Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 11961197119811991200 ... 5383>
Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 22:51

roman tr.
Ром, если честно - я думаю где-то так и будет. Причем, есть уже анализ по всему ликвиду рыночному - вероятность отскока на 3-5% в первые дни недели очень большая. Скорее всего это будет с понедельника, если нет - со вторника. Но то, что для дальнейшего снижения надо отскочить наверх до ЕМА - 100 пудово!
best

Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 22:54

Ребята, по нафте все понятно, но коль идет такая открытая манипулятивная игра с выманиванием бумаги по дешевле с последующим ее выкупом... То что будет с Мотором??? По мотору пылесоса нет, а дематерилизация и остановка торгов как минимум на полгода гарантирована (читать 98 решение комиссии по ценнным бумагам о дематереализации, крайний срок не ограничен, торги возобновляются лишь после того, когда последний хранитель заберет из депозитария свою порцию дематереализованных цб)??! Может пора валить с него и покупать новую идею: генерацию (DNEN, ZAEN - они уже дематерилизованы) в которой есть идея приватизации....
reider1989

Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 23:05

reider1989
нафту слил уже? или ждешь 900-1000?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 23:08

reider1989 написав:Ребята, по нафте все понятно, но коль идет такая открытая манипулятивная игра с выманиванием бумаги по дешевле с последующим ее выкупом... То что будет с Мотором??? По мотору пылесоса нет, а дематерилизация и остановка торгов как минимум на полгода гарантирована (читать 98 решение комиссии по ценнным бумагам о дематереализации, крайний срок не ограничен, торги возобновляются лишь после того, когда последний хранитель заберет из депозитария свою порцию дематереализованных цб)??! Может пора валить с него и покупать новую идею: генерацию (DNEN, ZAEN - они уже дематерилизованы) в которой есть идея приватизации....

Как я понимаю - никто с отдельными акционерами цацкаться не будет. Да это и не предусматривается. Процедура по оценкам занимает около полутора месяцев.
http://www.engarde.com.ua/ru/publications/25.html
Учитывая вес основных держателей и заинтересованность торговцев в присутствии бумаг на рынке - процедура может пройти быстрее оценочной.
В любом случае - самое позднее увидим их опять после Дня Победы. Но парни такие, что могут на собрании тупо отложить дематериализацию на летние месяцы. Решение еще не принято, только ожидается...

пс. прошу еще раз обратить внимание - акционеры не являются стороной процедуры дематериализации.
Egoriy

Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 23:13

reider1989 написав:Ребята, по нафте все понятно, но коль идет такая открытая манипулятивная игра с выманиванием бумаги по дешевле с последующим ее выкупом... То что будет с Мотором??? По мотору пылесоса нет, а дематерилизация и остановка торгов как минимум на полгода гарантирована (читать 98 решение комиссии по ценнным бумагам о дематереализации, крайний срок не ограничен, торги возобновляются лишь после того, когда последний хранитель заберет из депозитария свою порцию дематереализованных цб)??! Может пора валить с него и покупать новую идею: генерацию (DNEN, ZAEN - они уже дематерилизованы) в которой есть идея приватизации....

Ты считаешь что нефтью манипулирует на понижение? Смешно.
Нефть долбаный перекуп который вдавят в 600 рублей очень быстро!
Зв ней могут и Мотор вдавить. А идеи Днен и Заен - мертвы они уйдет с аукционов еще дешевле их рыночной.
Из ликвидно торгующихся бумажек не так то и много вообще ценного есть... Имхо все фуфло на РЗ ну или почти все. Ахметовский метал может пойти да и Краз и Авто, может стирол. Все остальное или Авно или перекуп.
Я вот подумал а что б я делал если б небыло никаких бумаг кроме индексных, что б я купил. Наверно немного АЗСТ ЕНМЗ АВДК СТИРола, Вагоны, Нефть, Банки, Телеком, только под дулом пистолета или в 3 раза дешевле сегодняшней цены. Наверно если б я не торговал РК то вообще б купил бы пару кило золота и ждал пока то станет по 3000 у.е.
Востаннє редагувалось Lionnid в Суб 12 бер, 2011 23:14, всього редагувалось 1 раз.
Lionnid

Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 23:14

Не, сегодня откупал перед закрытием торгов....глупо по таким ценам продавать!!!
Но вот будет хохма, если через месяц-два запад будет стоить 500-550, а днепр 1500 и более (я поражаюсь, как народ в начале года греб убыточных металургов, при этом оставляю без внимание такой прибыльный, по сравнению с остальными, энергогенератор)
reider1989

Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 23:14

По дематерелызації

На зборах 22 березня тільки приймуть рішення про дематерелізацію. Реально її почнуть робити через місять півтора - це найшвидше, тобто початок буде в травні, і тривати він повинен місяць. Тобто приблизно з чередини травня по середину червня акції укрнафти торгуватись не будуть.
Kotyk

Подякував: 11 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 23:17

reider1989 написав:Не, сегодня откупал перед закрытием торгов....глупо по таким ценам продавать!!!
Но вот будет хохма, если через месяц-два запад будет стоить 500-550, а днепр 1500 и более (я поражаюсь, как народ в начале года греб убыточных металургов, при этом оставляю без внимание такой прибыльный, по сравнению с остальными, энергогенератор)

Где он прибыльный то генератор. Нету ни одного нормального генератора кроме Киевенерго на рынке. Тупой разводный перекуп, ну доведут ЗАЕН до 500-550, или Днепр до 1500 и все, это их красная цена, нет там причин для роста, кроме "пылесоса". Но ловить пылесос, это как в рулетку играть
Lionnid

Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 23:30

Кстати, по поводу металла - у АЛМК очень хорошие связи в Японии. Реконструкция, которая сейчас идет на предприятии, идет с участием стратегических партнеров из Японии и Германии. В том числе с поддержкой на уровне правительств. Если помните знаменитый визит ЮВТ в Японию - его организовывал именно Тарута. Так что вероятность лоббирования поставок алчевского металла в Японию довольно высока. Особенно если в счет погашения долгов по реконструкции. Вот чего не знаю - насколько сортамент соответствует японским потребностям...
Egoriy

Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 23:31

Lionnid написав:Нефть долбаный перекуп который вдавят в 600 рублей очень быстро!

уже в шортах? чего мелочиться, давайте сразу в 300 :lol: бобик-стайл прям
unrokan_pff

#<1 ... 11961197119811991200 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми