Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 158159160161162 ... 1614>
Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 13:16

Re: Платинуму

вкладчик ПИБа написав:/ Может, вам нужно нанять меня как тренера по бизнес-процессам менеджеров в отделении на Майдане? Уже второй раз выясняется, что, как в анекдоте: "не выиграл, а проиграл, не волгу, а жигули" /

Уже не первый человек это предлагает :D :D
Платинуму стоило бы сосредоточиться на затачивании бизнес-процессов под клиента, в интересах клиента и для его удобства

Справедливости ради, все это связано с тем, что в остальных банках никто даже не интересуется
мнением клиентов, а вовсе не тем, что один Платинум людей не может построить. )))

А то кто-то впервые ветку почитает и подумает - вот, мол, в Платинуме обычные вкладчики учат жизни менеджеров, а на остальных ветках такого нет -наверное, у тех банков менеджеры башковитее. Вывод, прямо скажем, не верный.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 13:17

вкладчик ПИБа написав:Сегодня получил от контакт-центра банка информацию о том, что услугу смс-информирования к платежным картам планируют внедрять только в 3 квартале 2011 года. Как-то скорость внедрения вещей, критичных для удобства пользования карточками для расчетов в торгово-сервисной сети, интернете - не впечатляет :(

Без этого - карточка будет лежать мертвым грузом, пригодным разве что для получения процентов по вкладам, и то для этого нужно посещать отделение (банкоматы ведь только там).

Вслепую пользоваться как-то не тянет :(

Может банк как-то ускорит процесс?[/u][/b]

Согласен на 100%!
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 13:22

Tyler
Зато для имиджа банка и, соответственно, для клиентов лучше когда на ветке тишина.................деньги любят тишину.......

А мнения клиентов и насколько они весомые можно выяснять с помощью других инструментов, тем более не всех интересует и-банкинг и др. вопросы, для этого есть фокус группы и другая ветка. Большинство клиентов вообще не связываются с и-банкингом и он их не интересует (пенсионеры, например).
aquadialog

Подякував: 16 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 13:27

На чем основано ваше предположение о том, что "большинство клиентов" Платинума -это пенсионеры?

И какая-такая "другая ветка"? Для тишины вам логично было бы выбрать другой банк. У нас, слава богу, столько банков, в ветках которых тишь и благодать.

Так что вашще предположение о том, что для имиджа лучше, как минимум, неоднозначно.
Это я деликатно сказал.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 13:34

Другая ветка называется "интернет банк для физлиц", http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... &start=135 а насчет пенсионеров - зайдите в отделение, посидите там часок и посмотрите на клиентов и на их потребности.

Другие ветки также посещаю.
И спасибо за деликатность :)
aquadialog

Подякував: 16 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 13:41

Я тоже считаю что и-банкинг не так уж важно для основной массы вкладчиков.Удобно конечно,особенно если с памятью слабовато.Вспомнить сколько и на каком счету накопилось.
Важнее бы было поскорее расширить сеть банкоматов,чтобы было можно получить проценты в любом районе города и ближе к дому.А то ездить в банкомат,который находиться только возле отделения...для меня неудобно.Расширить партнёрство или в "Атмосферу" вступить.
Думаю что сеть банкоматов будет расширяться.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 13:47

Tyler написав:Справедливости ради, все это связано с тем, что в остальных банках никто даже не интересуется
мнением клиентов, а вовсе не тем, что один Платинум людей не может построить. )))

А то кто-то впервые ветку почитает и подумает - вот, мол, в Платинуме обычные вкладчики учат жизни менеджеров, а на остальных ветках такого нет -наверное, у тех банков менеджеры башковитее. Вывод, прямо скажем, не верный.

Подтверждаю!

Но должен все-таки сказать, что среди клиент-менеджеров в банке довольно много новичков, опыта маловато и это чувствуется - и по расторопности, и по ответам на нестандартные вопросы, и по гибкости. Но стараются - это факт!
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 13:53

FONTAN написав:Я тоже считаю что и-банкинг не так уж важно для основной массы вкладчиков.Удобно конечно,особенно если с памятью слабовато.Вспомнить сколько и на каком счету накопилось.
Важнее бы было поскорее расширить сеть банкоматов,чтобы было можно получить проценты в любом районе города и ближе к дому.А то ездить в банкомат,который находиться только возле отделения...для меня неудобно.Расширить партнёрство или в "Атмосферу" вступить.
Думаю что сеть банкоматов будет расширяться.

Какое-то у Вас, прошу прощения, слегка зауженное представление о функциях интернет-банкинга :)
Иметь карточку только для того, чтобы сливать с нее проценты - тоже как-то... Проценты можно и в отделении снять. А рассчитываться карточкой в магазинах не пробовали? А коммунальные платежи без стояния в очередях платить? Мобильный пополнять?
Интернет-банкинг Вам в помощь! :)
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 14:02

del
Востаннє редагувалось activist в Сер 19 гру, 2012 19:52, всього редагувалось 1 раз.
activist

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 14:18

Re: Платинум Банк

Platinum Bank написав:Спасибо :)

На пр.Победы отделение планируем открыть уже к концу января. Банкомат тоже не заставит себя долго ждать.

А где именно на пр. Победы ? А то ведь проспект очень длинный ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

#<1 ... 158159160161162 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор