|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 29 лис, 2010 20:53
ВИТУС написав:Первый написав:fenix81 написав:under написав:пожиратель макаронов По-моему покупать хрущ для жизни не имеет смысла ни на правом ни на левом берегу. Ибо: 1) для нормальной жизни не пригоден из-за метража и планировки 2) нужно тратить время и средства на выдраивание всего того что там оставили предыдущие жильцы (с большой вероятностью хрущ убитый). 3) здания, коммуникации исчерпали свой запас прочности. 4) рано или поздно будут сносить и выселять на кулички. Возможность выдраить квартиру, сделать ремонт, а потом сидеть и ждать своего часа на снос и переселение мало прельщает. 5) соседи-алкаши
Так что, хрущи я я не рассматриваю в качестве возможного постоянного жилья для семьи ни за 30к ни за 5к и пусть оно падает или растет - мне на это фиолетово. Разве что в качестве временного - для аренды. Есть контр-аргументы?
у мня только один контр аргумент как по мне хрущ тоже можно брать как промежуточный вариант .. взять на 3 годика пожить подсобирать уже не спеша и обменять на нормальную квартиру )
Плохой вариант. Снимаете квартиру. Деньги держите на депо. Каждый год дешевеет на 20 %. Итого с 70 тыс которые заплатили бы сейчас под конец 2013 заплатите 70тыс - 20% = 56 тыс. - 20% = 44,8 тыс - 20 % = 35,84 тыс; Проценты на аренду. Итого, на Католическое Рождество 2013 года купите себе одну, ну и жену побалуете еще одной.
да лучше уже подождать еще 2 годика и дадут ( по вашей "арифметике") квартиру с доплатой. П.С. ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА 
Не, не дадут, потому-что еще за два года будет так: 35,84-20%=28,7 тыс дол-20%=22,9 тыс дол.
А 22,9 тыс дол это совсем не бесплатно
Конечно так будет не всегда.Иногда будет - 30%
П.с. Витус лучше помогите найти вехий дом с участком.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 21:28
Первый написав:ВИТУС написав:Первый написав:fenix81 написав:under написав:пожиратель макаронов По-моему покупать хрущ для жизни не имеет смысла ни на правом ни на левом берегу. Ибо: 1) для нормальной жизни не пригоден из-за метража и планировки 2) нужно тратить время и средства на выдраивание всего того что там оставили предыдущие жильцы (с большой вероятностью хрущ убитый). 3) здания, коммуникации исчерпали свой запас прочности. 4) рано или поздно будут сносить и выселять на кулички. Возможность выдраить квартиру, сделать ремонт, а потом сидеть и ждать своего часа на снос и переселение мало прельщает. 5) соседи-алкаши
Так что, хрущи я я не рассматриваю в качестве возможного постоянного жилья для семьи ни за 30к ни за 5к и пусть оно падает или растет - мне на это фиолетово. Разве что в качестве временного - для аренды. Есть контр-аргументы?
у мня только один контр аргумент как по мне хрущ тоже можно брать как промежуточный вариант .. взять на 3 годика пожить подсобирать уже не спеша и обменять на нормальную квартиру )
Плохой вариант. Снимаете квартиру. Деньги держите на депо. Каждый год дешевеет на 20 %. Итого с 70 тыс которые заплатили бы сейчас под конец 2013 заплатите 70тыс - 20% = 56 тыс. - 20% = 44,8 тыс - 20 % = 35,84 тыс; Проценты на аренду. Итого, на Католическое Рождество 2013 года купите себе одну, ну и жену побалуете еще одной.
да лучше уже подождать еще 2 годика и дадут ( по вашей "арифметике") квартиру с доплатой. П.С. ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА 
Не, не дадут, потому-что еще за два года будет так: 35,84-20%=28,7 тыс дол-20%=22,9 тыс дол. А 22,9 тыс дол это совсем не бесплатно Конечно так будет не всегда.Иногда будет - 30% П.с. Витус лучше помогите найти вехий дом с участком.
А что ветхие дома с участком в диХфиците? Местные знатоки не раз доказывали что диХфицита на РН - НЕТ , и не может быть!
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 21:40
ВИТУС написав:Первый написав:ВИТУС написав:Первый написав:fenix81 написав:under написав:пожиратель макаронов По-моему покупать хрущ для жизни не имеет смысла ни на правом ни на левом берегу. Ибо: 1) для нормальной жизни не пригоден из-за метража и планировки 2) нужно тратить время и средства на выдраивание всего того что там оставили предыдущие жильцы (с большой вероятностью хрущ убитый). 3) здания, коммуникации исчерпали свой запас прочности. 4) рано или поздно будут сносить и выселять на кулички. Возможность выдраить квартиру, сделать ремонт, а потом сидеть и ждать своего часа на снос и переселение мало прельщает. 5) соседи-алкаши
Не, не дадут, потому-что еще за два года будет так: 35,84-20%=28,7 тыс дол-20%=22,9 тыс дол. А 22,9 тыс дол это совсем не бесплатно Конечно так будет не всегда.Иногда будет - 30% П.с. Витус лучше помогите найти вехий дом с участком.
