Да и студентов, которые не могли получить стипендии, ждите пока кто-то коммунальные оплатит...хороший банк чё.
|
|
![]() Да уж у народа память короткая, каждый день мимо их отделения на работу ходил и толпы людей у дверей ждущих открытия в надежде получить опять 100 грн своего депозита хорошо помню
![]() Да и студентов, которые не могли получить стипендии, ждите пока кто-то коммунальные оплатит...хороший банк чё.
![]() Konstantinn
Не знаю как было раньше, но в прошлом году у многих банков были проблемы... Покрайней мере этот банк быстро улучшил свои показатели и снова будет открывать новые отделения. Этим не много банков могут похвастаться!
![]()
Те отделения, которые позакрывал, или другие? ![]() Странная логика. Значит важнее как ведет себя банк в спокойное время, чем то, как он вел себя в кризис и вполне вероятно поведет себя снова при возможных проблемах? Ок
![]() Проблемы может и были у многих, вот только решали их по разному, да и даже тогда приличные банки возвращали депозиты и не по 100-200 грн.
![]() darmet
У меня знакомый сдаёт в аренду помещение под магазин, так к ниму приходили с этого банка, предлагали купить магазин. Спрашивали, есть ли у него ещё места под банк. Так он сейчас торгуется на счет стоимости помещения, чтобы не прогадать.
![]()
Действительно, не многие банки могли позволить себе плевать на вкладчиков и задерживать или вообще не отдавать им депозиты даже после окончания "моратория".
![]() зашел на форму поведясь на рекламу... когдато так-же перед новым годом повелся на рекламу родовида, уже имея проблемы в укрпроме..у тех тоже отделения открывались, как грибы после дождика. ну так вот на саксаганского принимали вклады без шума и гама, а вот которые закончились депо отправляли в главный офис. поэтому иллюзия благодати присутствовала. после года стояни по очередям родо решил однозначно бежать оттуда, а ведь многие пеоформили депо, зайдите сейчас на форум родика...слезы и сопли. поэтому с этим банком будьте осторожны..это сугубо мое мнение......
![]() А у нас в Хмельницком вообще полная..., отделение,что на Театральной половину помещения отдало в оренду, деньги вообще не возвращали, девчата вообще выдры, я хотел летом забрать 11к грн, то ставили такие вопросы, что просто жуть, теперь в этот банк не ногой, какая ситуация сейчас с этим банком, депозит отдают в кассе или кидают на пластик, если на пластик, что есть ли суточный лимит на стятие, тогда он был - 200 грн,
![]() А в 41 году немцы напали на советский союз, а в 33 - был голодомор... Главное что сейчас все отлично!
|
|