|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 11 бер, 2011 18:10
San Послушай женщину и сделай наоборот!
-
MasterOfPappets
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2011 18:11
Киев/Москва. 11 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА/ИНТЕРФАКС-АФИ – Группа СКМ завершила сделку по покупке "Банка Ренессанс Капитал" (Киев), сообщается в пресс-релизе СКМ.
"11 марта 2011 года завершилась сделка по покупке группой СКМ 100% акций АО"Банк Ренессанс Капитал" (бренд "Ренессанс Кредит") у группы "Ренессанс Кредит",- говорится в сообщении.
Финансовым советником сделки выступили Первый украинский международный банк(ПУМБ, Донецк) и ИК "Ренессанс Капитал".
Условия и сумма сделки не разглашаются.
Может потому и у УНАФ новый голова? и оператор по будущему IPO не реники? 
-
Egoriy
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2011 18:12
Мыцик написав:Почему, если Вы понимаете разницу между моделью и экономикой, почему Вы ссылаетесь на то, что я не знаю валюты. Или фьючерсы? государственные экономики России и США
а это как понять??
Я писал "Я догадываюсь, что вы имели в виду государственные экономики России и США" - это нужно понимать прямо, что мне приходится ДОГАДЫВАТЬСЯ что вы имели в виду когда писали. Пишите четче, догадываться не придется. При чем здесь фьючерсы?
-
Ttroll
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2011 18:15
stalker_stas написав: St/2 написав:Чем южная от северной кореи отличается? Климат и надра те же, менталитет тоже, оба идейные по сути один народ. Все решила одна заокеанская таблетка ликвидности. Пока к нам не пойдут деньги будем в Ж, как бы не старались.
Так точно. Но бабки идут туда, где есть условия. Вон Китай - коммунизм, нет свободы слова и т.д. И че? Условия для инвесторов создали, коррупция душиться расстрелами. А у нас? Чем мы хуже? Мы тупее? Наверно да, раз не сделали так, как в Китае, и бегут все от нас.
В Украине экономика организована хуже, работает менее эффективно. Без разницы умнее, тупее...
-
Ttroll
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2011 18:16
Egoriy написав:Киев/Москва. 11 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА/ИНТЕРФАКС-АФИ – Группа СКМ завершила сделку по покупке "Банка Ренессанс Капитал" (Киев), сообщается в пресс-релизе СКМ.
"11 марта 2011 года завершилась сделка по покупке группой СКМ 100% акций АО"Банк Ренессанс Капитал" (бренд "Ренессанс Кредит") у группы "Ренессанс Кредит",- говорится в сообщении.
Финансовым советником сделки выступили Первый украинский международный банк(ПУМБ, Донецк) и ИК "Ренессанс Капитал".
Условия и сумма сделки не разглашаются.
Может потому и у УНАФ новый голова? и оператор по будущему IPO не реники? 
Банк Ренессанс Капитал - это коммерческий банк. К инвестбанку Ренессанс капитал он не имеет никакого отношения кроме общего собственника.
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2011 18:16
его вроде Янукович поздравлял. Думал, что договорились. Benik написав:А для химии вообще новость позитивная. Равномерная загрузка заводов это хорошо. Другой вопрос как он сделал скидку 25%. Интересно какая цена тогда на газ и на удобрения.
цена на газ низкая, но прибыль у трейдера.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
|