А что ветхие дома с участком в диХфиците? Местные знатоки не раз доказывали что диХфицита на РН - НЕТ , и не может быть!
Не, дефицита действительно нет, но 180 и больше тыс за 8 соток с углом наклона больше 20% градусов и кучей мусора виде ветхого дома в приемлемом для меня районе Киева как-то много.
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 21:45
Первый написав:ВИТУС написав:Первый написав:ВИТУС написав:Первый написав:fenix81 написав:under написав:пожиратель макаронов По-моему покупать хрущ для жизни не имеет смысла ни на правом ни на левом берегу. Ибо: 1) для нормальной жизни не пригоден из-за метража и планировки 2) нужно тратить время и средства на выдраивание всего того что там оставили предыдущие жильцы (с большой вероятностью хрущ убитый). 3) здания, коммуникации исчерпали свой запас прочности. 4) рано или поздно будут сносить и выселять на кулички. Возможность выдраить квартиру, сделать ремонт, а потом сидеть и ждать своего часа на снос и переселение мало прельщает. 5) соседи-алкаши
Не, дефицита действительно нет, но 180 и больше тыс за 8 соток с углом наклона больше 20% градусов и кучей мусора виде ветхого дома в приемлемом для меня районе Киева как-то много.
слушай я весной видел на демеевке что то подобное но кажется 6 соток за 65 000 в авизо обьява была... в марте месяце....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 10:01
Первый
Купите садовый участок в районе Берковцов - там уже ниже 50 тыс. за 6 соток. Есть куча объяв в Авизо (Подольский + Святошинский р-ны) и на fn точка ua. И окружная рядом, и транспорта добавляется, и Ашан с Эпицентром появились, в центр ехать по прямой 10 км, но в будни конечно же пробки. Я себе вот купил такое......
А зачем Вам там ветхий дом ? Сэкономить на пошлине при покупке ?
-
Vitalych
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 10:32
RON написав:"пожиратель макаронов" А мне риэлтор говорил, что люди специально скупают хрущи в окрестностях м. Печерская и Дружбы Народов, потому что при сносе переселять будут выгодно Мне сегодня тоже говорил, один риелтор  что нада покупать, а то буиттокодаражать.  Мол, валютные войны, денег много напечатали... лихо так уговаривал А я подожду... вот она голодная зима риелтора... 
Это ж искусственных геноцид риэлторов!!!! ХОЛОКОСТ!!!! Гады, а ну бысто покупать хрущи на Дружбы Народов!!! 
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 10:38
По поводу земли с ветхим домом спасибо за инфу. Но по месторасположению есть четкие предпочтения и размеры участка - Соломенский до Жулян (можна на ул Московской) и Голосеевский (Ширма, Демеевка, Добрый путь). Да, цена от 0 до 110 тыс. Ясно что 110 тыс это пять минут пешком до метро и 10 соток с городской канализацией.
Vitalych
Ветхий дом в Большинстве своем подразумевает наличие электричества (тоесть с лицевым счетом в Киевэнерго) а в этих районах и всех остальных благ цивилизации.
драйвер
Спасиба за предложение. Но в 100 км от Киева (почтампа) предлагали чудесные 60 га да да 60 ГА за 72 тыс. дол.
Но Я не всем извесный персонаж, хочу всего 10 соток в Киеве в прицентральных районах.
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 10:49
убийца эфира написав:turbina написав:sashaa250174 написав:Самое прикольное во всём этом , что кричали о деХвеците и продалжают кричать ... А на деле полно недвижимости , бери не хочу , только где же денег взять ?
Вообще-то дефицит денег - самый дефицитный дефицит...
но его то как раз и не наблюдается.....
думал скукотища - так ведь нет, тут такие утверждения......
То есть, есть дефицит: квартир, машин, яхт, Ролексов, костюмов по €1500, а вот с деньгами ни каких проблем - полно!
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 10:49
Первый написав:П.с. лично для меня двушка что 50 м что 45 без разницы - гето.
Двушка это от 80 кв.м.
А Галька Ваша - балувана! (с) анек
Я вырос в 3х к. чешке 56 квадратов. Привык к таким размерам и готов к комнатам 15-20 кв.м. Т.е. двушка на 50 кв. меня лично устроит как недорогой доступный вариант (300 уе\кв.м.=15 тыс. уе). Все равно хочу жить в частном доме за периметром тотального асфальта и загазованности от наших "современных" авто и автобусов... 
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 10:51
Первый
Батыева Гора, Дежнева ул., 10 соток, назначение участка - для застройки, видовой, 70000у.е., торг
Вот такое есть......
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|