MUDRIY_Kааа написав:КУКЛ СТУДИЯ ПРОДАКШН ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПЛАТИНОВЫЙ ДИСК С ОЗОРНЫМИ ЧАСТУШКАМИ-БИДУШКАМИ в исполнении наших торговых роботов-матрёшек... http://fotohost.org/images/a117d7cf-211kB.jpg
да ниче там не льется по цеену, мне ели 300 бумаг в бид влили, причем я не жадничал особо по цене. не будет оно сильно падать, а пробитие поддержки говорит о том, что она слишком очевидной была
San написав:roman tr. в конце будет ДОМЗ, ХМОН, отсутствие стопов и любовь к инвестированию
Сан,в Мене якщо можна-нескромне питання!А чому Ти виключаешь думку ,що деякі бумаги можуть через деякий час перетворитися із неліквідів в ліквіди?розторгують-і піде!!!
Sky-profit так и будет, но кто и что рассторгуется - надо еще суметь распознать, и времени будет много. Конечно, будут отдельные истории а-ля ЗПСТ, ЮГОК.
те тикеры, что я указал - это не критика этих бумаг, это общие название, подставьте там любое название.
San написав:Sky-profit так и будет, но кто и что рассторгуется - надо еще суметь распознать, и времени будет много. Конечно, будут отдельные истории а-ля ЗПСТ, ЮГОК.
те тикеры, что я указал - это не критика этих бумаг, это общие название, подставьте там любое название.
А, ну тоді згоден 100%.П.С.-Комп,узяв трішки Луазу,придивляюсь і до Кразу,бо в обох потенціал великий,якщо розторгують!!!