|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 10 бер, 2011 20:52
TAG написав:iamdimon написав:Пока что это разве что в планах чтобы клиент мог на любом отделении Укрсибба обслуживаться
Хм. Там же анкета как дополнение к договору была. Он что еще не полностью действует? Хотя странности есть. К примеру пополнение третими лицами наличными в кассе УкрСибБанка карточного счета из пакета All Inclusive - бесплатно, а вот текущего счет из того же пакета - 1% мин 5 грн. Где логика - не ясно. Расчет что ошибется человек и не те реквизиты даст или как?
Ну во-первых не 1 % а 0,9 % мин 5 грн. и это при снятии с тек.счета пакета а не при пополнении (тоесть пополнение текущего счета бесплатно), во-вторых пополнить тек. счет можно и через банкомат кеш-ин что тоже бесплатно.
-
iamdimon
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 20:58
justit написав:вопрос к пользователям депозита «Активні гроші» / в валюте, для пользования в торговых сетях за рубежом /
При открытии первым делом бесплатно выдается "Миттєва Visa Classic випускається неперсоніфікована та неембосована" А затем, по желанию клиента выпускается эмбосированная Visa Classic, и за нее нужно уплатить 100 грн, или же ее выпускают бесплатно? (причина вопроса - приятель, открывший такой картсчет в середине 2010-го убеждает, что эмбосированную Visa Classic ему выдали бесплатно, а в тарифах значится 100 грн)
Спасибо за ответ!
Ну смотрите, когда клиенту нужен срочно получить карту, ему открывают сразу же неименную и неэмбоссируемую карту, которую он получает в тот же день, и по окончанию года использования уже приходит именная и эмбоссированная, но в случае когда нужна карта для расчетов в сети то тут необходима эмбоссированная и именная карта, тогда в отделении оформляете теже активные деньги но ждете 1.5-2 недели пока карту сделают, и получаете карту, карта выпускается бесплатно, а платите только при оформлении карты высокого уровня (голд, платинум)
-
iamdimon
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 21:19
А вы все так же магнитки всем впихиваете?
-
Тетя Маня
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 22:02
Тетя Маня написав:А вы все так же магнитки всем впихиваете?
ахаха а вы я вижу никак не успокоитесь, или вам магнитик не дали в свое время))))
-
iamdimon
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 23:14
iamdimon написав:активные деньги но ждете 1.5-2 недели пока карту сделают, и получаете карту, карта выпускается бесплатно, а платите только при оформлении карты высокого уровня (голд, платинум)
Спасибо!
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2011 21:20
iamdimon написав:Тетя Маня написав:А вы все так же магнитки всем впихиваете?
ахаха а вы я вижу никак не успокоитесь, или вам магнитик не дали в свое время))))
мне ваш магнитик и даром не нужен, просто умиляют такие горе работники, которые еще и советы раздают людям. Смешно если честно. Я надеюсь вы максимум в отделении работаете и максимум после института 
-
Тетя Маня
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2011 21:36
Тетя Маня написав: iamdimon написав:Тетя Маня написав:А вы все так же магнитки всем впихиваете?
мне ваш магнитик и даром не нужен, просто умиляют такие горе работники, которые еще и советы раздают людям. Смешно если честно. Я надеюсь вы максимум в отделении работаете и максимум после института 
Во-первых последние сообщения были не Вам адресованы, чего же Вы отвечаете на то, что к Вам никак не относится, во-вторых, давайте не переходить на личности, если вас что то не устраивает в Укрсиббе обслуживайтесь в других банках (их у нас слава Богу хватает), но судя по Вашим сообщениям по форуму такого банка в Украине просто не существует или Вы просто засланный козачек) В-третьих, мои сообщения несут какую то положительную смысловую нагрузку, Ваши - ничего полезного для людей
-
iamdimon
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 бер, 2011 12:41
iamdimon написав:Ну во-первых не 1 % а 0,9 % мин 5 грн. и это при снятии с тек.счета пакета а не при пополнении (тоесть пополнение текущего счета бесплатно), во-вторых пополнить тек. счет можно и через банкомат кеш-ин что тоже бесплатно.
Это если Вы лично свой счет пополняете. Если 3-е лицо - то это как обычная платежка и нету льготного тарифа на текущий счет.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 бер, 2011 21:51
Тетя Маня Сделаем выборку Ваших сообщений на форуме: 1. Вот и я том же, банк как для заемщика никакой! - Плюс Банк 2.Я бы на Вашем месте, если бы брала такой кредит, то лучше бы заплатила больший процент, на такой сумме он не скажется, чем брать кредит в Универсале. Или Вам мало негатива на форуме об этом банке? Так почитайте другие, не всегда хороший процент при выдаче, гарантирует погашение по такому же проценту. А уж в этом банке как я поняла Вам камней они сами накидают, даже если их в договоре нет. - Универсал 3.Вот где где, а в Правексе точто не буду, никогда! Просмотрела ветку Правекса, Вы Капра сами себе перечите периодически, да и ставки у них не такие уж и хорошие, так что наслышана про этот банк, нет уж Извените, ветками не ошиблась, отвечаю на предложение!. - Чем Вам Правекс неугодил 4.То что у банка проблемы это очевидно, спасает только французская мама, про хорошее обслуживание можете забыть, не кому Вас обслуживать, если только с отделением не повезет (и то скорее всего ненадолго) - УкрСиб 5.Да потому что менеджмент такой!!!! Подруга там работала, много чего расказывала, особенно по каким критериям на работу набирают.... - VAB банк 6.Скажите, вот вы банк европейский, нацеленный на клиента, ПОЧЕМУ ВЫ ПОДНЯЛИ СТАВКИ ПО ДЕЙСТВУЮЩИМ КРЕДИТАМ? И будете ли вы опять их подымать по кредитам которые сейщас выдаете? - Ерсте Банк
А вот про ПУМБ зато какие лестные отзывы, так и сидите на ветке ПУМБА и пишите какой классный банк, а то что Укрсиб и целый ряд банков для вас не банки все и так давно уже поняли
-
iamdimon
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 бер, 2011 22:06
TAG написав: iamdimon написав:Ну во-первых не 1 % а 0,9 % мин 5 грн. и это при снятии с тек.счета пакета а не при пополнении (тоесть пополнение текущего счета бесплатно), во-вторых пополнить тек. счет можно и через банкомат кеш-ин что тоже бесплатно.
Это если Вы лично свой счет пополняете. Если 3-е лицо - то это как обычная платежка и нету льготного тарифа на текущий счет.
Вот что нашел в тарифах по пакетам на сайте банка Зарахування коштів на Рахунок готівкою/безготівковим шляхом - входить у комісію РКО, тоесть бесплатно
-
iamdimon
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему