, евродол спекулят уже от скуки...
через Универсал. но это не реклама, просто мнение. -40 пунктов на курсе за каждую транзакцию и никаких обменок и кухонь.
Юрий, так Вы по ТА? Универсал же вроде не через фиксинг вчерашнего дня, а по форексу на сию минуту. А пока позвонят, узнают, может быть такой движняк. Вы, наверно, в кармане Айфончик носите 
если играть средне и долгосрок, мелочь при колебании туда-сюда не так принципиальна. важно, чтобы не было обмана при оглашении курса. здесь без айфона, нетбука или простого звонка в свой офис не обойтись, конечно. потому как бывали неприятные инциденты...
не хочу начинать старый вечный спор о ТА и ФА... за 3 года, что наблюдаю за валютным рынком, я понял очень простую вещь: на колебаниях действительно можно найти профит. главное - слушать себя, ставить реальные планы и не давать возможности мыслям других людей становиться твоими мыслями.
взять коллегу Волка и паству. до чего умный человек. нарек 1,1919 дном - и стал гуру. респект ему, конечно, особенно с учетом множества прогнозов о паритете и т.д.
затем где-то на 1,305 написал, что вышел и перспектив не видит - только вниз. а оно полезло выше - народ сразу зароптал
Волк меняет прогноз, объявляет слабость доллара, и где-то на 1,41 говорит про 1,51. тут же 8 фигур вниз. теперь опять отскок.
кто-то сидит зачарованный у монитора, смотрит во все глаза и ждет, а кто-то зарабатывает.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Суб 20 лис, 2010 01:33
Yuri_T написав:San написав:Yuri_T написав:San написав:Yuri_T написав:San написав:Yuri_T ...я заметил, что долгрн забили, евродол спекулят уже от скуки...
если играть средне и долгосрок, мелочь при колебании туда-сюда не так принципиальна. важно, чтобы не было обмана при оглашении курса. здесь без айфона, нетбука или простого звонка в свой офис не обойтись, конечно. потому как бывали неприятные инциденты... не хочу начинать старый вечный спор о ТА и ФА... за 3 года, что наблюдаю за валютным рынком, я понял очень простую вещь: на колебаниях действительно можно найти профит. главное - слушать себя, ставить реальные планы и не давать возможности мыслям других людей становиться твоими мыслями. взять коллегу Волка и паству. до чего умный человек. нарек 1,1919 дном - и стал гуру. респект ему, конечно, особенно с учетом множества прогнозов о паритете и т.д. затем где-то на 1,305 написал, что вышел и перспектив не видит - только вниз. а оно полезло выше - народ сразу зароптал Волк меняет прогноз, объявляет слабость доллара, и где-то на 1,41 говорит про 1,51. тут же 8 фигур вниз. теперь опять отскок. кто-то сидит зачарованный у монитора, смотрит во все глаза и ждет, а кто-то зарабатывает.
а спор и не надо начинать. Просто кроме ТА не пойму, как там что-то можно разобрать. А Юрия по ТА я не представляю. Может, зря? Развейте сомнения. И на фонде как?
По офису. Судя, что Вы присутствуете и на конкурентных ресурсах и звонки в офис по евродол, то работы у Вас много  офис не проптрейдингом занимается?
У меня даже на работе никто не знает, что я торгую  втихаря так сказать. 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 лис, 2010 14:05
Народ, где взять данные по акциям и по индексу ПФТС с 2000 года? Желательно в формате метастока.
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 20 лис, 2010 16:00
Yuri_T написав:San написав:Yuri_T написав:San написав:Yuri_T ...я заметил, что долгрн забили, евродол спекулят уже от скуки...
Я через Универсал тоже уже этим делом как полтора года занимаюсь шикарная услуга ,да еще и проценты капают если с текущего на сберегательный переводить
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
|