|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 09 бер, 2011 14:22
best написав:San к вечеру ждем стирол на 70.5-71,1. 
и бочку меда, да?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 14:27
San УГУ  До конца недели мы сделаем его на 68-65 грн... лол! мы в так называемой точке невозврата после 74,5. 
-
best
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 14:28
АФИНЫ, 9 мар — РИА Новости. Международное рейтинговое агентство Moody's понизило рейтинг шести ведущих греческих банков на две ступени вслед за снижением суверенного рейтинга Греции, говорится в сообщении агентство. Снижению подверглись рейтинги National Bank of Greece (NBG), EFG Eurobank Ergasias, Alpha Bank, Piraeus Bank, ATEBank и Attica Bank. Всем банкам присвоены рейтинги от Ba3 до В1, что на три-четыре ступени ниже инвестиционной категории. Ранее на текущей неделе агентство Moody's снизило суверенный рейтинг Греции на три позиции — до В1 с Ва1, чем вызвало резкую критику со стороны греческого правительства. В Афинах считают, что агентство не учитывает положительную динамику в выполнении антикризисной программы, которую Греция проводит в обмен на 110-миллиардные стабилизационные кредиты ЕС и МВФ. Если за Moody's последуют другие крупные агентства Standard & Poor's и Fitch, Греции будет все труднее выполнить свой план по возвращению к долгосрочным заимствованиям в 2011 году. Во вторник на текущей неделе Греция разместила краткосрочные казначейские векселя сроком 26 недель на сумму 1,65 миллиарда евро с доходностью 4,75% против 4,64% при аналогичном размещении в феврале. Подобные интервенции не покрывают потребности Греции в новых заимствованиях, но поддерживают присутствие страны на долговом рынке. http://blogberg.ru/blog/news/28452.html
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 14:32
Вопрос в другом - кто знает, где у стирола стопы. Мы ждем их на уровне 72,50. До этого быки будут сопротивляться, а потом уже и сами вломят самим себе по "Самі яй...", так что все просто 
-
best
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 14:33
San написав:АФИНЫ, 9 мар — РИА Новости. Международное рейтинговое агентство Moody's понизило рейтинг шести ведущих греческих банков на две ступени вслед за снижением суверенного рейтинга Греции, говорится в сообщении агентство. Снижению подверглись рейтинги National Bank of Greece (NBG), EFG Eurobank Ergasias, Alpha Bank, Piraeus Bank, ATEBank и Attica Bank. Всем банкам присвоены рейтинги от Ba3 до В1, что на три-четыре ступени ниже инвестиционной категории. Ранее на текущей неделе агентство Moody's снизило суверенный рейтинг Греции на три позиции — до В1 с Ва1, чем вызвало резкую критику со стороны греческого правительства. В Афинах считают, что агентство не учитывает положительную динамику в выполнении антикризисной программы, которую Греция проводит в обмен на 110-миллиардные стабилизационные кредиты ЕС и МВФ. Если за Moody's последуют другие крупные агентства Standard & Poor's и Fitch, Греции будет все труднее выполнить свой план по возвращению к долгосрочным заимствованиям в 2011 году. Во вторник на текущей неделе Греция разместила краткосрочные казначейские векселя сроком 26 недель на сумму 1,65 миллиарда евро с доходностью 4,75% против 4,64% при аналогичном размещении в феврале. Подобные интервенции не покрывают потребности Греции в новых заимствованиях, но поддерживают присутствие страны на долговом рынке. http://blogberg.ru/blog/news/28452.html
Понижением рейтинга уже никого не испугать. Надо что-то более жестокое.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 14:36
fundmarket.ua/analitics-companies/konyunktura-rynka-na-otkrytiye-torgov-09032011g-20110309105001/
-
best
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 14:44
[b]best[/b]
Шортишь стирол что ли,"скаковая черепаха"?
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 14:48
За ликвидностью смотреть нужно
Я помню. Да, я учу ТА. Точнее изучаю. Может это не так заметно, но о ликвидности я запомнил. Тренд синоним слова ликвидность. Но все же больше по Ттролю. Но больше склоняюсь к сочетанию ФА+ТА. Это видно по теме ДУ. Что касается нефть по 30 долларов. Мыцик вообще создавался как неприметное существо, поэтому правильно было бы промолчать. Но так как я учусь, те мне нужны Ваши посты попробую ответить. Нефть по 30 долларов за баррель – это не ТА и не ФА. Такая цена несет в себе социальную нагрузку. Как пример – ситуация в арабии с ценами на зерновые. Если Вы помните, в 2007 году египтяне не принимали балкеры с Украины, потому что «довгоносык», зерно не той влажности. И цены тогда были в два раза меньше. Понимаете куда я клоню? (примерно так валили СССР) Можно сказать словами Сороса, нужно делиться доходами от продажи нефти. (Или покупать оружие в США. См пример Кувейта и Ливии. Это уже от Мыцика) Теперь можно и по Кейнсу. (можете читать как по Бернанке). В мире бумажных денег – главное это безработица. А занятость определяется производительностью труда. Чем выше производительность труда, тем более терпима экономика к высоким ценам на сырье. Поэтому цена 30 долларов за баррель загрузит полностью всех китайцев и мариупольцев, обеспечив 40% безработицу в США. В США потому что Вы написали слово бакс. Это я написал как я думаю. Без выводов и без ребусов.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 14:53
alex10 may be...  не только мы, но и клиенты там разные - комм. тайна, соорри. но без "б" ждать его не стоит выше 71 где-то в теч недели - все будут пытаться убить. факт - не только стир, но и азст, мотор,унаф (ваще до 500 заказ опустить) . унаф вряд ли получится. короче, рынок медведей, как говорил Джесси Ливермор.
-
best
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 14:56
best написав:http://fundmarket.ua/analitics-companies/konyunktura-rynka-na-otkrytiye-torgov-09032011g-20110309105001/
ну и что нам делать с этим вот? По оценкам ИГ ТАСК вероятность среднесрочного роста снизилась с 49,8% до 49,7%.
Селл-селл? Интересно, есть ли где-то на цивилиз.рынках такая еще аналитика?
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
|