Андрей Барбуков написав:
Банк тем самым рекламирует себя как несостоятельный!
Так рекламировать не надо, так оно и есть...

|
|
![]()
Так рекламировать не надо, так оно и есть... ![]()
![]() Бывший работник.
Гнилой банк. Заставляют сотрудников в принуд. порядке искать клиентов, пенсионеров приводить и т.д. При чём все сотрудники обязаны. В случае невыполнения этих внутрибанковских норм - могут уволить. Никогда в нём не стал бы обслуживаться - тем более что тарифы у него самые обычные. P.S. Лучше бы его рейдеры атаковали, а не ПИБ. ![]()
![]()
Не могут рейдерский банк рейдеры атаковать... ![]()
![]()
А на какой организации Вы подворовываете? ![]()
![]()
Ну какое у вас вежливое отношение к клиентам я знаю ![]() Какое руководство, кому вы пишете "подворовываешь", мозг есть? Человеку, который у приватовцов 4-е с лишним месяца выпрашивал отдать украденные деньги? И заметьте таки выпросил (вам забыли сказать?). Ну хочу отвечать на это. Теперь по поводу обслуживания в, вашийом банке - да я им уже не пользуюсь, перешел на ..., там хоть тоже не все гладко, но персонал хоть каждый день не меняется. Поэтому, и пишу, - что это вы вытворяете по не моей карте, а карте жены. Советую начать разбираться. А не пререкаться и хамить. ПС. Этотбанк может снимать произвольные %-ты за разнообразные операции в кассе банка. Будьте внимательны. Востаннє редагувалось softm в Пон 17 лис, 2008 13:11, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Да ну за 2 грн идти? вы че - там совсем посходили с катушек? Я не настолько люблю справедливость, чтобы 50 км туда/назад колесить по Львову. %-ты видно на чеке, от з/п карты. На одном есть, на другом нет. зачем идти то? Все и так понятно, - опять сбои уже на по арм кассира. ПС. Если не дошло - это вам надо порядок, мне надо, чтобы я не слышал "вот опять меня обманул приват". Не доходит еще? Ну тогда извините. Чудобанк может снимать произвольные %-ты за разнообразные операции в кассе банка. Будьте внимательны. Востаннє редагувалось softm в Пон 17 лис, 2008 13:12, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Я думаю скоро мораторий закончится, судя по всему что аврал уже кончился. Так, что зря вы ажиотажируете себя и может своих близких. рекомендую успокоится, оценить судебные затраты и идти в суд, если надо "уже". Хотя вроде в "тот раз" банки шли на встречу, если у человека был форс-мажор. Если "уже" не надо. - просто подождите, до НГ снимут мораторий, вот увидите ![]() Писецбанк может снимать произвольные %-ты за разнообразные операции в кассе банка. Будьте внимательны.
![]()
Да поищите по форуму, все отзывы есть ... вообще вы первые по ошибкам, остальные как то спокойней работают: ...ир - вообще идеал, единственные кто рублем заплатили за свою оплошность по свой инициативе. Но большой тариф. ...ль, - никогда никаких ошибок, иногда небольшая очередь, пару раз банкомат не давал бабки, - возврат был в тот же день, с извинениями ...вид - только касса, нет у меня карты, одна непонятность, тут же решенная начальником ...СБ - большие очереди, пару неприятностей, но - все висит в виде объявлений, иногда звонят если какой-то вопрос. С валютным безобразием, я просто прозрел от ихнего обслуживания, - вообще идеал. ...ум - идеально, может потому, что меньше года работаем ...дра - нету оборотов, когда были все нормально, но были большие очереди ...сим - идеально, но большие тарифы на к/б. Отличный смс инфо было у них 5-ть лет тому. до приват-а. Защищенные транзакции. Дорого. Но без единой ошибки. 7-ть банков подходят, - и только тут обман, - причем пять (!) раз за 2008 год. А отказаться нет возможности. Что делать? Придется просить вас починить еще и арм кассира. Сделайте там нормальные %-ты блин! Приват - почини АРМ кассира.
![]() Проценты за обмен? или обманВ пятницу через Приват24 менял грв на доллар коммисия составила 2%
Сегодня таже операция в кассе сказали что теперь комиссия 4 %. Есть ли какой то регламент изменения ставок по комисии? Правильное название банка наверное "Пиратбанк"
![]() Re: Проценты за обмен? или обман
Комиссии по валютообменным операциям НЕЗАКОННЫ ![]() было соотвествующее разъяснение НБУ. Банкам разрешается брать комиссию только при обмене USD -> EUR или наоборот, т.е. при обмене по кросс-курсам без участия гривны. Если идет обмен гривны на валюту или валюты на гривну, комиссии запрещены. На самом деле, прибыль банка уже заложена в марже 1,5%. Просто Приват решил к 1,5% добавить еще 4% (по просьбам трудящихся), пользуясь ажиотажем на валютном рынке. Коломойскому тоже ведь кушать хочется, ни вам же одним жировать и скупать валюту мешками. ![]() Но где вы видели, чтобы в Украине соблюдали законы и правила. Тем более Привата законы точно никогда не касались. Стельмах, как обычно, проглотит молча все нарушения, даже замечание Коломойскому не посмеет сделать. Проминвестбанк тоже позволял себе вольно трактовать нормы НБУ, Стельмах при этом молчал, а теперь рассказывает про рейдерскую атаку. А еще мне понравилось, как вчера Стельмах в интервью назвал вкладчиков, снимавших деньги с депозитов - МАРОДЕРАМИ. Это уже не маразм, это случай для психиатрических опытов. Надо же, людей, пытающихся сохранить свое, назвать мародерами, а банки, которые пытаются нажиться в теперешней ситуации, белые и пушистые.
|
|