|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 08 гру, 2010 11:16
Alex777 написав:zanachka написав:да-да-да, это действительно ужас! я такую ситуацию, практически один к одному как Вы пишете, наблюдала в Привате. только я так и не поняла чем она была вызвана - то ли от слияния, то ли от поглощения, то ли это просто для них норма. Вы так ярко и четко её описали, будто действительно с Привата срисовали. Бр-р-р! Аж в дрожь бросило, как вспомнила этот ужасный банк. Слава Богу, у Форума все по-другому - не в сравнение лучше.
Чет тут администратор играет комментами - Ведь "заначка" мягко говоря врет - о чем я и говорил в своем комментарии к ее опусу (Приват расширяет сеть отделений, в отличие от Форума, ПИБа, Сведа). Админ - не красиво снимать чужое! или админ и заначка - одно и тоже???тогда мне жаль тех кто читает эту ветку 
А, я полностью согласен с zanachka, как клиент обеих банков могу сравнивать, причем Приват знаю с нескольких сторон, и в Привате бардак полный, правая рука не знает что делает левая, в одном отделении запросто могут требовать с клиента данные, которые можно узнать просто открыв дверь и зайдя в другой отдел или просто посмотреть в программе, или в отделении могут сказать одно, в поддержке по телефону другое, на форуме официального сайта третье, а в онлайн чате банка четвертое...
ЗЫ. Alex777, зная Вас по опусам на ветке Приватбанка, и зная также, что Вы являетесь агентом Приватбанка, а также в выражениях не стесняетесь, о чем тоже знают модераторы постоянно чистящие Ваши сообщения от грязи... постеснялись бы осуждать действия модераторов.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 15:43
Alex777 написав:Чет тут администратор играет комментами - Ведь "заначка" мягко говоря врет - о чем я и говорил в своем комментарии к ее опусу (Приват расширяет сеть отделений, в отличие от Форума, ПИБа, Сведа). Админ - не красиво снимать чужое! или админ и заначка - одно и тоже???тогда мне жаль тех кто читает эту ветку 
1. Обратите внимание на пункты 4.6 и 4.7 Правил форума http://forum.finance.ua/topic4727.html
2. Потрудитесь сформулировать в какой ветке и какими комментариями.
По пунктам: что, где, когда.
Если уж Вы публично высказываете предположение, которые могут быть истолкованы как оскорбительные - возьмите себе за правило делать это обоснованно.
Итак, я жду или объяснений или таких же публичных извинений, именно от Вас.
Сообщения других пользователей будут трактоваться как нарушения пунктов 4.6 и 4.7.
P.S. В пункте "что" не забывайте также уточнять наличие ваших личных эскапад.
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 16:13
НБУ обязал банки списать безнадежную задолженность до Нового Года
С целью улучшения структуры баланса, на основе постановы НБУ от 13.09.2010 №424 "Об утверждении Порядка формирования банками резервов по кредитам и начисленным по ним процентам и списанию безнадежной задолженностью», НБУ своим письмом № 40-511/5841-22084 от 08.12.2010 обязал банки списать за счет сформированных резервов задолженность, которая отнесена к категории «безнадежные».
http://www.vkladchik .in.ua /index.php/macroecon-link/674-nbu-spisat-beznadezhye-kredity
Банкам Украины, в том числе и Форуму, надо будет хорошо постараться, чтобы встретить Новый Год чистыми и похудевшими на безнадегу.
-
Bobr
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 17:20
Bobr написав:НБУ своим письмом № 40-511/5841-22084 от 08.12.2010 обязал банки списать за счет сформированных резервов задолженность, которая отнесена к категории «безнадежные»..
Ничего страшного не случится - просто безнадежные займы незаметно переведут в другую группу.
-
Goracio
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 19:15
В яку іншу групу? На скільки я розумію, їх "простять" боржникам.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 19:56
my_bank написав:Тори написав:my_bank
Озвученная Вами ситуация индивидуальна для Форума? ЗЫ: какой по вашему уровень достаточных резервов? в % к кредитам.
Озвученная мною ситуация характерна для большинства банков, а не только конкретно для Форума. Просто есть клиенты которые одному украинскому банку кредит платят, а Форуму не платят, так как не смогли найти с ними "общий язык". Такие вопросы обычно решает владелец банка или председатель правления. В данной ситуации владелец далеко, а люди, которые здесь - работают "по инструкции". О налаживании контактов и связей речь не идет. Вот банк так и трясет.
Мое личное мнение, что Форуму на данный момент нужно сформировать около 40% резервов.
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 20:12
_Mykola_ написав:Alex777 написав:zanachka написав:
А, я полностью согласен с zanachka, как клиент обеих банков могу сравнивать, причем Приват знаю с нескольких сторон, и в Привате бардак полный, правая рука не знает что делает левая, в одном отделении запросто могут требовать с клиента данные, которые можно узнать просто открыв дверь и зайдя в другой отдел или просто посмотреть в программе, или в отделении могут сказать одно, в поддержке по телефону другое, на форуме официального сайта третье, а в онлайн чате банка четвертое... ЗЫ. Alex777, зная Вас по опусам на ветке Приватбанка, и зная также, что Вы являетесь агентом Приватбанка, а также в выражениях не стесняетесь, о чем тоже знают модераторы постоянно чистящие Ваши сообщения от грязи... постеснялись бы осуждать действия модераторов.
А я тоже платила кредит в этом банке и всегда когда уезжала в другой город, чтобы заплатить нужно было потратить несколько часов, так как в отделении не знали сколько я должная заплатить процентов, мне приходилось самой звонить и узнавать сумму, так как работники не желали этого делать и говорили, что я "не клиент их банка"; требовали паспорт, а для гривневых кредитов это не было нужно, к тому же за оплату кредита постоянно хотели с меня взять дополнительно 5-7 грн. за платежку. А когда мне нужно было составить декларацию и я позвонила в банки, чтобы узнать сколько я им заплатила по кредитам, то именно Форум не смог сразу выдать сумму. Девочка выбирала пару часов суммы по телу кредита и проценты, а потом все это мне стала зачитывать. На вопрос, а нет ли общей суммы, она вздохнула и сказала, что если я еще могу подождать она посчитает все на калькуляторе и мне перезвонит. И это высокий уровень автоматизации?
И вообще у меня вторую неделю банкомат этого не работает - отключили. Куда я уже не звонила!
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 23:38
Скоро будет нам интернет-банкинг у Форума, половина вопросов такого рода должна сняться автоматически
-
stasy_L
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 13:38
Доброго всем дня.
Подскажите, давно не пользовался, через сколько по времени, средства в грн., перечисленные с одной карточки на другую, через банкомат, становятся доступными 
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 13:40
stasy_L написав:Скоро будет нам интернет-банкинг у Форума, половина вопросов такого рода должна сняться автоматически
Добрый день!
А неизвестно, насколько скоро?
-
Vuch
-
-
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-