|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 12 січ, 2011 13:01
У меня 4 карты (2 основные и 2 доп) "Активные сбережения" от VAB.
Проверил их как то через Credit Card BIN database
http://www.binbase.com:
BIN "487422". Card Brand: VISA Issuing Bank: ALL-UKRAINIAN JOINT STOCK BANK (VABANK) Card Type (Credit/Debit): DEBIT Card Level: ELECTRON
BIN "487421" Card Brand: VISA Issuing Bank: VSEUKRAINSKY AKSIONERNY BANK (VAB BANK) Card Type (Credit/Debit): CREDIT Card Level: GOLD/PREM
BIN "543418". Card Brand: MASTERCARD Issuing Bank: OPEN JOINT-STOCK COMPANY VSEUKRAINSKY AKTSIONERNY BANK Card Type (Credit/Debit): Card Level: GOLD
BIN "676358". Card Brand: MAESTRO Issuing Bank: OJSC RAIFFEISEN BANK AVAL Card Type (Credit/Debit): DEBIT Card Level:
Позабавило не сколько разное написание названия банка, сколько принадлежность Маэстро.
Это ошибка в их базе данных? 
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 січ, 2011 20:34
Скажите, когда VAB-банком будет реализована возможность устновления владельцем основного счёта ?
Хотя бы квартал... или год? В поддержке никто ничего не знает По этому вопросу. ......21 век на дворе, http://forum.finance.ua/images/smiles/icon_redface.gif
Embarassed
-
van1
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2011 19:31
Интернет-банкинг VAB Bank позволяет:
Получать оперативную информацию о текущем состоянии картсчета;
Самостоятельно поставить карту в стоп-лист в случае ее утери/кражи;
Выполнять платежи с картсчета за коммунальные услуги и услуги связи.
И это все возможности  Т.е - никаких переводов, платежей и прочих СТАНДАРТНЫХ возможностей интернет-банка? Правда, за 65 грн..год
-
Taryn
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2011 19:40
Taryn
Там навіть виписки по рахунку не доступні. Відстій!!!
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 11:48
van1 написав:А VAB-банк по счёту карты Активсбер - % начисляет ежедневно? Вроде посмотрел по банкомату - да, но сотрудник в банке сказал, что 1 раз месяц 30 числа. Так кто прав - мои глаза или сотрудник? Если каждый день, то - в год 365 дней?
Не знаю, как видно начисление % в банкомате, но в выписках по счетам хорошо видно, что по картам "Активные сбережения" начисление % производится ежемесячно, один раз в конце каждого месяца - строчка "Відсотки на залишок/Regular Rate Annually".
-
Vitaly.Kiev
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 січ, 2011 16:21
van1 написав:Скажите, когда VAB-банком будет реализована возможность устновления владельцем основного счёта ?
Добрый день.
Возможность установить разные лимиты Держателем основной карты (и соотв. владельцем счета) для основной карты и дополнительных будет реализована в банке ориентировочно до апреля 2011 года.
Стараемся быть лучше для Вас!
С ув., VAB Банк
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 січ, 2011 16:32
Vitaly.Kiev написав:Не знаю, как видно начисление % в банкомате, но в выписках по счетам хорошо видно, что по картам "Активные сбережения" начисление % производится ежемесячно, один раз в конце каждого месяца - строчка "Відсотки на залишок/Regular Rate Annually".
Добрый день!
1. Проценты на остаток средств на карточном счете "Активные сбережения" зачисляются на карту ежемесячно, но не позже последнего рабочего дня отчетного месяца.
2. Расчет процентов по карточному счету "Активные сбережения" происходит на сумму ежедневного фактического остатка средств на счете.
Будем рады ответить на любые дополнительные вопросы по данному поводу.
VAB Банк
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 січ, 2011 10:55
Подумываю положить депо в данный банк....что подскажиье граждане ?  Депо в USD
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 січ, 2011 11:14
lov2108 написав:Подумываю положить депо в данный банк....что подскажиье граждане ?  Депо в USD
У меня проблем не возникает ни по гривневым, ни по валютным депо. Все четко. Обратите внимание, что депозиты в VAB с автопролонгацией. Если вовремя не заберете депозит, то он автопролонгируется, а досрочное расторжение - в течение 7 дней.
-
riwalir
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 січ, 2011 11:54
riwalir написав:У меня проблем не возникает ни по гривневым, ни по валютным депо. Все четко. Обратите внимание, что депозиты в VAB с автопролонгацией. Если вовремя не заберете депозит, то он автопролонгируется, а досрочное расторжение - в течение 7 дней.
Мну звонят за день/два перед окончанием депо и спрашивают о моих дальнейших действиях
Если я отказываюсь от пролонгации, депо закрывают, а деньги я прихожу забираю когда мне удобно.
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
|