|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 28 лис, 2010 20:41
marimar_40
Ну, крім потужної мамки Укрсиб накопичив стільки проблем..шо якось він не вписується.
Нехаю завершить докапіталізацією, визначиться зі своїм місцем на ринку..тоді і подивимось.
Та й, стосовно "мамки" ..її найбільші активи у світі -мене НЕ захоплюють...я би потішився
найкращою капіталізацією....
І взагалі, мені завжди подобались трішки "пригальмовані" банки..з досить консервативною стратегією . .. 
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лис, 2010 21:53
квестор написав: Але, хоча рівень ключових дефіцитів є базовим хфактором..існують обставини котрі дозволяють нівельовувати їх курсовий вплив...тимчасово звісно....і тут, як повезе...або заженуть "джинів у бутилку"..або...капєц... 
а можно уточнить "капєц" это дехфолт, девал гривны или то и другое без хлеба?
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 28 лис, 2010 23:58
Ув.Плюшкин, Вы постоянно повторяете "несколько десятков банков", "несколько десятков банков"...
Думаю, многим будет интересно.
А не затруднит ли Вас "огласить весь список"?
Расскажите, в КАКИХ банках Вы "застолбили" ставочки? Возможно, некоторые банки здесь присутствующие не рассматривали в качестве "источников столбов", и будет интересно и полезно многим?
Заранее благодарю за подробный ответ. Можно даже с собачками внизу, главное - чтобы по сути ответили ...
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 лис, 2010 00:23
Ребята!!! Да ладно вам... Думайте сами смотрите сами....
Год назад спрашивал у гуру про " кредит-днепр" с оглядкой на акционеров. Вразумительного ответа не последовало. Сам проанализировал, просмотрел инфо про бизнес гл. Акционера, просчитал риск-менеджмент и понял, что мой депозит как и все остальные для него копейки , т.е. имидж все!!!! Деньги ничто. Год прошел - проценты в полном объеме, вклад ( не 3 коп. И не 300000000000000....... Коп) возвравщен и если бы не снижение ставок был бы пролонгирован.
Эт я к чему, включайте соображалку, общайтесь с менеджментом, ищите в инете о собственниках инфо об их делах, сделках, женах обо всем, что касается владельцев банка ибо между строк скрывается истина.
Мое имхо.
Гуру прывет!!!!
-
INVEST71
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 01:06
Ув.Плюшкин, Вы постоянно повторяете "несколько десятков банков", "несколько десятков банков"... Думаю, многим будет интересно. А не затруднит ли Вас "огласить весь список"?
Присоединяюсь к просьбе Mozart!!! Я думаю это будет всем интересно, тем более сейчас когда столбится все тажелее и тяжелее!!!!
-
ihorsic
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 11:16
ihorsic написав:Ув.Плюшкин, Вы постоянно повторяете "несколько десятков банков", "несколько десятков банков"... Думаю, многим будет интересно. А не затруднит ли Вас "огласить весь список"?
Присоединяюсь к просьбе Mozart!!! Я думаю это будет всем интересно, тем более сейчас когда столбится все тажелее и тяжелее!!!!
в количественном и качественном понимании выражения ..."несколько десятков банков" .... в данном раскладе можно рассматривать... ..типа... « ВСЯ ТАБЛИЦА МЕНДЕЛЕЕВА " П.С. ...для человека, обладающего аналитическим складом ума...такой ответ на заданный вопрос...будет несосненно.... боле чем исчерпывающий...... и оглашении "всего списка "....будит необязателен.....  ....тем более сейчас когда столбится все тажелее и тяжелее!!!
...на сегодняшний день столбится стало менее эффективно....как
по % ставкам...так и по условиям договоров (в новых условиях появились
подводные камни-оговорки)...
п.с.
анварь-март..2010 благоприяный период для фундаментального
формирования "столбов".... 
Востаннє редагувалось Плюшкин в Пон 29 лис, 2010 18:58, всього редагувалось 2 разів.
-
Плюшкин
-
-
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 11:21
ihorsic написав:Ув.Плюшкин, Вы постоянно повторяете "несколько десятков банков", "несколько десятков банков"... Думаю, многим будет интересно. А не затруднит ли Вас "огласить весь список"?
В самом названии ветки уже есть ответ.
-
ПроходилМимо
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 11:28
INVEST71 написав:Ребята!!! Да ладно вам... Думайте сами смотрите сами.... Год назад спрашивал у гуру про " кредит-днепр" с оглядкой на акционеров. Вразумительного ответа не последовало. Сам проанализировал, просмотрел инфо про бизнес гл. Акционера, просчитал риск-менеджмент и понял, что мой депозит как и все остальные для него копейки , т.е. имидж все!!!! Деньги ничто. Год прошел - проценты в полном объеме, вклад ( не 3 коп. И не 300000000000000....... Коп) возвравщен и если бы не снижение ставок был бы пролонгирован. Эт я к чему, включайте соображалку, общайтесь с менеджментом, ищите в инете о собственниках инфо об их делах, сделках, женах обо всем, что касается владельцев банка ибо между строк скрывается истина.Мое имхо. Гуру прывет!!!!
.....Браво!
....самое главное нужно отвыкнуть от вредной привычки......
.."типа за меня кто то продумает".....
...надо приучаться думать самостоятельно...усилить самодисциплину...
..под лежачий камень вода не течет....
.... время студенчева- прекрасная пора для приобритения таой привычки...
-
Плюшкин
-
-
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 13:01
аналитический обзор "Долговые рынки сегодня - 29 ноября 2010", подготовленный аналитиками Тройки Диалог.
ВЭБ: НЕ ПЛАНИРУЕТ СНИЖАТЬ ТЕМПЫ ЗАИМСТВОВАНИЙ
Как пишут Ведомости со ссылкой на заместителя председателя ВЭБа Петра Фрадкова, банк не планирует снижать темпы роста заимствований. В 2011 году банк намеревается привлечь более $8 млрд. - самая масштабная программа заимствований на 2011 год в сравнении с другими банками. По предварительным оценкам менеджмента Сбербанка и ВТБ, эти кредитные организации пока планируют привлечь в среднем вдвое меньшую сумму.
В 2010 году ВЭБ разместил еврооблигаций на $3,2 млрд. и рублевых бумаг на 25 млрд. руб. В статье не сообщается подробностей о структуре планируемых ВЭБом на 2011 год займов, однако мы полагаем, что столь крупная сумма будет привлекаться как на внутреннем, так и на внешнем рынках.
На наш взгляд, высокое кредитное качество ВЭБа позволяет ему рассчитывать на сохранение достаточно высокого спроса на свой долг. Вместе с тем немаловажным фактором для инвесторов является и объем новых обязательств банка, которые могут оказаться на рынке в будущем. В данном случае мы отдаем предпочтение долгу Сбербанка, учитывая также то, что еврооблигации крупнейшего российского кредитора торгуются с небольшой премией по доходности к кривой ВЭБа
-
marimar_40
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 13:02
аналитический обзор "Долговые рынки сегодня - 29 ноября 2010", подготовленный аналитиками Тройки Диалог.
ГЛОБАЛЬНЫЕ РЫНКИ
На завершившихся вчера переговорах в Брюсселе страны еврозоны договорились о предоставлении Ирландии экстренного пакета помощи в размере 85 млрд. евро ($113 млрд.).
На рекапитализацию банков будет направлено 10 млрд. евро, 25 млрд. евро будет использовано для создания фонда поддержки банков на случай ухудшения ситуации и еще 50 млрд. евро. пойдет на покрытие бюджетного дефицита страны.
Поднявшись сегодня утром до $1,335, курс евро упал приблизительно до $1,323.
Тем не менее азиатские рынки сегодня несколько отклонились от достигнутых в пятницу уровней. Опасения дальнейшего развития конфликта на Корейском полуострове являются серьезным сдерживающим фактором для инвесторов.
Сегодня рынки будут взвешивать последствия решения о предоставлении помощи Ирландии и оценивать риски Португалии, спреды гособлигаций которой росли на протяжении прошедшей недели.
Акции в США завершили торги в пятницу падением на 0,75% При этом доходность 10-летних КО США опустилась до 2,88%.
РЫНОК ВНЕШНЕГО ДОЛГА СТРАН СНГ
Суверенные еврооблигации Украины снизились на 0,125-0,375 п. п. в среднем участке кривой и на величину до 0,500 п. п. в длинном. Цена Украина-20 снизилась до 99,250-100,250. Пятилетний CDS Украины расширился незначительно: до 550-560 б. п.
Корпоративный сегмент оставался неактивным. На рынке присутствовал лишь спрос на Нафтогаз Украины - 14 на уровне 106,500.
-
marimar_40
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему