|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 14 бер, 2011 18:56
Порт Токио и все порты к югу от столицы Японии возобновили работу после закрытия в пятницу, остальные порты страны оценивают ущерб. По меньшей мере, 6 портов Японии получили серьезные повреждения, при этом большинство из них вышли из строя на несколько месяцев, сообщает Reuters. Особенно пострадали порты северо-восточного побережья: Хачинохе, Сендай, Ишиномаки и Онахама. Согласно оценке Lloyd's Intelligence, закрытие портов будет стоить Японии более $3,4 млрд каждый день.
-
Egoriy
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 18:58
St/2 написав: Lionnid написав:Ваши надежные ликвиды посыпались , ай я яй ужос то какой. Так вам и надо, думать нужно, фундамет считать, не покупать перекуп. 
А ті продай свой мульен ксоды и посмотрим, опять раком станет 0,5/1,5
Я что на идиота похож? Я потвойму зачем его по сусекам скреб? Не друг, я подожду когда они карьер начнут строить вот тогда и поглядим  А вообще я не только о Ксода, там целый большой сектор был, и ХАНЗ тот же, да погляди много. Аномальная активность по широкому спетру идет причтем у оферов:)
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 19:04
Lionnid написав: St/2 написав: Lionnid написав:Ваши надежные ликвиды посыпались , ай я яй ужос то какой. Так вам и надо, думать нужно, фундамет считать, не покупать перекуп. 
А ті продай свой мульен ксоды и посмотрим, опять раком станет 0,5/1,5
Я что на идиота похож? Я потвойму зачем его по сусекам скреб? Не друг, я подожду когда они карьер начнут строить вот тогда и поглядим  А вообще я не только о Ксода, там целый большой сектор был, и ХАНЗ тот же, да погляди много. Аномальная активность по широкому спетру идет причтем у оферов:)
Просто позиция у тебя слабая. Я вот купил хату, именно такой на таком же этаже в таком доме с видом на такие гаражи ужее нет и лет 80 еще не будет. Потому я решил что меньше чем за 2 ляма ее не продам, и пусть пройдет 10 лет но я буду расказывать как сделал 500%, не считая дохода от сдачи, и не важно что курс буде 20, а гречка по 70, но я сделал 700. Разница только в том, что продать я хату могу так как с небольшой дельтой покупатель найдется, это подтверждено продажами соседей. А по твоих бумажках 1 сделка в год и то с символичным объемом. Если прав Пророк, то интерес к нашим нелеквидам будет не раньше чем через год, а то и 2.
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 14 бер, 2011 19:08
Глупо не замечать очевидного... Пропускайте возможности пожалуйста. Карьер то будет через 3 месяца - пол года. и я знаю это почти наверняка
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 19:08
St/2 написав:...то интерес к нашим нелеквидам будет не раньше чем через год, а то и 2.
даже если через три - все равно, ибо каждому свое.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 14 бер, 2011 19:28
San написав:для обмена на НПЗ слабенькая допка выходит. 
А кто сказал, что будут менять на НПЗ? Там еще вопрос или жижу присоединять к чему или к жиже. Сначала речь шла о том что будет допка 20-30% для ИПО. Итого допка 25% для ИПО. Судя по котировкам жижи Бакулин с бандой не особо хотят присоединять бенин металлолом. Тут еще нужно подумать какая цена нужна Бене для обмена, как на меня чем меньше тем лучше. Есть тут товарищ с идеей портала. Идея. Рассчет индекса реалтайм и истории без унафа или мотора или любой другой цб. Сейчас индекс с унаф абсолютно не презентабелен. Можно добавить на выбор бумаги с наложением на индекс, какая лучше, хуже, портфель бумаг чтобы посмотреть хуже был бы он или лучше индекса. Можно создать свой индекс итд итп. Штука была бы полезной.
Востаннє редагувалось Benik в Пон 14 бер, 2011 19:47, всього редагувалось 1 раз.
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 19:37
-
Benik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 19:46
Benik написав:Судя по котировкам жижи Бакулин с бандой не особо хотят присоединять бенин металлолом. Тут еще нужно подумать какая цена нужна Бене для обмена, как на меня чем меньше тем лучше.
Предлагайте идеи, как Вы видите Нафту в будущем. Даже не так - нашу нефтегазовую отрасль? Как? Как Нафта может быть без НПЗ? Шепчут тут на ухо всякие байки о Бене и его планах - каждый свое. Но у всех есть малые загвоздки. Я спрашиваю - ответов нет.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 19:50
San написав:Предлагайте идеи, как Вы видите Нафту в будущем. Даже не так - нашу нефтегазовую отрасль? Как? Как Нафта может быть без НПЗ? Шепчут тут на ухо всякие байки о Бене и его планах - каждый свое. Но у всех есть малые загвоздки. Я спрашиваю - ответов нет.
Я уже писал. Ливела на входе беня всередине. Точно также как Хлебинвест с зерном. Монополия, все остальные .. с пляжа.
-
Benik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 19:53
Benik написав: Есть тут товарищ с идеей портала. Идея. Рассчет индекса реалтайм и истории без унафа или мотора или любой другой цб. Сейчас индекс с унаф абсолютно не презентабелен. Можно добавить на выбор бумаги с наложением на индекс, какая лучше, хуже, портфель бумаг чтобы посмотреть хуже был бы он или лучше индекса. Можно создать свой индекс итд итп. Штука была бы полезной.
Тоже ЗА идею расчета индекса без какой-либо бумаги и наложение бумаги на индекс. Сам как-то хотел построить индекс без Унаф, но там надо учитывать ежедневное изменение весов - в итоге забросил. Если бы можно было "выключить" укрнафту и мотор - то было бы хорошо видно, что коррекция по широкому рынку у нас уже месяца полтора и в самом разгаре, хотя по индексу только первую нормальную красную свечу нарисовали на той неделе.
-
vvv
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
|