Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 19501951195219531954 ... 2573>
Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 22:41

stalker_stas написав:Maxgreen
Может я не там смотрю, но особого негатива не увидел. Удивило то, что рынки не отреагировали на хорошую стату по немцам и пиндосам. Если б на прошлой неделе вышли такие данные по ВВП Обамыча - не успевали бы индексы расти за покупками. В общем "Как прекрасен этот мир, посмотри....".

а никуда особо и не надо смотреть. кругом все перекупленно было, рынки просто устали от роста вот и все. не может же быть все время тупарост. последние дни в европе было видно как индексы за уши вытягивались - это если по технике смотреть. а если вам нужен новостной фон, то пожалуйста - проблемы в европе: ирландия, португалия, испания и падающаяя на этом фоне евра. сюда добавим китай со своей инфляцией и предполагаемые меры по ее удержанию, на чем и засыпалась китайская фонда. вслед за собой и сырье потянули. вам мало? тогда еще добавляем сюда корею и супчик готов. всякая супер позитивная стата на таком фоне уходит на задний план :)

все будет хорошо, они еще чуток по падают, а потом развернутся покорять новые вершины :)
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 22:45

Баба_Ванга написав:
biz написав:блин, мужики, может хватит эти сопли лить на форуме, давайте более конструктивнее.

баба_Ванга=кааа ?

бест, ты торгуешь по ФА или ТА?

Если ТА - давай графики центра в массы.

По нафте - по фибо нафть должна до 320 сходить.

Не упела я тут пописать.Как меня уже обгадили.Да! Кааа! :lol: Аа я между прочим с конструктивным началом в Вам сюда забрела!Не хотете рекомендаций!Чао!!!

валяй рекомендации.
biz

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 22:47

St/2 написав:
FX написав:
best написав:народ, делаем прогнозы: кто больше всех вырастет до конца года:
Победителю от меня приз - бутылка мартини 1л!
1 место - ...
2 место -...
3 место - ...

Та ну - приз фиговый :wink: лучше коньяк или хотяб вискарь 20-30 летней выдержки, и не бутылку, а ящик, то да... :lol:

Не ящик а палету с поставкой сразу на склад Fozzy, а за выручу любую бумагу в коцмос загнать можно + олени помогут, любят покупать когда растет...

Зачем, хорошее бухло можно и самому освоить, главнее не переусердствовать с этим делом :roll: Кстати лучше не коньяк а арманьяк, по сути разницы нету, но зато за теже деньги можно взять выдержку в два раза как минимум больше... 8)
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 22:48

Баба_Ванга написав:
FX написав:
Баба_Ванга написав:
Спекуль35 написав:
Баба_Ванга написав:Скоро форум в зверинец с астральным уклоном превратиться, к чему бы это...

Видать к шортокрылу :wink: ...у Вас претензии к астралу?...А у Вас что в портефеле.Вы мудрый и дальновидный знаток?...а я не такая :cry: ...я жду транвая :P

К астралу - нет претензий, вот к астральным сущностям - бывает :wink:
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 22:56

Maxgreen написав:
stalker_stas написав:Maxgreen
Может я не там смотрю, но особого негатива не увидел. Удивило то, что рынки не отреагировали на хорошую стату по немцам и пиндосам. Если б на прошлой неделе вышли такие данные по ВВП Обамыча - не успевали бы индексы расти за покупками. В общем "Как прекрасен этот мир, посмотри....".

а никуда особо и не надо смотреть. кругом все перекупленно было, рынки просто устали от роста вот и все. не может же быть все время тупарост. последние дни в европе было видно как индексы за уши вытягивались - это если по технике смотреть. а если вам нужен новостной фон, то пожалуйста - проблемы в европе: ирландия, португалия, испания и падающаяя на этом фоне евра. сюда добавим китай со своей инфляцией и предполагаемые меры по ее удержанию, на чем и засыпалась китайская фонда. вслед за собой и сырье потянули. вам мало? тогда еще добавляем сюда корею и супчик готов. всякая супер позитивная стата на таком фоне уходит на задний план :)

все будет хорошо, они еще чуток по падают, а потом развернутся покорять новые вершины :)

Мне один мудрый полковник, по совместительству мастер Ай Ки До сказал, спиртного можно пить ровно столько пока не чувствуешь опьянения...

У меня вопрос, а разве Ваш фаворит не перекуп? Взля основные фонды поделил на количество акций получилось 0,35 грн, дивов не было ибо в убытках всегда.

Кстати, а Морганы, те что Же Пе пошли куда я сказал, правда я их не продал, держу шор по банк оф америка, 15% за не полные 2 недели.
А лонги все остапливает, хочу крафт энд фудс купить.

Из наших совсем немного взял перекупа по 0,49. А так жду отката.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 22:56

SaLe написав:
San написав:втарился в центр и стирол, и сегодня добавлялся (что зря, конечно...)
Вот и Юрий_Т тоже в центр - "зря", да и я чуть сёдня тоже туда - зря. Предлагаю создать обчество "зрячих" :lol:

Вы в Центр? Хм, а я только отуда :)
qwasqwas20

Подякував: 6 раз.
Подякували: 131 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 23:00

Баба_Ванга написав:
Maxgreen написав:
Баба_Ванга написав:http://www.radikal.ru

http://www.radikal.ru

Ты, негритятко ,ветками та не махай.Сделай бабуси расклад по авоськи.Как нынче впихнуть туда невпихуемое?...Стирол это Бумага ?Говорят подаёт большие надежды.

так ты бабуся аль девица красна?

Кто же ты? Выдь и покажися,
С нами честно подружися.
Коль ты старый человек,
Элдер будешь нам навек.
Коли парень ты румяный,
будь Пророком нами званый.
Коль зверушка, будь нам Боб или Змеюшкой
Коли красная девица,
Будь Алиской нам, сестрииицой
Востаннє редагувалось Maxgreen в Вів 23 лис, 2010 23:12, всього редагувалось 1 раз.
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 23:05

Баба_Ванга
Так что бабуля, красна девица ты наша! Нагадаешь нам, как быть?! :?:
mandarin

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 23:06

http://fotohost.org/images/a14da70b-90kB.jpg
Уже дважды не можем пройти 61,8%. Значит будет еще вниз...
spring_mind

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 23:12

так, хватит сегодня ужастиков, закрываем терминалы и все спать, завтра рост ! :)
biz

#<1 ... 19501951195219531954 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє