Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 159160161162163 ... 1614>
Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 14:25

FONTAN написав:Я тоже считаю что и-банкинг не так уж важно для основной массы вкладчиков.Удобно конечно,особенно если с памятью слабовато.Вспомнить сколько и на каком счету накопилось.
Важнее бы было поскорее расширить сеть банкоматов,чтобы было можно получить проценты в любом районе города и ближе к дому.А то ездить в банкомат,который находиться только возле отделения...для меня неудобно.Расширить партнёрство или в "Атмосферу" вступить.
Думаю что сеть банкоматов будет расширяться.

та да, временно можно пользоваться инетбанкингом или для расчётов в магазинах и т.д. уже проверенными продуктами других банков, а вот насчёт банкоматов тоже думается надо побыстрее Расширить партнёрство или в "Атмосферу" вступить. а там по ходу видно будет с расширением своёй сети...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 14:31

чик написав:та да, временно можно пользоваться инетбанкингом или для расчётов в магазинах и т.д. уже проверенными продуктами других банков, а вот насчёт банкоматов тоже думается надо побыстрее Расширить партнёрство или в "Атмосферу" вступить. а там по ходу видно будет с расширением своёй сети...

Смысл развивать сеть банкоматов и не развивать сам карточный продукт? Если я пользуюсь картой другого банка - зачем мне сеть Платинума?
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 14:38

вкладчик ПИБа
свою сеть пока нет, ну а так, чтобы хоть минимальная функция выполнялась, возможность снятия денех в любое врем без посещения отделения и кто ж против ускорения развития по всем продуктам...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 14:43

вкладчик ПИБа
Вы "судите по себе",а я имею ввиду большинство -у которых нет несколько карточек,а только одна и только в одном банке.
Для большинства надёжнее выглядят наличные,а не карта.И они не умеют ей пользоваться толком.Дай бог чтобы хоть научились проценты правильно снимать в банкомате...
-я тоже не очень то доверяю инет платежу -привык что в интернете сплошное кидалово.Есть опыт..есть вэбмани и пай-пал.Но запускать в инет карту и выдавать личные данные от неё опасаюсь лишний раз.Как и для большинства для меня вернее за оплату получить чек или другую бумажку с печатью или штампом-а не виртуальную расписку.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 15:13

aquadialog написав:Пример для подражания - это плохо, нужно придумывать эксклюзив (например, то что касается % ставок :) .
А тягаться по такому принципу с Приват 24 и др. может завести в тупик.

А может быть не нужно придумывать " Платиновый велосипед " , а посмотреть как это происходит в других , более развитых банках, выбрать лучший из вариантов и применить у себя ?
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 16:36

ALEX66 написав:А может быть не нужно придумывать " Платиновый велосипед " , а посмотреть как это происходит в других , более развитых банках, выбрать лучший из вариантов и применить у себя ?

А что ж тогда люди на ветке обсуждать будут??? :lol: :lol:
kuser

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 17:00

kuser написав:А что ж тогда люди на ветке обсуждать будут??? :lol: :lol:

Наконец-то мы все поняли, зачем вообще создан Платинум! Ура, товарищи!! :) :) :)
Frei

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 17:35

Tyler написав:Спасибо за ответ, но хотелось бы чуток подробнее.
1-2. Как можно связать "ВК" и карточку? Я имею в виду не возврат суммы на карту после окончания срока депозита. Интересна оперативная возможность переноса средств с текущего карточного счета на депозит "ВК" и обратно. Если интернет-банкинг будет предполагать такую возможность - лично меня это устроит (хотя, если честно, я все еще с подозрением отношусь к интернет-банкингу и мне спокойнее было бы перебрасывать в банкомате, но спишем это на мои предрассудки).
3-4. Вообще не понял вашу мысль. К сожалению, менеджер в отделении мне ничего похожего не рассказал (допустим, чисто теоретически, что мы друг друга не поняли, хотя я прямо говорил о своем желании связать "ВК" и карту). И что - теперь поезд ушел и "возврат средств на карту", как вы выразились, уже нельзя заказать?

Давайте для простоты приведем простой пример. Допустим, я хочу снять 3000 грн со вклада "ВК". Менеджер в отделении (на Майдане) прямо сказал, что для этого я должен сначала прийти в отделение и написать заявление, а затем, на следующий день, можно прийти и снять деньги в кассе. И уже потом, если мне так хочется, переложить их на карту. В ответ на мои округлившиеся от удивления глаза, менеджер вежливо сослался на такой распорядок.

Правильно ли я понимаю вас, что менеджер был не прав и я могу прийти и снять в кассе со вклада "ВК" сумму в пределах 10тыс.грн. без предварительного уведомления? А в перспективе -я смогу еще и перебросить в интернет-банкинге нужную сумму с депозита на карту и оплатить этой картой в магазине, причем посещать отделение вовсе не придется? Это меняет дело. Принципиально.

Может, вам нужно нанять меня как тренера по бизнес-процессам менеджеров в отделении на Майдане? Уже второй раз выясняется, что, как в анекдоте: "не выиграл, а проиграл, не волгу, а жигули" :)

5. Ваша логика совершенно ясна, но я по роду деятельности постоянно сталкиваюсь с договорами, поэтому для меня достаточно очевидно, что юристы банка так подстраховываются. Если совсем откровенно, нужно было бы добавить в "Основные условия" или договор вклада одну простую фразу: "Банк оставляет за собой право изменять Основные Условия в тех пунктах, которые не меняют условия договора вклада". И все нервные вкладчики бы мигом успокоились.

Что скажете?

Отвечаем:

1. Пока расходные операции по безналичному перечислению с карт. счёта недоступны – ни в банкомате, ни другим путём. Для клиентов, у которых есть необходимость пополнять вклад Вільні кошти, не являясь в банк, мы готовим на запуск услуги пополнения вкладов с текущего счёта через оформление Договора-поручения на регулярные платежи. Функции по переводу денег со счета на счёт в банкоматах пока не планируются.
2. Нет, поезд не ушел. Самый быстрый путь, это: оформить любой другой вклад на минимальную сумму в той же валюте, что и Вільні кошти, и к нему открываем карт.счет, заказываем возврат на карту (например, Знакомство на 14 дней на минимальную сумму) – теперь у вас есть бесплатная карта J; На эту карту можно «заказывать» возврат всех последующих вкладов в этой валюте.
3. «Давайте для простоты приведем простой пример. Допустим, я хочу снять 3000 грн со вклада "ВК". Менеджер в отделении (на Майдане) прямо сказал, что для этого я должен сначала прийти в отделение и написать заявление, а затем, на следующий день, можно прийти и снять деньги в кассе. И уже потом, если мне так хочется, переложить их на карту. В ответ на мои округлившиеся от удивления глаза, менеджер вежливо сослался на такой распорядок.» - если в договоре банковского вклада (конкретно этого вклада) указан возврат на текущий счет – вы можете снять сумму до 10 тыс грн «день в день» - сразу. Если возврат на карт. счет – придётся прийти дважды. Но мы работаем над тем, чтобы к концу 1-го квартала упростить работу с карт.счетами.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 17:56

вкладчик ПИБа написав:Смысл развивать сеть банкоматов и не развивать сам карточный продукт? Если я пользуюсь картой другого банка - зачем мне сеть Платинума?

Сначала деньги – потом стулья :) Сначала нужна инфраструктура, хоть какая-то, потом надо ее заполнять продуктами. Если наоборот – получится, что мы “бежим перед паровозом”. А про сроки – как мы бы не хотели запустить все и сразу, но, как в любой ответственной компании, есть список приоритетов. Вопрос, который вы называли (по смс) для нас важен – мы понимаем, что клиенты этого очень ждут, но есть пару продуктов, которых ждут еще больше. Но если ресурсы освободятся раньше – обязательно сделаем раньше. Спасибо за терпение, делаем все, что в наших силах, чтобы все продукты появлялись так, быстро как только можно.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 18:05

Platinum Bank написав:Сначала деньги – потом стулья :) Сначала нужна инфраструктура, хоть какая-то, потом надо ее заполнять продуктами. Если наоборот – получится, что мы “бежим перед паровозом”. А про сроки – как мы бы не хотели запустить все и сразу, но, как в любой ответственной компании, есть список приоритетов. Вопрос, который вы называли (по смс) для нас важен – мы понимаем, что клиенты этого очень ждут, но есть пару продуктов, которых ждут еще больше. Но если ресурсы освободятся раньше – обязательно сделаем раньше. Спасибо за терпение, делаем все, что в наших силах, чтобы все продукты появлялись так, быстро как только можно.

Полюбопытствую (уж простите за вредность, да и как Ваш клиент интересуюсь) - о каких приоритетных продуктах идет речь? Чего ждать в ближайшее время?
Или снова - секреты в прозрачном банке? :) :)
Frei

Профіль

#<1 ... 159160161162163 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор