TAG
Дякую! Спробую.
|
|
![]() [quote="905756:SH1488"]Ув. Alex777 судя по тому с каким упорством Вы защищаете честь Приват Банка , а также судя по тому что Вы используете в своей лексики по видимому Ваш профессиональный сленг ("КГРУ") могу предположить что Вы являетесь одним из сотрудников Приват Банка . Скажите пож на раб месте Вы также с клиентами себе позволяете общаться как на форуме ???[/quote]
вы правильно предполагаете - он там и работает (причем не обычным операционистом за 1500 грн., а большой насяльника) Причем в Киев.Главном Регион.Управлении работают не простые тупые клерки, а нормальные сотрудники с гораздо большей зарплатой - там же начальство. Все остальное - про стулья и мониторы - банку начхать. Они дают откаты кому надо и биомасса ВЫНУЖДЕНА сидеть там, и платить 1% за снятие своей кровной зарплаты. Это же рейдеры и жулики, как и их владелец. ![]()
Уважаемый SH1488, для клиентов, совершающих покупку или продажу валюты на сумму от 100 USD, 100 EUR , 3 000 RUB, 1 000 UAH проводится верификация. На мобильный телефон отправляется СМС о курсе обмена валют, по которому пройдет операция и код согласования, для проведения Вами контроля этой операции. Более подробно правила кассового обслуживания описаны на сайте http://privatbank.ua/rules/index.php?do ... Tsmk&ln=ru С уважением, ПриватБанк
![]()
Уважаемый AndreusKiev, по данному инциденту инициировано служебное разбирательство. Подобное не повторится. Приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо за сигнал. С уважением, ПриватБанк
![]() Шановний sto11111, сплатити штраф ДАІ Ви можете в будь-якому відділенні ПриватБанку. Прийшовши до відділеня для сплати штрафу, водієві достатньо назвати область, район та населений пункт. Процедура сплати штрафу займає кілька хвилин. З повагою, ПриватБанк
![]()
Уважаемый клиент, уточните, пожалуйста точный адрес указанного отделения и дату обращения в отделение ПриватБанка для инициирования служебного разбирательства. С уважением, ПриватБанк
![]() Еще назвать надо номер и дату админпротокола, свое ФИО, адресс и сумму. Плюс сами процедуру ждать надо будет в очереди минут 20-30. А про чеки и как с ними надо обращаться - написано тут 2.15.3. Все кассовые документы - чеки печатаются на термобумаге. Для сохранения информации на кассовом чеке необходимо соблюдать следующие требования: 1. Избегать хранения чеков при температуре свыше 40 градусов; 2. Избегать хранения чеков во влажной среде длительное время; 3. Избегать контакта чеков с пластификаторами (содержащими поливинилхлорид); 4. Избегать контакта чеков с жиром, спиртом и т.п.; 5. Избегать хранения чеков в агрессивной среде, воздействия химикатов; 6. Избегать попадания на чеки прямых солнечных лучей. Комбинация нескольких факторов, например высокой температуры с высокой влажностью повышает негативное влияние на изображение в несколько раз. Вопрос - оно Вам надо такое счастье? P.S> В добавок если нету карты кредитки ПриватБанка - Вас будут настойчиво "просить" ее оформить, чуть ли не под угрозой что штраф не проведут. Для этого дадут анкету на 2-ух страницах и сфотографируют на веб-камеру. ![]()
Ну рассмешил! Я не работаю в Приватбанке! и никогда там не работал!... соответственно и никакой зарплаты там не получаю. но, как нормального адекватного клиента Приватбанка (а не сотрудника - почувствуйте разницу!) меня не оставляет равнодушным та откровенная ложь, которую тут пытаются лить "профессиональные критики"... Тут тебе и "биомасса" и "начхать", "откаты кому надо" и "рейдеры и жулики" - яркий пример истеричной брани. Рассмешила фраза "платить 1% за снятие своей кровной зарплаты" - ну полный бред!!! Относительно Привата - это лучший банк Украины - ОБЪЕКТИВНО (я могу долго перечислять банки которые хорошо знавал и знаю изнутри и снаружи - как наши так и зарубежные). Так же, как братья Кличко лучшие боксеры Украины (и не только Украины). Очевидно, что проблемы и внутренние противоречия есть и в Привате ( а где их нет). Но, по моему уже 3-х летнему наблюдению за Приватом - ему удается их решать, причем решать достаточно динамично... Даже если его и "заносит", он находит в себе силы самокритично исправлять ошибки, выходить из заноса и в хорошем темпе идти вперед... Как и в любой большой компании - творческих позиций там не много...а черновой пахоты очень много. Рядовым и не очень рядовым сотрудникам там приходится нелегко, работа изнурительная, высокий темп постоянных инноваций - это правда. Но и в успешных японских, американских концернах условия работы тоже не сахар! ![]() дубль
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 15 бер, 2011 01:23, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|