|
|
![]() А чем поможет 3,5 млрда падле? Разве за эти бабки хвирташка докупит недостающие 30% акций? Хотя это т.ж. еще вопрос, этот хочет все и нашару.
![]()
Самый простой и тупой - в исполнительных листах написано ВАТ КБ Надра. Такого не существует. Идите в суд пусть Вам дадут решение кто провонаследник. Так можно перегрузить с нуля срок отведенный исполнительной службе ![]() ![]()
Ага, говорили. Но вам ведь уже поясняли, что ваша позиция выглядит как минимум "странно". Банк Надра по прежнему игнорирует законы Украины, не отдает деньги даже по вступившим в силу решениям судов. О каких "скорее жив" тут вообще можно говорить, когда его "биологические функции" поддерживаются путем нарушения законов Украины? "Пациент" сам не жизнеспособен и жив только потому, что на нарушения законов закрывают глаза. ![]()
Просто разговоры, а действий никаких. Так уже фиг знает сколько времени продолжается. Что кроме разговоров произошло? Банк Надра исполняет условия договоров? - нет, не исполняет. Банк Надра прекратил нарушать законы Украины? - нет, не прекратил. Банк Надра исполнил вступившие в силу решения судов? - нет, не исполнил, по прежнему препятствует исполнению решений судов, не смотря на то, что это уголовно-наказуемое преступление. И что измиенилось? А ничего, просто прошла очередная волна балабольства, малость реанимирующая надежду у кинутых вкладчиков. Ну так это не первая такая волна, должен ведь уже и иммунитет выработаться в конце концов... Востаннє редагувалось Gebels в Чет 17 лют, 2011 18:47, всього редагувалось 1 раз.
![]()
1.Смотрел рейинг наших банков. Ни один из имеющихся в Каменце (Альфа, Приват, Надра, Аваль...) не есть класса А. ![]() 2. Терзают смутные сомненья что "лексусы" будут ждать 30 дней чтоб бабки забрать, скорее эти нужны 30 дней чтоб мы в ногах не путались.... ![]() 3. У меня были виды на операцию по востановлению зрения, Надра посчитал что нефиг не надо мне видеть. И как после этого я должен верить в то что на покупку квартиры, учебу, лечение .... отдадут? ![]() 4. Вот поставил на 3 месяца депо, потом еще на 3 продлю, - но на год ставить за раз - задница после падлы еще болит. ![]() 5. Что нам делать? - Молчу... , так как модератор по этому поводу сказала - "Шановний Monya3, прошу Вас відредагувати Ваш підпис. Заклики до насилля на форумі заборонені. З повагою, Юлія ". Но думаю что народ и так скоро поймет ![]() ![]()
Любопытную мысль Вы высказали относительно указанного в ИЛ должника. ![]()
Думаю, что Вы разделили мою мысль - два месяца на решение вопросов не реально. Посмотрим на надро-традициии по отношению к владельцам золота в конце лета. Давно хочу спросить Вас - какую из нескольких возможных трактовок Вы имеете в виду, озвучивая слово "золотарь" ? ![]() ![]()
Я так думаю что если написано Иванов ИИ а по факту Иванов ПП то надо или бумагу исполнительную менять или брать сравку что Иванов ИИ поменял имя отчество и теперь ПП. Суд такую бумагу даст, но может появится указ, постанова и т.д что по Иванову ПП начать новое исполнительное производство. И фиг им что докажешь. Таким образом можно оттянуть на 6 месяцев выплату по судикам. Это конечно домыслы малограмотного паникера, но всеже... ![]() Востаннє редагувалось Monya3 в Чет 17 лют, 2011 19:20, всього редагувалось 1 раз.
![]() Пост госп. vasilev80
В приведенной статье есть такие циферки: 1. <При этом на начало 2011 года банк сформировал резервы под обесцененные кредиты в размере 5,19 млрд. гривен> 2. <возвращение рефинансирования НБУ, которое он оценивает в 4 миллиарда гривен.> Правильно ли я понимаю по п.1 , что на корсчету в НБУ есть не менее 5,19 млрд. гривен ? По пункту втророму надо понимать, что сумма долга за рефинансирование уменьшилась с 7 до 4 миллиардов. Следовательно НБУ эти годы исправно получал баблос. То о чем я говорил - регулятор, надзиратель и кредитор в одном лице будет думать о своих проблемах, а не вкладчиков. ![]()
Да, похоже на то... А вообще эти манипуляции с цифирью уже привычны. Написать можно все что угодно
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|