квестор
В чем драйвовость Дельты?
|
|
![]() ЗАПАС ПОЧНОСТИ ...высок ....около ....нескольколко десятков
...автопрллонгация не выгодна тем....что при пролонгайии % ставка будет на момент авторолонгации...(низкой)....поэтому выгодней перебросить на очередной столб.... ![]() столбы в трех валютах.... гривна-98% бакс-1,5% евро-0,5% на срочных депозитах от 90 до 100% на карточных счетах от 0 до10% сбережений ....по поводу 65 банков.... ..скоро будут заканчиваться столбы (1 кварталл)... в укрсибе....викинге...форуме...универсале... для этого есть "запасные аэродромы".... с уходом от пристоыных....средства будут постепенно переходить к аборигенам...(до 26% гр...до 15% в валюте) ...постепнно количество банков будет сокращаться....
ЗАПАС ПОЧНОСТИ ...высок ....около ....нескольколко десятков банков.... http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... %E0#798293 Востаннє редагувалось Плюшкин в Чет 13 січ, 2011 16:01, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Что значит найсучасниший? Снова везде вы Дельту превозносите.. Зашел в отделение в Днепропетровске Первое впечатление, что там работают студенты всем сотрудникам до 25, включая их начальника Прошу почитать договор - дают не козу, или бумаги жалко или лень распечатать.. а просто договор человека, который оформлял передо мной.. а как же банкоовская тайна? Так и мой договор вручат кому то.. Что найсучаснишого? 35 человек у кассы, вокруг которых бегает охранник и перераспределяет их, а ты на виду у всех пополняешь депо на крупную сумму или забираешь деньги и толкаешься, чтобы выйти из толпы кредитчиков.. Востаннє редагувалось emeta в Чет 13 січ, 2011 15:53, всього редагувалось 1 раз.
![]()
...завидовать и смотреть в чужой карман...на форуме это не по мужски... ..если есть ко мне замечание...пожалуйста мне в личку.... для этого личка и предназначена.... грамотные люди используют личку по целевому назначению... пс и собственный бизнес есть....и что в этом плохого...в первом квартале будет расширение.....то есть будут новые рабочие места.... ...и столбы есть.....сегодня застолбил на 24 месяца столбы в тех валютах....так про запас.... ![]() Востаннє редагувалось Плюшкин в Чет 13 січ, 2011 15:48, всього редагувалось 1 раз.
![]() emeta
А я сегодня обслуживался - без толпы, шоколадку предложили откушать.... Может быть, у вас вид не солидный? Какйо рост/вес/прикид?
![]() Re: ЗАПАС ПОЧНОСТИ ...высок ....около ....нескольколко десят
Гм, соотношение бакс-евро понимаю, но столько держать в гривне ? ![]() Хотя, конечно, если есть вариант перекинуть с гривны в валюты и наоборот с минимальными потерями или без потерь, тогда - да. Может поделитесь способом перекидки между валютами с минимальными потерями (можно в личку). Успехов. ![]()
у вас излишний вес и рост? клиенты банка разбегаются в панике как только вы появляетесь на пороге? и еще отступные вам шоколадками?
![]() Re: ЗАПАС ПОЧНОСТИ ...высок ....около ....нескольколко десят
..можно всегда сменить пропорцию.....так как депозитная структура очень гибкая.... почти каждый день какайто депо заканчивается...то есть всегда доступные средства под рукой ![]() Востаннє редагувалось Плюшкин в Чет 13 січ, 2011 16:13, всього редагувалось 1 раз.
![]() [b]Плюшкин[/b]
Если не секрет, подскажите где Вы сегодня застолбились. Может посоветуете куда переложить доллар,евро из ВТБээ.
|
|