zanachka написав:отправляйте своих юристов учить матчасть. действия ПИБа слегка неэтичны, но законны.
это если у Вас в договоре написано "поповнення допускається за згодою банка"
|
|
![]() Пункт 2.5 гласитпоповнення Рахунку додатковими внесками дозволяеться и поэтому правы мои юристы а не Вы уважаемый сторонник Пиба а то что ответил мне банк похоже на бред мы посмотрим на их аргументы в суде тем более иск бесплатный а банкирам я крови попорчу не все ж им с нас кровь пить
![]() ..типа "тенистость российских банков"....
..Причем тут юристы....если российские банки морозятся.... и не выполняют своих обязательсв по договорам....правдами и не правдами....то на будущее нам нужно сделать выводы.. ..типа "тенистость российских банков"...."...."поворотов стопов нет".....и т.д. п.с. .....российские банки склонны к разным пакостям..... ..поэтому нужно в дальнейшем пересмотреть дальнейшее сотрудничество...они сами сябя ...и ....показали свою "репутацию"........ ![]() ...нормальные вещи происходят в нормальных местах..... ..а анологиные пакости ВТБ..ПиБ....обычно происходят в тех местах... в которых в два часа ночи отпускают на розлив всякую гадость..... так что с мелочей все начинается.....и поэтому такие банки нельзя назвать солидными и глубокоуважаемыми....и т.д. Востаннє редагувалось Плюшкин в Нед 12 гру, 2010 15:23, всього редагувалось 1 раз.
![]() Выполняют если есть решение суда никуда они не денутся у меня уже был прецедент с российским банком банкиры меня уверяли что ничего не выйдет ан вышло и сейчас выйдет надо только захотетьтем более банкиры ведут себя как мошенники и учить их надо уважению к своим клиентам иначе они нам на голову сядутМЫ САМИ ВИНОВАТЫ ВКЛАДЧИКИ КЛИЕНТЫ. МЫ ПОЗВОЛЯЕМ СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ А ПРОУЧИМ ИХ РАЗОК ДРУГОЙ И УВАЖАТЬ НАС БУДУТ И НАМ ХОРОШО И БАНКИРЫ СПАСИБО СКАЖУТ ХОРОШИЕ БАНКИРЫ А НЕ ЖУЛИКИ.С УВ. КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ
![]()
..рецепт простой....игнорировать такие банки и их услуги....... и иметь несколько запасных вариантов......постоянно конценрировать внимание на хороших эмоциях... ![]() ![]() Совет хороший спасибо но дурной пример заразителен сначала ВТБ потом ПИБ нехорошо другие банки смотрят сошло с рук и где гарантия что следующим обманутым не будет кто то из нас в другом банке уже мы это проходили с мораториями и т.д. ОДНИХ МОШЕННИКОВ ТОРМОЗНЕМ ОСТАЛЬНЫЕ ЗАДУМАЮТСЯ И СМОТРИШЬ НАМ ЛУЧШЕ СТАНЕТ
![]() дистрофия репутации
рынок расставит все на свои места.... ..жадность банка приносит сиюминутную выгоду...но в дальнейшем такая жадность боком выходит...типа "мина замедленного действия".... ....так что ВТБ.. и ПиБ....можно поставить диагноз "дистрофия репутации солидного финансового учереждения...которое вышло на зарубежный банковский рынок...." ...не поддается лечению....болезнь в стадии саморазрушения ![]() Вы не думайте что у банков от жадности мозги поплыли... Там сидят умные люди и за 2 рубля борзеть не станут. Дело тут в другом. Если одна компания или страна покупает банк в другой стране и при том с "хорошим" именем, зачем новому хозяину портить репутацию своему же собственному банку ? Может быть потому что в этой стране оч.скоро просто некому будет в эти банки ходить ? или не зачем ?..... Долги МВФ не за горами. Эхо Аргентины посланное МВФ через 7-10 лет прогремит и на Украине.
![]() Суд однозначно будет я хочу посмотреть как банкиры будут выкручиваться ведь обманули многих и людям будет интересно что получиться попускать и надеяться на то что им будет плохо когда то не стоит ОТСТАИВАТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ НУЖНО ВСЕГДА ИНАЧЕ БАНКИРЫ БУДУТ СКОРО НОГИ ВЫТИРАТЬ НАМИ НАДРА УКРПРОМ СПИСОК МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ И ПРОДОЛЖАТЬ СКОЛЬКО ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ ТЕРПЕТЬ МОЖНО
![]() про банки-эпилептики
..браво!!!! ....интересный ход мысли.....но, увы, жизнь так и не научила ПиБ ...... ....ПиБ немного залечил болячки......и тут же пустился в "вихри вальсы....." это еще раз доказывает..что с такими банками лучше дело не иметь...... ....."психологическое здоровье" нестабильное......то привлекает клиентов сказочными условиями договоровов...а затем резко рубит канаты..... настроение то оооочень хоррошее.... а потом нааастроенеение........ооченно грусноооое.... ....как говориться в формате "день смеха....день слез"..... Надо меньше принимать к сердцу банки -эпилептики….ВТВ ..ПиБ….. С очень нестабильной клинической динамикой….. ..нужно сотрудничать со сдоровыми в этом отношении банками…. п.с. как говорится ..горбатого могила исправит.....это относится про вышеупомянутые банки... ![]()
|
|