|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 02 січ, 2011 02:04
Уважаемый банк. Лично для меня все понятно. Вы решили поддержать человека, который уже один раз обманул людей, и будет продолжать это делать. На востоке говорят скажи кто твой друг и я скажу кто ты. Если вы не отказались от её услуг сегодня, то завтра Ваш банк может быть втянут в грандиозный скандал? При этом как я понял к Вам как банку у людей пока претензий нет...
Думайте, решайте господин Краснофф ибо я думаю Вам не хочется получить имидж господина Медоффа только Украинского разлива, стоит ли рисковать делом, даже ради одного человека, если в его прошлом есть пятна, пусть спорные но пятна?
Всё, что тут сказано лишь только мнение, но вероятность того что банк втянут в скандал велика...
-
nadra.net
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 січ, 2011 11:37
Сегодня просматривл отчеты одной из компаний по управлению активами, был приятно удивлен тем, что существенная часть средств лежит на долгосрочном депозите в этом банке(компания Драгон А.М. фонд Платинум, да-да такое совпадение  )
Для меня это еще один аргумент в пользу надежности Платинума, по краней мере в годовой перспективе.
Попытался на сайте найти информацию о ставках по кредитам, не нашел... Ее там нет или я плохо ищу? 
-
SSilent
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 січ, 2011 17:27
А вы не задумывались о том, что быстро растущие банки быстро падают, например Укрпромбанк или та же Надра росли темпами очень быстрыми. Секрет прост, ставим ставку выше рыночной на 30% и начинаем делать пирамиду. Берем вклад под 25% и на протяжении 4-х лет платим проценты с ядра вклада, а остальные деньги в рост сети. И пирамида работает, вкладчики несут деньги в банк, банк растет как на дождевых грибках. Все надежно. Все больше и больше клиентов, ПР бюджеты растут и через 5-6 лет, некто снимает сливки, а остальным в подарок временная администрация.
В Англии за последние 100 лет открыли всего 1 банк. У нас любой человек с 8 000 000 мог открыть банк и собирать лярды депозитов. В США тоже было просто открыть банк, и только за 2010 год там закрыли 850 банков но там печатают доллары и напечатали вкладчикам денег и отдали, а у нас вы видите как отдают. Так что люди история повторяется, но теперь в виде фарса. Опять будет много отделений, завышенная ставка, подарки, а потом цвейг... Да и опыт уже есть и руководство соответствующие подобралось, а может его специально подбирали? Скажите, возможен такой сценарий я математик и сложив факторы уровень корреляции которых к факту банкротства банка в среднесрочной перспективе больше или равно 0,8 высчитал что вероятность того что банк пойдет по пути Укрпромбанка равна 89%... Вот так!
-
nadra.net
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 січ, 2011 18:01
nadra.net праздники, отдохнули бы, самому не надоело? 
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 січ, 2011 00:33
статья.
“в 2002-2004 был массовый исход истинных банкиров из банков Украины. Причиной тому было не желание профессиональных банкиров с классическим банковским образованием принимать участие в построении финансовых «пирамид» и создании полукриминальных схем обслуживания клиентов.Как правило, это были люди из приличных семей с классическим образованием, полученным в системных ВУЗАХ страны, таких как КНЭУ, Университет им. Шевченко, Тернопольская академия народного хозяйства… На их место приходили бывшие: учителя, врачи, выпускники кулинарных техникумов и даже радиоучилищ; они выполняли то, что им говорили сверху, и не задумывались о последствиях. Задним числом эти люди получали дипломы от «банановых ВУЗОВ», а результаты такой кадровой политики мы можем наблюдать сегодня в полном объеме. Люди, единожды купившие диплом, будут и дальше покупать и продавать прибыльные места в банке, брать откаты за выданные кредиты и, естественно, они будут торговать нашими с Вами и интересами и в дальнейшем…
Если государство и НБУ в срочном порядке не проведут люстрацию персонала банков, то ложь и лицемерие могут стать визитной карточкой рынка банковских услуг в Украине на ближайшие 2-3 и более лет!О каком доверии к банкам можно говорить, если банкиры уже сегодня покупают себе места в банках и привносят в них методы работы, приобретенные в банках-банкротах.”
Статья правильная. Если посмотреть кадры любого банковского отделения----парикмажеры,продавцы,библиотекари,учителя младших классов, и.д.Имеют связи с валютчиками Непосвященные удивятся ,узнав какая существует в отделениях дедовщина. Знаю не по слухам ,а из жизни..Порядочному специалисту там работать тяжело.Поэтому и текучесть там. Так что кризис в банках еще долго будет
-
w
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 січ, 2011 01:38
Для Konstantinn: Любимое дело не может быть в тягость, я в день проглатываю сотни страниц инофрмации о банках в Украине, это моя жизнь, мне скучно отдыхать, и даже на пляже я со своим ноутом...
Для w: А статью эту написла доктор Лупоносов.
-
nadra.net
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 січ, 2011 12:40
nadra.net написав:А вы не задумывались о том, что быстро растущие банки быстро падают, например Укрпромбанк или та же Надра росли темпами очень быстрыми. Секрет прост, ставим ставку выше рыночной на 30% и начинаем делать пирамиду. Берем вклад под 25% и на протяжении 4-х лет платим проценты с ядра вклада, а остальные деньги в рост сети. И пирамида работает, вкладчики несут деньги в банк, банк растет как на дождевых грибках. Все надежно. Все больше и больше клиентов, ПР бюджеты растут и через 5-6 лет, некто снимает сливки, а остальным в подарок временная администрация.
В Англии за последние 100 лет открыли всего 1 банк. У нас любой человек с 8 000 000 мог открыть банк и собирать лярды депозитов. В США тоже было просто открыть банк, и только за 2010 год там закрыли 850 банков но там печатают доллары и напечатали вкладчикам денег и отдали, а у нас вы видите как отдают. Так что люди история повторяется, но теперь в виде фарса. Опять будет много отделений, завышенная ставка, подарки, а потом цвейг... Да и опыт уже есть и руководство соответствующие подобралось, а может его специально подбирали? Скажите, возможен такой сценарий я математик и сложив факторы уровень корреляции которых к факту банкротства банка в среднесрочной перспективе больше или равно 0,8 высчитал что вероятность того что банк пойдет по пути Укрпромбанка равна 89%... Вот так!
А вы не задумывались о том, что весь наш современный финансовый мир - разнообразные пирамиды, главное ловко жонглировать этими пирамидами, ну а те, кто не справляется...........идут копать картофель.
-
aquadialog
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 січ, 2011 17:41
Вот почитайте Охрименко что сказал про банк, подходит на 99% к ситуации в банках:
Кроме всего прочего, не исключено, что еще несколько банков могут попасть в разряд ликвидируемых. В частности, об этом заставляет задуматься довольно опасная депозитная политика отдельных банков, завлекающих вкладчиков явно завышенными ставками. Эксперты заявляют, что подобную стратегию используют как минимум 8 банков среди небольших учреждений и 3 в рядах средних по величине.
«Они используют метод пирамиды, когда проценты по старым депозитам выплачивают за счет привлечения денег по новым депозитам. Эта можно делать лишь определенное время, так как рано или поздно поток депозитов может прекратиться, и проценты выплачивать будет попросту не из чего. И тогда этим банкам явно не избежать временной администрации, а может быть и банкротства», - предупреждает Александр Охрименко.
Кроме того, довольно острым остается вопрос качества кредитных портфелей банков, потому что удерживать «проблемку» они уже попросту не в силах. При этом официальную цифру проблемной задолженности на уровне 12% банкиры называют явно заниженной и озвучивают значения в 35-40%, а в отдельных случаях – и все 50-70%.
-
nadra.net
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 січ, 2011 17:44
aquadialog написав:А вы не задумывались о том, что весь наш современный финансовый мир - разнообразные пирамиды, главное ловко жонглировать этими пирамидами, ну а те, кто не справляется...........идут копать картофель.
Значит картофель жрать ві любите, а копать нет... Ну так знайте если вы строите пирамиду, то значит банк Надо назвать пирамидой дабы клиенты знали, что это не банк, а пирамида...
-
nadra.net
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 січ, 2011 22:36
SV Geneva написав: Платинум Банк - ранее Міжнародний Іпотечний Банк
Все сообщения касающиеся банка МИБ (до реорганизации), по запросу представителя банка Платинум, удалены.
С ув. Модератор
А на головне то й не звернув увагу.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-