ВТБ опустился ниже плинтуса. Вкладчики защищают свои права.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 7677787980 ... 86>
Повідомлення Додано: Вів 28 гру, 2010 23:50

Investor_K написав:Народ, кто-нибудь смог добиться справедливости у этого блевотного (втБЭЭЭ) банка?

Вопрос поставлен неправильно, что я еще могу сделать для защиты своих прав и как остановить беспредел банка, вот правильный вопрос, а не ждать пока кто то выиграет и добьется для всех ..... пишите заявы, идите в суд и добивайтесь :wink:
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 гру, 2010 01:39

Отримав відповідь з обласного управління НБУ...
Відповідь порадувала... :-)
"Ти не один... 1+1" ;-)
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 гру, 2010 19:31

что прошло 2 месяца ни у кого не возникло желание отстоять свои интересы в суде чего ждем денег не жалко иск все равно бесплатный или вкладчики ВТБ хотят банкиров сделать богаче за свой счет
yrbiko

Повідомлення Додано: Сер 29 гру, 2010 20:40

Я для себя не вижу смысла судиться. Это займет много времени, ресурсов, а там уже и Целевые закончатся.. в моем случае - не стОит.

А вот проклинать семьи менеджмента втБЭЭ, желать им несчастья - тут всякий может присоединиться.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 913 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 гру, 2010 13:23

yrbiko написав:что прошло 2 месяца ни у кого не возникло желание отстоять свои интересы в суде чего ждем денег не жалко иск все равно бесплатный или вкладчики ВТБ хотят банкиров сделать богаче за свой счет

В мене є бажання і я там буду ;-)
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 січ, 2011 03:36

Betis_ck написав:В мене є бажання і я там буду ;-)

Держите в курсе, вместе посмеемся над Вашим фиаско.
zanachka

Подякував: 13 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 січ, 2011 04:57

zanachka написав:Держите в курсе, вместе посмеемся над Вашим фиаско.

yrbiko писал(а)...
мои юристы уверяют меня что ПИБ НЕ ПРАВ И ЭТО МОЖНО ДОКАЗАТЬ В СУДЕа ваше мнение

отправляйте своих юристов учить матчасть. действия ПИБа слегка неэтичны, но законны

У ПИБа уже выиграли суд, так что фиаско потерпите ВЫ :lol:
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 11:33

а что ее коментировать7
Lena8308

Повідомлення Додано: Вів 18 січ, 2011 00:21

ВТБ не возвращает депозит!
Суть вопроса:
17 января - срок окнчания всем известного "Целевого" в ЕВРО. Сумма с процентами хх2 Евро. Киев, совсем немаленькое отделение. Прихожу поутру, естественно говорю, что хочу забрать депозит. Обращаю, на п.2.3.4. договора:
"Виплата процентів за Вкладом у іноземній Валюті здійснюється у цілих одиницях шляхом викупу Банком у Клієнта центів/євроцентів."
Спрашиваю хх2 Евро в кассе будет? Тетка перезванивает в кассу, и говорит: "да будет".
Иду в кассу стою в очереди минут 7-10. В кассе говорят: мы неможем выплатить. У нас нету.
Говорю им, что они нарушают п. 2.3.4. договора. Начинают морозиться (сразу две кассирши). Предлагают купить хх8 Евро. Я отказываюсь. Говорю, что они по договору они обязаны вернуть мне именно хх2 Евро. Кассирша зовет первую тетку. Морозятся втроем. Предлагают обсудить ситуацию и найти компромисс. Соглашаюсь, но прошу назад квитанцию. Ее не возвращают, но по моему требованию рвут оба экземпляра.
Еще раз излагаю первой тетке суть вопроса. Предлагаю пойти разменять. Она куда-то звонит, после убегает совещаться. Приходит говорит, что это не положено. Говорю, почему берете гривну, "меняете" на Евро, идете размениваете, потом отменяете операцию. И все ок. Она - нет, не положено. Убегает еще куда-то минут на 20 совещаться.
Приходят вдвоем: Первая и еще одна, какая-то Начальница.
Начальница говорит: ничего сделать не можем. Ждите подкрепления после полудня.
Говорю: не могу, дела у меня после полудня, и так на Вас время сколько портатил.
Начальница: ну тогда приходите завтра.
Я: пишите отказ, что не можете выполнить договор.
Она пишет "заяву-пояснення", к которой "просить вибачення" за то что в кассі "відсутні номінали 100, 50, 20, 10, 5 Евро" и приглашает прийти завтра с 9-00. Как-будто у них завтра у них в 9-00 будут курсы, по которым они должны вернуть Евроценты!
Но при этом все достаточно культурно и немного весело.

P.S. Желающим поразвлекаться в "любимом" банке можно посоветовать это на рублевом депозите. В.т.ч. попросить объяснить как выкупать центы/евроценты ).
Denik

Подякував: 694 раз.
Подякували: 1172 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Вів 18 січ, 2011 21:15

Вот еще один пример - втБЭЭЭ не выполняет условия договора им самим же и придуманным.
Подписались под: "Виплата процентів за Вкладом у іноземній Валюті здійснюється у цілих одиницях шляхом викупу Банком у Клієнта центів/євроцентів". Теперь хоть укекайтесь, а ищите евро. .. Бестолковщина, хря.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 913 раз.

Профіль

#<1 ... 7677787980 ... 86>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор