Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 11601161116211631164 ... 5383>
Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 16:37

roman tr. написав:
  Ttroll написав:По этой логике - зачем ждать катаклизма? Можно самим разрушать всякое понастроеное, ломать работающее, рвать надетое - это ж даст стимул экономике! Мне это кажется ущербным.

какая то у вас логика странная :) что вам именно кажется ущербным? то, что страховые компании будут выплачивать деньги, которые пойдут на прямое потребление?

Мне кажется ущербным тезис что разрушения и катаклизмы стимулируют экономику.
Ttroll

Master написав:

Мое предположение )

http://fotohost.org/images/a1b58b04-34kB.gif

Прорыв треугольника был ложным..

Эээ, это мой треугольник :lol: (я вчера шакаладку от Мр.Зеленого получил еще)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Sakkar написав:Предлагаю еб.....ть взрывчаткой наши метзаводы, - ДАДИМ СТИМУЛ НАШЕЙ ЭКОНОМИКЕ :!:

если периодически взрывать заводы руками, то вряд ли можно будет найти команию, которая будет периодично страховать такие риски, соответственно "схема" очень быстро накроется медным тазом
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 16:39

кстати, Китай периодически взрывает то, что строит. Так формируется доп.рост ВВП
San

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 16:40

Ttroll написав:Мне кажется ущербным тезис что разрушения и катаклизмы стимулируют экономику.

это не тезис, а факт. почувствуйте разницу (с) или у вас есть другая схема компенсации пострадавшим? чтобы не терзаться душевными муками, можно, например, выплачивать страховку не в полном объеме, а только 50%. тогда и стимулирования не будет, и совесть чиста останется :lol:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 16:40

San написав:roman tr.

(*дожевывая шакаладку*) запощу по Японии

На одной из атомных электростанций в Японии начался пожар. На другой АЭС объявлено ЧП из-за возможной утечки радиации, передает агентство Reuters.

В результате сегодняшних землетрясений в городе Онагава в префектуре Мияги загорелась АЭС, принадлежащая компании Tohoku Elec's.

Взрыв на нефтехимическом заводе в г. Сендай, Япония - ИА Киодо

Гггг моно шортить компании владеющие АЭС, теперь у них будут большие траты на ужесточение безопасноти и даже возможны остановки в результате проверок компетентных комиссий. А еще говорят что деньги на рынке трудно делать... :mrgreen:
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 16:42

Ttroll написав:
  roman tr. написав:
  Ttroll написав:По этой логике - зачем ждать катаклизма? Можно самим разрушать всякое понастроеное, ломать работающее, рвать надетое - это ж даст стимул экономике! Мне это кажется ущербным.

какая то у вас логика странная :) что вам именно кажется ущербным? то, что страховые компании будут выплачивать деньги, которые пойдут на прямое потребление?

Мне кажется ущербным тезис что разрушения и катаклизмы стимулируют экономику.

В нормальной стране с нормальной экономикой - это нормально, а вот в нашей стране - таки да такой подход ущербный. Слава Украине!
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 16:44

http://alor.com.ua/analytics/55620/
Среди бумаг интерес могут снова представлять компании, входящие в группу «Метинвест», которые последнее время выглядят существенно недооцененными рынком. При поступлении положительных сигналов с зарубежных фондовых площадок, инвесторам следует присмотреться к акциям Енакиевского металлургического завода, которые на подъеме рынка могут вернуться в район 170 грн за акцию.

Аналогична ситуация и вокруг «Азовстали», где следует ожидать роста до 2.8 грн за акцию при условии, что внешний фон с негативного сменится на благоприятный. В долгосрочной перспективе цена акций может превысить 3.2 грн, чему способствует стабильное положение дел в группе «Метинвест», в которую входит комбинат

Сан, наверное Вы чего-то не понимаете :lol:
Pavel-Bilenko

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 16:47

Pavel-Bilenko написав:http://alor.com.ua/analytics/55620/
Среди бумаг интерес могут снова представлять компании, входящие в группу «Метинвест», которые последнее время выглядят существенно недооцененными рынком. При поступлении положительных сигналов с зарубежных фондовых площадок, инвесторам следует присмотреться к акциям Енакиевского металлургического завода, которые на подъеме рынка могут вернуться в район 170 грн за акцию.

Аналогична ситуация и вокруг «Азовстали», где следует ожидать роста до 2.8 грн за акцию при условии, что внешний фон с негативного сменится на благоприятный. В долгосрочной перспективе цена акций может превысить 3.2 грн, чему способствует стабильное положение дел в группе «Метинвест», в которую входит комбинат

Сан, наверное Вы чего-то не понимаете :lol:

почему? :) правильно пишут
при условии, что внешний фон с негативного сменится на благоприятный

только толку от этого тем, кто по 200 брал или по 3.2?
San

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 16:52

San написав:
при условии, что внешний фон с негативного сменится на благоприятный

только толку от этого тем, кто по 200 брал или по 3.2?

азст и ензм стали сыпаться раньше, чем начал ухудшаться внешний фон
unrokan_pff

#<1 ... 11601161116211631164 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми