|
Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК) (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 12 бер, 2011 21:43
Уважаемая zanachka!!! Если так думать.... если Вам проблематично заплатить комиссию, зачем вообще с банками связывались? а пенсию можно и на почте получать, без комиссий.
то можно и НАДРУ оправдать. А ведь действительно зачем вообще с банками связывались? ЗАКРЫВАЕМ ФОРУМ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ!!!!
-
ihorsic
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 бер, 2011 00:06
ihorsic написав:Уважаемая zanachka!!! Если так думать.... если Вам проблематично заплатить комиссию, зачем вообще с банками связывались? а пенсию можно и на почте получать, без комиссий.
то можно и НАДРУ оправдать. А ведь действительно зачем вообще с банками связывались? ЗАКРЫВАЕМ ФОРУМ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ!!!!
речь не об этом, а о том, что смешно о такой проблеме на форуме плакаться.
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 бер, 2011 02:46
Ну плакатся вообще смешно! Свои претензии к банку я высказал ранее. И это не слезы, а инфа для клиентов! Кто захочет связаться вот тогда точно чтоб не жаловались.
-
ihorsic
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 15:45
zanachka Извините, но это сообщение не для Вас, видимо. А для тех, кто хочет знать отношение банка к клиентам(или некоторых сотрудников к сваоим обязаностям). А о комиссии расскажите своим родителям-пенсионерам, которые по таким "мелочам" и выбирают "заначку", куда отнести свои пенсии. P.S. Я не банкир. Текст разместил не только на этом форуме. Накипело, видети-ли,простому обывателю, уважаемая ZANACHKA.И не думаю, что все посылы от которых не веет заказным маразматическим оптимизмом есть "плаканием".
-
sidorvet
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 21:38
любая инфа нужна.
я вот почитала, как люди "плачутся" и морально подготовилась к тому, что мне индекс, возможно, не отдаст депозит в срок из-за своей специфической сбон-системы. и друзей, которые открывали текущий счет предупредила о специфике индекса, чтоб они знали, что надежность в данном случае не синонимична удобности.
форум на то и форум, чтоб на мелкие вопросы давать эмпирические ответы. уж лучше выбрать банк несмотря на его приколы, чем жалеть о выборе, столкнувшись с этими приколами.
-
midnight
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 22:12
midnight То что у них "СБОН" регулярно дает сбои я тоже подтверждаю. Причем висеть программа может не час и не два. Особенно это обидно, когда менеджера предупреждаешь за пару дней о необходимости снятия денег, приезжаешь, а там только разводят руками и выражают свои "искренние" соболезнования. По этой причине деньги свои я их этого пусть даже и надежного но неудобного в работе банка ЗАБРАЛ!
-
NICK65
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2011 23:28
Алексей77 Просто менялись реквизиты, т. как банк переходил по всей Украине не одно МФО. Это формальность которую нужно соблюсти. А вот 21 марта еще одно новшество - банк меняет название на КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК, сегодняя видела объявление, только вот уже дополнительных договоров не будет
-
Spravka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2011 23:30
Алексей77 у вас в заглавии договора должно быть написано с капитализацией или нет
-
Spravka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2011 23:35
сума по вкладу*нв % ставку:360 (валюта)365/366(гривна) дней/год* кол-во дней в месяце = %% плюсуете к суме вклада и т.д.
-
Spravka
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему